Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наша Малинка поехала на море! Не так загорать и купаться, как сменить климат и таки исполнить свою мечту! Я предлагаю и беременным и планирующим со всей силы пожелать ей, что б всё получилось! Именно на море частенько девушки получают долгожданную беременность! Надеюсь, что через некоторое время по приезду, мы узреем её заветные ДВЕ полосочки ярко-красного цвета! Удачи тебе, дорогая! Давай старайся! Ато надо очередь сдвигать... ржу нимагу
Дерзай Малинка!!Мы с тобой!!!Удачи!! ржу нимагу
Малинка
Удачи тебе! Пусть все получится!
Малинка, даешь двойню! очень счастлива
удачи и исполнения самых самых заветных желаний!!!! УРА!!!
Люблю обоих!!!
Кабася!!! Не подкачай!!! подмигиваю
Малинка,удачи и возращения с пузикожителем очень счастлива
ржу нимагу ОЙ, надеюсь, что так и будет....
Малинчик,
Не подведи нас! Держим за тебя кулачки!
Удачи приехать с прибавлением!!!!!
Мы вот с моря привезли
Блин, Малинка написала, что Кабася обгорел до волдырей... Плохо... грущу Но надеюсь, всё-таки это не помешает им осуществить мечту...
опаньки ...
Малинавкин, хорошо вам там отдохнуть.

Возми контактики для нас, планируем поехать позже.
Как там к маленьким деткам относятся?
были на азовсвском море, 100 грн комната, 2 туалета, 2 душа, кафель, кухня...остановились в селе, всего 150 км от Донецка много фоток и впечатлений...
по поводу планирования..О. выпадала на 10 августа...купила много тестов...1 тест - пусто, 2-й начало видна 2-ая полоска чуть чуть, 3 тест - пусто..я расплакалась..что попустили...сделала тест 2 полоски яркие полоски уря ! О у меня!!!! днем полежала в домики верх ножками....больше не получилось....на другой день с нами была сестра....да и почему то не хотелось...потом кабася сильно обгорел в аквапарке, хотя и были до 2 часов дня....на другой день ожоги и волдыры, температуры 39, почти очухался..тока везде ожоги...я приехала болит сильно горло....еще хозяева выперли на 3 часа раньше времени, злые уехали...хотели понежиться на море еще...
ну а вообщем хорошо...приехали уставшие, мегги еле доползла до корзинки...вот вообщем вот так...

это я -)
Малинка
С возвращением!!! ржу нимагу загорелая такая!!!Завидую!!! ржу нимагу чет засмущалась я
Как горло сейчас?Как Кабася?
Привет, курортникам!!! Отдыхайте! ржу нимагу
Малинка
А куда именно вы ездили?
Linni сначала остановились в Ялте, 15 грн с человека, условия так себе, но мы не придирчивые, нам главное море, разобрали сумки, побежали на море, упс...а на дне грязь..море черное....вернулись в домик, решили забрать денежку и поехать в Юрьевку, з это 10 км от Ялты...вроде как там сказали что дно песок и пляжи хорошие, вообще остановились там...село хорошее, много детей и молодежи, лагеря, днем на пляже никого не найти, вообщем недели хватило, скучно стало, один раз попробывали себя в караоке, ужас.....1 день были в бердянске в аквапарке супер!!!!! а так купались, ели и спали, пересмотрели все киношке в прокате, хорошо что ноут взяли -))
Малинка
с возращением. очень счастлива
Малинка
Ну, с приездом!
Я так поняла из твоего "летнего вояжа", что на Азове у нас лучше отдыхать в Юрьевке или Бердянске, так?
ой мне трудно сказать где лучше...просто в селе дешевле продукты, те же овощи....хотя в городе лучше сервис, т.е. можно куда то пойти....а мы неделю на море просто сидели, а вчерами киношки смотрели под пиво....сестра вспомнила из детсва Кироловку, но я ни разу не была...-))
вообщем на азове на украине была 1 раз....в основном в россии...
если кто соберется ехать в незнакомый город\село, узнавайте какие пляжи и сравните несколько домой, у кого какие условия...а то что б не было как у нас - переезд -)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3