Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грубо говоря месяц за рулем - что ж ты хотела? По прямой дороге любой поедет. А в городе ведь еще и перестраиваться надо, иногда встречный поток при повороте пропускать. Еще парковки есть, заезд на стоянку, Да куча всего!
И нашла из-за чего паниковать - въехала слегка в газель. ну бампер смяла и себе зад пошкрябала. не рихтуйте и красьте. Еще найдется пара столбиков при парковке.
Просто будь внимательнее. Я первое время все время на высадке ездила. пока доеду из пункта А в пункт Б - 7 потом сойдет. потом привыкла, осмотрелась. поняла на что надо обращать внимание и в каких ситуациях. Теперь езжу совершенно спокойно.
Но ведь самое главное, что живы все остались!!! Хотя по себе знаю, как это ужасно, когда у машины повреждения(((
Бяша писал(а):

angelina201 писал(а):

Мой муж сказал, что на месте водителя газели меня бы так просто не отпустил за 50 грн.

Мой муж меня бы на порог дома не пустил без расписки от водителя Газели об отсутствии претензий ржу нимагу.

Девочки из Украины, как я понимаю у вас нет обязательного страхования? А как насчёт обычной страховки? И ненадо бы тогда никокой паники и оплаты на месте. Я допустим не соглашусь на оплату ущерба, элементарно потому что не знаю о реальной стоимости деталей машины своей-то, а чужой тем более

добавлено спустя 1 минуту:

Рысюша писал(а):

Не переживай!!! Жива-здорова и это главное, а машина - железо (правда дорогое).
Страх пройдет скоро. Я тоже на парковке 2 года назад въехала в чужую машину, да не просто чужую, а в машину своего сослуживца - в глаза ему было стыдно смотреть... чет засмущалась я (Он купил новую машину и в этот месяц в него дважды въехали до меня - все в разные места, он как раз за несколько дней до этого жаловался какие вокруг ... ездят).

Ну это он невезунчик или машина, лучше поменять пока ничего серьёзного. Это ведь хорошо что ты не первая.

добавлено спустя 3 минуты:

Nataliya писал(а):

. Женщины намного ловчее и аккуратнее паркуются, да и быстрее...

Я явно не из этой категории, лучше встану в менее удобном месте, чем по полчаса туда-сюда парковаться. Прям цирк бесплатный

добавлено спустя 12 минут:

angelina201 писал(а):

Но парковка-это то, что меня задевает за больное.
Особенно когда 2 машины стоят дволь дороги, между ними место и туда надо встать ржу нимагу
Муж меня заставлял туда парковаться.
Я выезжала-заезжала.
Боялась психовала. Просила сесть и самому заехать.
Заехала, вытерла с лица пот.
Вышла, а муж гвоорит, мол там еще спокойно машина станет нифига себе
Я говорю, милый, я чето-то уже не хочу ехать ржу нимагу

улыбаюсь улыбаюсь Понимаю
У меня был случай надо было из двора выехать задним ходом. Заехала, а проезд перекрыт оказался. Еду, еду, но не очень ровно, пришлось вернуться вперёд, выровнять-опять задом. При этом наблюдаю картину: вышла женщина , завела, вышла из машины и стоит ждёт, вышел муж-развернулся, они поменялись местами и она поехала. Но я то до сих пор на дороге внимание еду задом. (Я не смогла развернуться враскачку через бордюр). Она ждала пока я доехала до свободного подъезда, въехала в этот карман. Естесственно дальше всё просто.

Я перепсиховалась конечно и мужикам наверно повод для смеха подкинула, которые машины разогревали. НО! Я ЭТО СДЕЛАЛА САМА и перед той женщиной я чувствую преимущество. Хочу сказать, я тоже мужа прошу когда он рядом, но когда одна -выхода то нет. Отсюда и появляется практика и опыт.

добавлено спустя 6 минут:

А насчёт ДТП. Я остановилась перед пеш.переходом , а дама сзади не успела этого заметить и поцеловала меня в бампер, так я пока ещё нервно реагирую на то, на каком расстоянии ко мне сзади подъезжают, всегда кажется, что очень близко. И сама всегда оставляю просве перед впереди идущей машиной. Прошло 2 месяца после ДТП. У дамы стаж был 1 месяц. у меня ПМС
Oliva писал(а):

Девочки из Украины, как я понимаю у вас нет обязательного страхования?

У нас есть обязательное страхование, но с ним тоже не очень все просто. Хотя у меня была всего одна возможность (слава Богу) воспользоваться их услугами, но я предпочла расчитаться на месте.
Я вот всегда гордилась тем, что три года проездила и ни-ни, ни одной царапинки, а недавно, таки, "включила гаву" при выезде со второстепенной на главную. Вывернула голову влево, машину перед собой пропустила, а та через местр остановилась и бац))) бмв какая-то))) Час-пик, я сзади. Последствия - час пик - пробка-матюки в мою сторону. Ждать мусоров - неизвестно сколько, плюс, скорее всего, у меня бы забрали права (хотя я процедуры не знаю). Парень вроде нормальный, при мне позвонил, спросил, сколько будет покрасить бампер, на месте расчиталась с ним и все. Была бы авария посерьезнее (ущерб я имею ввиду), конечно же, ждала бы гаи и расчитывалась бы по страховой. А так, слава Богу, урок на будущее, на моей машине практически ничего не отпечаталось.
Поделюсь и своим ДТП-первым(надеюсь,что последним, ну по крайней мере таким серьезным!). Это было в конце мая,на тот момент "стажу моему" было всего месяц очень счастлива Мой любимый купил десяточку для меня, чтоб я ездила и его возила (на тот момент у него права были изъяты и должны были вернуть только к концу лета, а ездить сами понимаете надо),свою машину он продал. Так вот ездили мы целый месяц куда надо было и все хорошо,и все замечательно,как надо все знаки соблюдала, и уже попривыкла к машине,габариты чувствовала,по зеркалам ориентировалась,счастливая была. И вот однажды вечером поехали к брату в гоости по дороге где и всегда ездили, там поворот такой,и после поворота справа примыкает дорога,асфалитированная,но старая и узкая, и вот всегда на этой дороге водители уступали машинам едившим по нашей дороге,которую мы да и все всегда считали главной,знаков там никаких нет. так вот едим мы и тут как раз с этой маленькой дороги выезжает на бешенной скорости москвич-307, увидел меня и начал то тормозить,то газовать, а я испуганная и не среагировала сначала начала тормозить,любимый кричит типа газуй-вскользь пройдешь,но я вообще потерялась.......В общем со всей дури шарахнул москвич нас в правый бок,машину нашу отбросило в лево естественно и прямо на бетонный забор и протащило еще метров 10..........вот!!! вышли из машины, я думала любимый мой меня и того водилу убьет,но проорался и все. потом конечно же подъехали гаишники,наши друзья. Машинка наша убита со всех сторон,кроме переда и зада (все 4 двери мятые,стекло на зад.двери разбито,крышу повело немного)Но самое главное никто даже не пострадал гениальная идея гениальная идея внимание внимание а у москвича всего навсего фара передняя разбита и номер отвалился,а за рулем сидел мужчина 58 лет пьяненький. в общем его лишили прав,а я заплатила штраф 200 руб. ничего нам выплачивать не стали-сама виновата что не соблюла правило правой руки, а та маленькая дорога оказывается является равнозначной, т.к. имеет сквозной проезд. Знаки там так и не поставили. Я после этого очень переживала,что водитель из меня никакой,что такая невнимательная и т.д, но сейчас все уже забылось и только улыбаюсь вспоминая,а ездию хорошо и мне нравится,только уже на другой машине. Десятка наша так и стоит в гараже,правда я иногда и на ней ездию, так водители видя меня в битой машине так глазеют и шарахаются очень счастлива очень счастлива очень счастлива никто не поджимает)))))
не нашла нужной темы.
может кто покупал вот такой карандаш http://fixpro.com.ua/?s=47
действительно ли он так хорош? внимание
очень нужно внимание
Фигня все эти карандаши.))
Если повреждение неглубокое - полировка поможет.
Часовой пояс: GMT + 3