Мой муж сказал, что на месте водителя газели меня бы так просто не отпустил за 50 грн.
Мой муж меня бы на порог дома не пустил без расписки от водителя Газели об отсутствии претензий
.
Девочки из Украины, как я понимаю у вас нет обязательного страхования? А как насчёт обычной страховки? И ненадо бы тогда никокой паники и оплаты на месте. Я допустим не соглашусь на оплату ущерба, элементарно потому что не знаю о реальной стоимости деталей машины своей-то, а чужой тем более
добавлено спустя 1 минуту:
Не переживай!!! Жива-здорова и это главное, а машина - железо (правда дорогое).
Страх пройдет скоро. Я тоже на парковке 2 года назад въехала в чужую машину, да не просто чужую, а в машину своего сослуживца - в глаза ему было стыдно смотреть...
(Он купил новую машину и в этот месяц в него дважды въехали до меня - все в разные места, он как раз за несколько дней до этого жаловался какие вокруг ... ездят).
Ну это он невезунчик или машина, лучше поменять пока ничего серьёзного. Это ведь хорошо что ты не первая.
добавлено спустя 3 минуты:
. Женщины намного ловчее и аккуратнее паркуются, да и быстрее...
Я явно не из этой категории, лучше встану в менее удобном месте, чем по полчаса туда-сюда парковаться. Прям цирк бесплатный
добавлено спустя 12 минут:
Но парковка-это то, что меня задевает за больное.
Особенно когда 2 машины стоят дволь дороги, между ними место и туда надо встать
Муж меня заставлял туда парковаться.
Я выезжала-заезжала.
Боялась психовала. Просила сесть и самому заехать.
Заехала, вытерла с лица пот.
Вышла, а муж гвоорит, мол там еще спокойно машина станет
Я говорю, милый, я чето-то уже не хочу ехать 

Понимаю
У меня был случай надо было из двора выехать задним ходом. Заехала, а проезд перекрыт оказался. Еду, еду, но не очень ровно, пришлось вернуться вперёд, выровнять-опять задом. При этом наблюдаю картину: вышла женщина , завела, вышла из машины и стоит ждёт, вышел муж-развернулся, они поменялись местами и она поехала. Но я то до сих пор на дороге

еду задом. (Я не смогла развернуться враскачку через бордюр). Она ждала пока я доехала до свободного подъезда, въехала в этот карман. Естесственно дальше всё просто.
Я перепсиховалась конечно и мужикам наверно повод для смеха подкинула, которые машины разогревали. НО! Я ЭТО СДЕЛАЛА САМА и перед той женщиной я чувствую преимущество. Хочу сказать, я тоже мужа прошу когда он рядом, но когда одна -выхода то нет. Отсюда и появляется практика и опыт.
добавлено спустя 6 минут:
А насчёт ДТП. Я остановилась перед пеш.переходом , а дама сзади не успела этого заметить и поцеловала меня в бампер, так я пока ещё нервно реагирую на то, на каком расстоянии ко мне сзади подъезжают, всегда кажется, что очень близко. И сама всегда оставляю просве перед впереди идущей машиной. Прошло 2 месяца после ДТП. У дамы стаж был 1 месяц.