Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девчата, у меня кот стал чихать!уже дня три!просто сегодня ночью и утром вообще практически не перестаёт, ночью спал и хрипел ...мужа сегодня нет,так что я эту 7 кг тушку не отнесу к врачу сама..только завтра...запчихал весь пол ...я уже не знаю, чтобы такое придумать...ни у кого из кошатников такого не было?
Цитата:

Почему кот чихает? Что делать?

В большинстве случаев - сунул нос в пыльное место. Простуду проверить просто: посмотрите - есть ли выделения из носа во время чихания (после будет поздно, он оближется) Если нос чуть- чуть помокрел водичкой и прохладный - все нормально, а если есть сопли белого или желтоватого цвета немножко густоватые - простыл. Дайте полтаблетки растолченного в порошок стрептоцида 2 раза в день.
Может простыл, а может лазил где пыльно... Ничего страшного в этом нет. Аллергия или вирусный ринотрахеит.Посмотрите не слезятся ли глаза-тогда это начало вируснй болезни.
Нехороший признак. Необходимо померить температуру и подкормить витаминами.

Согласна со всей этой писаниной. Мы тоже через все это проходили. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Олик (08.05.2010 18:21), всего редактировалось 4 раз(а)
Олик
у меня обычный помойняк ржу нимагу ..ну,мы убираемся,мне кажется,что это он,писька такая,простыл на балконе,хоть он у нас и застеклён..к врачу мы его завтра обязательно отнесём...а чихает он прозрачным - на полу же видно...
dity
Ага, я помню вашего красавца. хорошо
Мне кажется он у тебя чего-то нанюхался. Пройдет скоро. подмигиваю
а стрептоцид ему куда? чет засмущалась я на нос или в ротик?
dity
Оль, я подкорректировала свою писанину, а то много "мусора ненужного".
Да не нужен стрептоцид. Вряд ли он простудился- погода же теплая. Залез куда-то и пыли нанюхался.

Если у него нос мокрый, то все нормально, не переживай и делать ничего не нужно.
Часовой пояс: GMT + 3