Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо улыбаюсь Фотки будут ещё обязательно. С родов ещё есть много фоток... буду по чуть-чуть добавлять улыбаюсь
И как только найдем подзарядку к фотыку... а то в день родов быстро зарядили, я её куда-то запульнула, и мы поехали рожать. А вот куда именно я её положила, по сей день остаётся загадкой ржу нимагу

missEgo
Спасибо улыбаюсь
Если будешь рожать с мужем, то обязательно берите фотоаппарат улыбаюсь Ведь рожаешь ты не каждый день улыбаюсь
Zlyuka
а скажи пожалуйста, я так поняла что муж присутствовал на родах, да? а как вы договоились, платили? это вообще проблематично осуществить или легко?
Zlyuka
Она такая крохотная... Совсем малюсенькая... У меня нет слов...
Zlyuka, неа. Я не с мужем буду рожать.
Chocolate
У нас у уже в каждом роддоме практикуют роды с мужем. Поэтому это не проблематично осуществить. Платили 500 грн. (100 у.е.) за роды с мужем.

annymax
Она действительно масюсенькая. Хотя по весу и росту ребенок родился такой, как надо улыбаюсь

missEgo
Жалко... грущу
Zlyuka, у меня муж очень нервный (в смысле, если будет видеть, что мне больно, а врачи не будут ничего делать, чтобы облегчить мучения). Может скандал закатить, так что мне спокойнее будет одной ржу нимагу
фотка с папой такая славная!! там на папиных руках это просто куколка маленькая лежит, ттт на вас улыбаюсь

какое это все таки чудо!!!!!!

пы сы. я только что пеленки наши гладила - точно такие же с мишками улыбаюсь
Zlyuka
Какие фотки классные! Богданочка просто супер! Надеюсь, мы увидим ещё много таких же классных!!!
missEgo
Ну тогда уже лучше самой.
А то у нас не давно случай был, когда муж в род зале разбил нос педиатру, который обрабатывал ребёнка после родов. ржу нимагу

Lайма
Спасибки улыбаюсь
Эти пелёнки нам моя мама купила, она знает, что я люблю и колекционирую мишек, вот и взяла пару штучек улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Они такие мягенькие улыбаюсь

Linni
Спасибки улыбаюсь Конечно увидите... как только мы найдем или купим подзарядку к фотыку чет засмущалась я
Zlyuka
Дочка-чудо!!!!!
Тьфу,тьфу,тьфу.... чтоб не сглазить.
Кети
Спасибки улыбаюсь Я тааааак её обожаю чет засмущалась я улыбаюсь
Zlyuka
Как ночами себя ведет??????ой наверно это такое чуда, когда смотришь вкроватку, а там лежит твоя кроха..... очень счастлива
PUPSNA писал(а):

Zlyuka
Как ночами себя ведет??????ой наверно это такое чуда, когда смотришь вкроватку, а там лежит твоя кроха..... очень счастлива

Да вот, вторую ночь капризничает грущу бедную колики замучали... просыпается где-то в 4 утра и до 6-ти не может заснуть... хотя видно спать хочет сильно, но из за животика не может грущу У меня аж сердце разрывается...
Сейчас правда даем ей капельки от коликов, посмотрим что будет сегодня...
Zlyuka
Катюш, а что за капельки??? ПАоделись с неопытными на недалёкое будущее чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива
birtanem писал(а):

Zlyuka
Катюш, а что за капельки??? ПАоделись с неопытными на недалёкое будущее чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива

Капельки "Эспумизан", они с банановым запахом, на вкус я их не пробывала чет засмущалась я Нам они, тьфу-тьфу-тьфу, помогли. Плюс я ещё пью чай "Плантекс", и вроде все нормализуется улыбаюсь
Катюшка, ты так замечательно обо всём рассказала! умничка ты! очень правильно на всё настроилась и неукоснительно следовала всему этому!

а меня вот всё больше и больше вопросов тревожить начинает.........
Спасибо улыбаюсь

А что за вопросы?
Я думаю, что каждую беремешку, которая приближается к своему сроку, начинают тревожить, те или иные вопросы улыбаюсь
Zlyukа,ты так чудесно описала все события, я в некоторых местах хохотала до упаду, ну очень оптимистическая история. вот что надо предлагать почитать беремешкам перед родами. МОЛОДЦЫ!!!
А фотки это вообще что-то, мне очень понравились и крошечка у вас просто прелесть. мои поздравления!!!
Богдашу с Годиком!

Авторам Чудо-произведения Катюше и Вите - так держать!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Zlyuka
Сидела тут засекала схватки... Уже началаготовить себя к тому, что возможно соберусь рожать сегодня... И тут решила почитать твой рассказ про роды...
улыбаюсь Все как рукой сняло...лежу и удивляюсь... куда все схватки пропали... улыбаюсь
Это ж надо так.

Дочуру твою с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! улыбаюсь
FRUKTALINA
Спасибо Алинчик!
Мы стараемся чет засмущалась я

ЖаннаЧ
Это так напугал мой рассказ, что ты передумала рожать? очень счастлива

Спасибо за поздравления! улыбаюсь
Zlyuka
Нет, не напугал, это другое...так зачиталась... отвлеклась совсем. улыбаюсь

А рассказ просто супер. Четко все описано, читать приятно! улыбаюсь

П.С. Зато сегодня всю ночь мучалась... Спина болела...
Огромные поздравляли ВАШЕЙ СЕМЬЕ и ВИНОВНИЦЕ ТОРЖЕСТВА ))
С днём рождения!!!
С днём Рождения Богдашу!жаль, что ты из форума ушла...
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ БОГДАШЕНЬКУ! очень счастлива
Zlyuka
Поздравляю твою доченьку Богдашу с днем рождения! Уже 2 годика совсем большущие!!!!!

Поздравляем милую и очаровательную девчушку с двухлетием!
Пусть эта юнная принцесса растет умничкой и почти всегда чтоб слушала своих родителей. ржу нимагу
А родителям побольше сил и терпения!

Zlyuka
совсем большая Богдашенька уже....

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Часовой пояс: GMT + 3