Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, хочу узнать мнения об этих пособиях , насколько они хороши, и есть ли они в магазинах в Украине, т.к. через две недели туда лечу, хотелось бы купить.
И мне и моей Соне. оч нравятся эти пособия!! Мы уже берем фиолетовый цвет.т.е от года до двух.! Все своевременно во-первых, во -вторых весь методический материал уже есть в самом пособии!
Ягода-малин@
а Вы из Украины?

Девочки, где у нас можно приобрести эти пособия? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
замечательные пособия!!! моим деткам очень нравятся!!!
малая до дыр и до моей потери голоса готова заниматься!!! ржу нимагу
Меня очень заинтересовала идея "обучения" по периодам - годовой курс для каждого года:
до 1 года:

Цитата:

Полный годовой курс занятий с детьми до 1 года (12 книг в подарочной упаковке). В комплект входят книги: «Прибаутки для малютки», «Цветные картинки», «Что как звучит?», «Мои любимые игрушки», «Кто что делает?», «Моя первая книжка», «Котик-коток», «А это какого цвета?», «Квадратик и кружок», «День и ночь», «Веселый хоровод», «Сложи картинку».

от 1 - 2 лет:
Цитата:

Полный годовой курс занятий с детьми 1–2 лет (12 книг в подарочной упаковке). В комплект входят книги: «Это чей голос?», «Большой, маленький», «Пластилиновый снежок», «Веселый-грустный», «Мой дом», «В деревне и на даче», «Рисуем пальчиками», «Прогулки по городу», «Форма, цвет», «Чей это хвостик?», «Мой первый словарик», «Кто это, что это?».

Жаль, катринку вставить не повыходит(
у нас в Томске их в магазинах нет!!! про Украину тем более сказать ничего не могу!!!
я через интернет заказываю!!! я тут не причем
Alena_am_i
а сколько страниц в каждой книге (из 12-ти)?
Елена+
в каждой книге 16 страниц с заданиями (для малышей там просто рассказики, типа покажи то, покажи это, как говорит коровка... и пр.... в общем, очень интересно) и в серединке картонная вкладка с дидактическим материалом, вырезаешь и все готово!!! плюсь на обложке с внутренней стороны пишут примерные задания и упражнения, которыми по данной тематике можно заниматься не используя журнал! вот как-то так я тут не причем
Alena_am_i писал(а):

Елена+
в каждой книге 16 страниц с заданиями (для малышей там просто рассказики, типа покажи то, покажи это, как говорит коровка... и пр.... в общем, очень интересно) и в серединке картонная вкладка с дидактическим материалом, вырезаешь и все готово!!! плюсь на обложке с внутренней стороны пишут примерные задания и упражнения, которыми по данной тематике можно заниматься не используя журнал! вот как-то так

здорово)) где бы раздобыть теперь?! я тут не причем
Елена+
http://shkola7gnomov.ru/about_delivery - официальный сайт!!! у них есть международная доставка... думаю проблем не будет!!! я тут не причем почитайте обязательно!!! улыбаюсь
Alena_am_i
да, была я уже на сайте, спасибо))
Только от Вас сейчас доставка золотая выходит ржу нимагу
Ладно, буду думать что-то)) подмигиваю
я со старшим сыном начала заниматься по этим книжкам с 3 лет где-то. нам очень нравятся эти пособия и сын всегда с удовольствием по ним занимается. младшему уже тоже прикупила.
Елена+
Посмотрите у издательства Махаон есть похожие развивающие книги. Их как-то попроще купить...

добавлено спустя 3 минуты:

А пособия Школы семи гномов можно скачать на торрентах, распечатать на плотной бумаге цветным принтером и вперед..
BumbastiK писал(а):

А пособия Школы семи гномов можно скачать на торрентах, распечатать на плотной бумаге цветным принтером и вперед..

именно так я с первым годом сделаю, уже скачала, но хочется книжки иметь))
BumbastiK писал(а):

Посмотрите у издательства Махаон есть похожие развивающие книги. Их как-то попроще купить...

а это наш издатель, да?
Россия. Но их как-то реальнее у нас купить. На кидстаффе Сп видела, в некоторых детских магазинах. Еще у них есть филиал в Украине. Многие обучающие пособия выпускают на рус/укр. языке.
Советую обратить внимание на серии "Дошкольная мозаика" и "Умные книжки"
BumbastiK писал(а):

Советую обратить внимание на серии "Дошкольная мозаика" и "Умные книжки"

они нам еще рановаты - от 2-3 лет там пишут))
(я про Дошкольную мозаику)
BumbastiK писал(а):

На кидстаффе Сп видела

надо глянуть)
спасибо!
BumbastiK
скинь торренты...
Девочки!!!! Где в Киеве можно прикупить эти книжечки...Или заказать через интернет.Из зарубежа дорого наверное чет засмущалась я Скачивать не хочу...Хочется оригинал...ПОДСКАЖИТЕ ПЛЫЗ!!!
Покупаю ШСГ с рождения, очень нравится. Книжки очень красочные, ребенок сам приносит чтоб с ним позанимались. В книге есть рекомендуемые задания, но мы и сами многие задания придумываем.
Я заказала от 1 до 2 в местной СП, жду очень. Отзывы слышала только положительные! улыбаюсь
заказала в инете наборы 0-1, 1-2, 2-3 , а также умные книжки. жду -не дождусь посылки. теперь только думаю - куда я сложу столько книг (ведь должно придти 48 книжек чет засмущалась я )
Мне сегодня пришли книги, мы уже начали их изучать. Книги очень полезные, думаю они будут интересны для всех деток. Там яркие картинки. Единственный минус, думаю эти книги у нас долго не проживут. переплет не вечный.
Девочки, книги Школа семи гномов и другая продукция "Мозаики синтез" всегда в наличии. Вот мой сайт http://dyvokrai.com.ua/Netshop/mozsyntez/semgnomov/ . Всегда с радостью отвечу на ваши вопросы.
Так же в наличии развивающие книги с наклейками и много деревянных игрушек для ваших малышей.
А я чет не восторге от книг, сначала почитала отзывы в инете так загорелась купить, потом скачала посатрела не впечатлило, а кода увидела живье эту простите папиросную бумагу за нехилые деньги вообще желание покупать отпало грущу.
Купила Махаоновские книжки развите речи очень довольны.
Мы тоже брали серию от 1-2 но малой не очень хотел заниматься и ещё я считаю что для 1 года эта серия слишком сложная, ну разве что вы сами все будете делать а детка смотреть, мы ею занимались в 2,5 ну а вообще мне понравились эта серия, жаль что Костя у меня не такой усидчивый, хочет заниматься только тем что ему интересно.
Я тоже не в восторге от этих пособий(были куплены 3 штуки, но не понравились)
Мой ребенок очень любит книги из Школы семи гномов, у нас все из серии 2-3. Знает их почти наизусть. Проигнорировал только Азбуку, но он все азбуки пока игнорирует (исключение "Абетка" абабагаламага)
Часовой пояс: GMT + 3