Манюшки 2,5 месяца..
отчитываюсь что умеем.громко звать маму и рассматривать все.Широко улыбаться ,спать днем по 4 часа, греметь погремушками может случайно,но все равно очень нравится махать руками и ногами, а да сосать кулочки ]
Маруська все больше требует к себе внимания Сейчас я успеваю только сделать одно дело.Приготовить, или помыть полы.Все время я рядом. :комбинезон то как раз уже
приподнимется уже увереннно держит голову
еще у нас почти месяц держалась на личике сыпь, ноя не поняла потница это или алергия на что то или кого то.
Нам бабушка купила платице, не стерпела и натянула на Машульку

Привет привет !!! немного не успеваю но попробую вспомнить и написать все от рех месяцев. Машута гулит так прикольно разговаривает, такие звуки ууууууу .ааааааа. ну и много других разных прям песни поет. я заметила волосики немного подросли хоть теперь пушок торчком стоит
)))) жду не до ждусь КОГДАААА я буду плести косички своей доченьки
. я даже в тихушку от мужа покупаю разные резиночки и заколочки которые мне понравились в магазине...
)) А муж говорит что не нужно пока волос мол маловато. По поводу материнского капитала скажу прям целый гемор(другим словом к сожалению не назовешь)
придумало наше правительство а что с этим будет не знают!!! Осталось в пенсионный фонд подать доки наверное в понедельник поеду и сдам все, я уже второй раз поеду для того чтобы ипотеку нашу хоть частично закрыли..
У меня был день рождение 16 июня и муж мне мой подарил большой аквариум ..я честно даже представить не могла что он мне подарит такой подарок.Это надо же искал ездил и тумбу взяли цвета венге, все в одном так сказать стиле..теперь ищу в интернете рыбок которые смогли бы ужиться с моим суматранским барбусом, я нашла однозначно хочу рыб попугаев, тока я цену не знаю
(((
,Вот теперь я в предвкушении выходных, потому что буду готовить аквариум к первому запуску....камешки муж сегодня с дачи привезет

)
Ну что Марусины фото вот так мы играем на полу
у нас есть мат от Кирюшкиного спортивного комплекса
я на него ее выкладываю
вот валяется кстати уже осознанно лупит по игрушкам
а автокресло использую на кухни мы с него кормимся очень удобно.
еще ездила на дачу...уж очень захотелось мужу в баню.пришлось Машулю оставлять на бубушку ..я чет переживала ну ничего
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Еще я нарастила реснички а потом пожалела об этом отодрала я их на третий день больше не смогла
Когда беременная была покупала дочи бодики такие,думала будем летом гонять АГА вот как застегиваются и когда берешь ребенка на руки получается вот что:
Вот еще один предмет нашего гардероба курточка зелененькая очень я ее люблю на Маруське
После этой фотки я понимаю что хочуууу похудеть очень я вешу сейчас 65 ку ..это пипец
На прогулке
У нас очень красиво за домом там лошадки пасутся и красивый луг это часть фото там видно немного..утром сидишь пьешь чаек и такая картина из окна луг зеленый синее небо и лошади ..красота (вот еще муж доделает балкон тогда точно можно будет еще сидя в кресле на балконе любоваться. У нас вообще очень удачная квартира ...с одной стороны окна выходят во двор а с другой на луг ...кайфуем с мужем от этого ...и главное открываешь окно а от туда чистый воздух полей.
Машулька интенсивно жует и сосет свои руки прям готова запихнуть туда обе ладошки

)))) утром просыпаюсь от того что ребенок кулаки обгладывает

)

еще несколько фото в новом платЮшке
Добрый день!

))

Машулька ест пюре !!!!!!!!!!!!!!!!! с четырех месяцев которое
тьфу,тьфу,тьфу ничего нет никакой алергии ..попробывали грушу , чернослив ,яблоко, сок грушевый, и я еще кашу взяла малютку гречневую безмолочную с черносливом...будем есть еще не пробовали.
ещехохочет во весь голос так прикольно, я вот только е понимаю что такое ей папа говорит что она тааак заразительно смеется.. еще если ее зять за ручки она подтягивается и ее так можно поставить на ножки .
Аквариум я все таки запустила, снчала он стоял мутный неделю , так как мы туда добавили бакттерий .носейчас все нормально ..попугаев взяла парочку и красивого сомика ...муж прется по нему ...правда рыбки попугаи пугливые.Целый день сидят в кустах.Один листиком притворяется постоянно , другая шугается из угла в угол ...ой боюсь не привыкнут вот будут финансы куплюеще пару цихлозом и скалярий и все !!! А надо еще украшение поставит в аквас ..хочу горшочек глиняный разбитый ...

должно прикольно смотрется ...
вот это пока все питомцы нашего акваса
А еще у меня распустилась орхидея Я вообще по ней тащусь ...
она у меня прожила целый год и ее очень холила и лелеяла..ВОТЬЬЬЬ
ну а цикломен уже три месяца цветет не перестовая ..
Еще обещал несколько фото с нашего двора, с прогулки
Вот такая красотища у нас за домом .....можно спокойно гулять и наслаждатся чистым воздухом ..и главное тихоооо.. ни грохота машин не разговоров людей .....хорошо ..скорее бы муж болкон доделал ...утром кофе и вид лугов ....класс
[b]Привет ! Отобрала у старшего комп хоть на 20 минуток чтобы написать пока Машутка дрыхнет! Уже 4,5 месяца Машулька как кажется не давно она родилась и перевернула нашу жизнь. Мы любим ее очень сильно. смотрю на нее и думаю МОЯ дочь.. 10000 поцелуев в макушку получает за день!
Новенького у нас : очень много слюней просто лужами капает Виталя называет мой маленький слюнопатам , опирается на ножки и стоит держится за ручки но это редко, в основном носим сидя.1 раз в день на обед съедаем баночку пюре фруктового или овощного.
Машута сама переворачивается отлично просто, и очень ловко.

[/b несколько сумбурно получилось ничего не написала , но пока ничего не смогла вспомнить.. сын мешает

как отучит его от компьютер готов сутками сидеть

продала я свою машину и теперь не знаю как я буду дальше такое ощущение что кусочек от себя оторвала

(((((( муж обещает новую через год только , но мне особенно ездить пока никуда не надо!! ой как я скучаю по своему витцику. на вырученные деньги от машины он хочет себе купить рабочую лошадку только иномарку а семерку продать добавить и купить мне мини вен чтобы детей возить, а то витце мало места.. ой незнаю ..ну ладно жалко конечно мне ну ничего все равно после того как я ушла в декрет я пользовалась очень мало.
В гости приежает сестра по выходным иногда остается на ночь ой как я рада что она у меня есть... мне вот с ней как то проще чем даже с друзьями по фоткала нас С машей о то фото почти нет где мы вместе.
сейчас сижу и такой виноватой себя чувствую , выгнала старшего из за компа ой , он обиженный такой в комнату ушел, я еще повышенным голосом ему сказала что он мне мешает писать ..вот еще и Машулька проснулась кажется какает ..ЁЁЁЁ ушла убирать
Все ! С сыном договорилась обняла и поцеловала очень виноватой чувствую что ем могу сказать отстань или отойди ...одинаково люблю обойх своих детишек , только он взросленкий уже а ведет себя , ну прямь как ребенок 3 лет ...
Так положила пока дочу на пол .. выкладываю фотки наших 4 месяцев

)))

Привет !! Буду писать провсе по маленьку

) Сегодня сделали прививки 2 бедная Машина попка поставили АКДС и полиомиелит все русской вакциной и в первый раз тоже ставили русскую вакцину толька темпа был 37 и все .. машута сейчас спит и у меня еще повседневные дела не сделаны , ну да ладно я и так все откладывала . В Москве жара стоит не выносимая горят леса в Подмосковье . а Унас ничего средняя + 18 и так уже вторую неделю , конечно до этого стояла жара , но тем не менее хочется еще лета

) Я кстати даже успела загореть ...чему очень рада что этим летом я не бледная

))
Машулька все жует интенсивно , подол платья ,футболки , чего угодно лижбы чесать свои зубки у врача спроила. Она сказал нижние уже скоро вылезут ждем

)
С Папаней любит общаться очень
Спит она до сих пор в коляске , и ночью и днем .. хочу купить радио няню чтобы Машутка ночью спала в кроватке

)) и подогреватель не забыть надо , А конечно у нас уже почти все вещи заканчиваются надо закупить немножко а бывшие сдать в комиссионку
А пока помню наш вес в почти пять месяцев 6500 кг и рост 65 см

)) Кирюху я уже в этом возросте уставала таскать

) И подружка у нас Яночка карапузик 8300 на грудном ..ЕЕ мама героиня ..мы уже полностью отошли от груди ..В день помимо 1 баночки пюре (овощьного или фруктового ) можем съесть печенье .Я его расталкиваю в водички до кашицы и даю с ложечки .И еще кашу еди гречневую и рисовую (МАЛЮТКА ) И вчера начала пить сок с бутылочки ло этого не хотела выплевывала ..по тихоньку привыкла к нему и пьет яблочный. грушевый

).
Выложу немного фоток из последнего
Вот такой стал мой аквариум

)
конечно в нем не хватает растительности , но ее обгладывают попугаи и аргус ..и поэтому растут бурые водоросли ,улиток тоже нельзя их сожрут

)) мучаюсь постоянно очищаю стенки и даже приобрела двух комиков липучек но они маленькие покане справляются
споля постоянно на балкон залетают вот эти мотылёчки .. постоянно их утром откачиваю и выгоняю на улицу ,а то погибнут .
и Мушутины фото и Кирюхины
любит смотреть на рыбок особенно в вечернее время ..ууу бубусенок
вот так Кирюха развлекает Машуту пока я мою посуду
сменили соску Я люблю маму теперь , а раньше было Папа лучший
Тут Кирюха учудил пришел с улице вот такой пипец а я только убрала все помыла

) говорит в лужу упал ЫЫЫЫ ПаЦАн
вот оно преступление
и еще
Марусик звездочка утром

)
слезки
Стесняшка наша
ну вот и все пока В выходные будем на даче т.к дома воды не будет

посмотрим как же думаю справимся. тем более хочу шашлычка ммммм ...
ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ давно не писала сюда!!! Наконец то я добралась но это же не надолго Ща Маруся проснется и опять запросит себе внимание много просто мега много.!!!
я решила плюнуть на полы, сломанный холодильник (хотела помыть его пока она спит ) не заправленную кровать ..короче на все ..и пошла в душ ..помылась включила чайник буду кофе пить......Хотя вряд ли удастся Маша сопит в кроватке. Мне купили машину нисаан куб теперь я более менее могу ездить одна или с Машей ...правда боюсь я все равно ,а с рождение Маши стала еще больше боятся!!!! Дураков много копец ..Я езжу нормально конечно не зашуганно, но иногда правда сердце обрывается когда едешь а в заде камаз несется а впереди пешеходы идут ты тормозишь и думаешь, бля а это сука остановится или нет ..или так ипроедет по тебе ..Еще ненавижу когда обгоняю правым рядом придурки. Ну почему наши мужики без риска не могут водит ..Или ездить посередине разделительной полосы тоже кааайф наверное ... блин за три года стажа я никго не подрезала не мешала никому ... но все равно дураков пропускаю вперед ...пусть летят дальше ..
Маша уже встала ..все пока засадила в ходунки немного хоть пока молчит пусть там посидит а я допишууу ... Она все больше и любознательнее в зале у нас постоянно лежит разложенное одеяло .. она по нему ползает тока пока по пластунски

Маленькая засраночка уже осваивает горшочек только увижу что она тужится я бах ее сразу на горшочек,Так и сидим вместе. Маша делает свои дела а мне немного покоя и телек можно мельком посмотреть ..

))))))))))))) научилась выпускать воздух с губб типа БРРРРРРР и при этом летит куча слюней . моя масенька люблю ее очень .. только к вечеру у меня совсем сил нет. А еще Кирилл сарший с уроками ..Папа у нас весь в работе у него сейчас сезон и он пашет тоже очень и очень жестко.. приходит весь грязный и усталый . О личной нашей жизни мы немног забыли бывают поползновения но не более обячно так и вырубаемся на пол пути

)))))))))
немного фоточек вставлю ..кстате зубов у нас так и нет .. А да прививку 3 поставили очень нам было плохо температура юыла больше 38..мне мед сестра сказала что потагеныы с этих прививок накапливаются в организме от того все симптомы .
С дедушкой и бабушкой ой ну посмотрите мне кажется внучка сильно на деда похожа

Осень так грустно !!! хочется бабьего лета и шашлыков ээх может удастся ..этим летом так и не удалось не покупатся не поенсь шашлыков
28.09.10.
Не могу описать как я рада муж приобрел фотоаппарат "зеркалку"
Canon EOS 500D Kit вот такой.Я собственно очень рада наконец то сможем фотографировать нормально .. Я хочу сделать детские коллажи в фотошопе .. Вот учусь только через интернет. А времени катастрофически мало на него. Вот сижу сейчас, так охота уже начать а дел куча ..Помыть посуду . Сделать уроки с Кириллом , развесить белье ..и еще и еще

((( ЫЫЫ не могу никак время распределить стоит мне немного расслабится .Все !!дома бардак ничего не сварено и не помыто ..
Забыла написать ..Машенька спит в своей кроватке уже недельки три наверное.. С Кириллом в комнате

Я ночью слушаю ..но все нормально не просыпается спит до утра .. И только по этому я ее переложила в другую комнату. только вот последние два дня просыпаемся на животе .. еще Кирилл тут выпросил у меня ее подержать ну я и дала только под моим надзором , а он ее и подкидывать давай и всяко разно таскает

Я короче в шоке была .Вдруг уронет ..Запретила строго-настрого брать на руки.. Все равно берет. Утром приносит в ходунки к нам в комнату посадит ее туда включает мультфильмы и сидят ждут когда мы встанем
Собственно первые фоточки
Доброй ночи !

Сижу на ноуте

)) Днем совсем некогда!! я вот несколько раз заходила ноу меня терпения хватало только на прочитать какуюнибудь часть, или кусочек чужого дневника а свой писать не могла . Ща расскажу почему

)) заниматься своим делами я могу только тогда когда спит Маша ..Компьютер стоит в детской а стучать по клавиатуре и будить дочу лишний раз совсем не хотелос. поэтому 15минут около компа а потом обыденная уже совсем приевшиеся работа по дому!!
Маше вчера исполнилась 9 месяцев ....я каждый месяц все думаю как быстро летит время ..через три месяца будет целый год.
Маша во всю ползает очень резво

))все больше даю ей еду с нашего стола.. супчики ест любые и кстати очень любит . В низу уже 2 зубика вылезли где то недельки 2 назад еще не до конца. Ловко садится и всает на опору . правда приподнимается на цыпочки . Меня это беспокоит, но пока не очень сильно ..потому что решаю еще Кирюхины ортопедические проблемы

(( Опять ему прописали стельки ортопедические..но не такие которые мы носили 5 лет !!! а подогнали по его ноге .. незнаю ,чем они нам помогут ..Хотя нам прописали лангетку .. А опять ортопед решил что стельки . Сейчас потерплю после нового года все таки буду настаивать на лангетки.Немножко о себе пытаюсь худееть , но не получается ..Хочу ходить на занятия пока нет возможности, но может моя массажиска сможет .Хотябы 3 часа в неделю..Я такмного на фотала Машу у нас и фотоссесия была и я еще хочу ее свозить. но у нас стоят морозы по 40 градусов и пока не на возишся ..вот сижу дома и деградирую ..как мне кажется

постараюсьвыложить .както сумбурно получилось .. но мыслей пока нет и ничего особенно не изменилось .. рада что все здоровы и все у нас хорошо .