Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
При постановке на учет в ЖК сдавала мазок из носа обнаружили стафилококк.

Доктор назначил бактериофаг.
Подскажите:

1. зачем его лечить, если он никак не проявляется?
2. знаю, что эта штука не лечится, а временно затихаем и мирно уживается с нашим организмом.
3. стафилококк передается воздушно-капельным путем. В роддомах минимум половина им заражена, так есть ли смысл травить вирус до роддома, т.к. можно его опять подцепить?
4. Может действительно в следующий раз при сдаче анализа, просто хорошо промыть нос, тогда его не выявят и успокоиться?
На таком сроке Б я бы не лечила, видь вполне возможно что ты с ним живешь лет так 7 и все ок! а начнешь лечить только микрофлору нарушишь.
Ну лучше найти хорошего врача и узнать квалифицированное мнение подмигиваю
----Мария----
мне тоже назначили капельки в нос капать... но как по мне они мне ни чем не помогут, в прошлом году летом я лечила этот стафилокок и что я только с ним не делала и антибиотики пила и примочки делала и кремами мазала и ничего, правда сейчас он не вылазят (т-т-т).
Вот у меня тоже эту гадость обнаружили я тут не причем
А мне это высеяли в крови года 4 назад и никто ничего не сказал, чтоб лечить...
У меня тоже такое обнаружили в носике, при постановке на учет....прокапала 10 дней масляным хлорофиллиптом.....при повторном анализе вроди не обнаружили ужеулыбаюсь)
Часовой пояс: GMT + 3