Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки,обнаружили сахар в крови повышенный и сказали,что из за него не могу забеременеть,плюс я до этого лечила гормоны мужские,диане 35,набрала резко в весе,и тип из за этого пока не сброшу вес не забеременею,сказал доктор,надо снизить сахар и тогда начну сама худеть и сама забеременею.У кого нить такое было?

добавлено спустя 3 минуты:

подскажите как кто болеет сахарным диабетом лечился и как забеременеть?
Судя по дате, может и не актуально, но всеравно напишу.. Сестра мужа моей сестры, не знаю как назвать ее одним словом, вообщим инсулиновозависимый диабетик уже много лет, с детства, но родила двух малышей. Одному года 3, а второму где-то до года. Передался ли диабет детям не знаю, но забеременеть и родить ребеночка при повышенном сахаре возможно..
Ekachka
жаль, не увидела пост вовремя...

у меня сахарный диабет.

если еще актуально, то посоветую прежде всего УБЕГАТЬ от ТАКОГО врача! Он - идиот! всем пипец всем пипец

Насколько повшен сахар в крови? какие дополнительные анализы сдавала? тебе официально СД (сахарный диабет) как диагноз подтвердили? какой тип определили: 1 или 2й?
Диабет - это очеьн серьезно, при повышенном СК (сахар крови) надо полностью обследоваться и принимать АДЕКВАТНОЕ лечение!!!

беременности СД не мешает вовсе, но выносить и родить ЗДОРОВОГО ребеночка с ним очень тяжело и даже ОПАСНО этим заниматься, если нет правильного лечения и не соблюдаются определенные правила при беременности.

Заходи к нам на сайт, посвященный контролю СД, там очень много информации по твоей (и моей уже 4 года рыдаю ) проблеме:
www.dia-club.ru

В разделе "женские ньюансы" мног девочек делятся опытом по Б при СД. Будут еще вопросы - пиши в личку подмигиваю
Успехов!
Часовой пояс: GMT + 3