Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алин ещё тут кулачков вам с Даринкой подкину:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алинчик, держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

откуда только эта зараза берется...
Девочки, это ужасный вирус, с Марком еще легко отделались по сравнению с моей крошкойгрущу последние несколько часов кошмар просто, со всего дрыщет, рвота большая, озноб жуткий, Вся тряслась, сбивать рано чем то так как быстро набежала, давай обтирать с врачом а сестричка ноги иируки грела теплыми бутылками, так как они ледяные! Противорвотное колят, температура два часа не снижалась с обтиранием, лезла вверх только, так что укололи дексаметазон, начала спадать, час ночи а она на горшке сидит, живот изводитгрущу и сказал врач всю ночь поить, так как ацетона уже почти четыре плюсагрущу боюсь ночи;( Спасибо что все еще с нами улыбаюсь очень помогает поддержка, одной чекнуться можногрущу
Волохова писал(а):

это просто напасть какая то, Дариша рвёт без остановки, ложимся в больницу теперь с ней !!!

Ох Алинка....нет словгрущу(
Они же вроде как раздельно были, где она то умудрилась????!!((
Бедная девочка.
Держитесь, зайки...
мои самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Волохова писал(а):

озноб жуткий, Вся тряслась, сбивать рано чем то так как быстро набежала, давай обтирать с врачом а сестричка ноги иируки грела теплыми бутылками, так как они ледяные!

Алина, у меня было точь в точь!!!!! Я думала вообще коня двину(((( Меня колбасило по кровати, что нужно было привязывать, какой был озноб. Так плохо мне не было никогда. Мне ставили капельницу, скорая приезжала. Рвота была только в первый день, а потом такая диарея, что...думала, от меня ничего не останется. Температура держалась два дня высокая, но я потом не выдержала и стала пить эсрефурил, потому что до него мне не помогало НИ ОДНО лекарство, что я только не перепробовала. Он меня реально спас. Слышала, что деткам его тоже назначают. Спроси у врачей. Температура сразу упала, понос еще день был (водой, пардон), потом стало постепенно все налаживаться.
Ух, такая бяка(( Держитесь, мои милые.
Слава Богу, что вы там в хороших условиях, как я поняла. Мне предлагали в инфекционку, я сказала - лучше застрелите.
Ужас Ань, кошмар какой,! За лекарство спрошу, спасибо!!!! Озноб конечно тоже не приятное состояниегрущу сейчас помыла малышку и книжку читаю, отпаивать еще надогрущу у самой глаза закрываются! Спасибо дорогие!!! Главное первые дни продержаться!!!
Волохова
вот-вот, первые дни - они самые тяжелые, потом пойдет на спад. Пои по чайной ложки постоянно. Мне не хотелось, но я в себя впихивала.
Ой, как масю жалко теперь...вот, какого оно быть мамочкой двоих деток - столько радости от двоих роднуличек, но когда болеют - сердце рвется на части вдвойне.
Поправляйтесь поскорее!!!!
Волохова
Масенькая крошечка рыдаю пускай поскорее этот вирус от вас уходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего себе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девочки!
Что же это за напасть такая опаньки ...
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
Волохова
Алиночка держитесь с Даришкой!
бедная девочка!
Пусть скорее выздоравливает солнышко!
Алиночка,а ты держись,сил тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что ж такое....опять в больнице....
Даринке самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее!!!
Волохова
Держитесь! Пусть детки не болеют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
ребятки, все время о вас думаю, очень хочется что б побыстрей Даришка вычухалась. И Марк чтоб окреп
да что ж такое...
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!!! С нее все так же льетсягрущу температура скачет, ацетон высокий, пить не может, рвет если заставляю, попа краснючаягрущу но это ж тока первые дни, так что скоро все будет позади!!! Я спину свою уже не чувствую!!!
Волохова
Алиночка, солнышко, держитесь!!!

Боженька, помоги маме с деткой пережить этот кошмар!!!!
Ничего нам не лучше, мне кажется даже хужегрущу с кровати не встает, понос жуткий. По прежднему рвет на все, температура скачет, кровь сказали очень плохая, добавили капельниц и антибиотикгрущу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ будет лучше!!! держитесь!!!!ГОСПОДИ , дай вам сил все преодолеть и выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волохова
грущу
Что ж за напасть такая...
Скорее выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
грущу
Алина
держись! После а/б обычно тт снижается и не прыгает.
Спину(поясницу) обвяжи туго шарфом или шерстяным платком, станет легче.
Пусть ночь пройдет относительно спокойно и лечение подействует @@@@@@
Бедняжечка грущу Мы тоже в том году это гадостью переболели, лежал неделю ни начто не реагируя, очень страшно, в общем жуть грущу
Даришка поправляйся солнышко скорее!!! Мамочке сил....
Алиночка, держись доргая....
Что тут скажешь....Даринке сил и здоровья...Блин, слов нет...Переживаю за Вас....
Платка в палате нет, кофту шерстянную положила! А что это дает??? Еще аллергия на щечкахгрущу что то я расклеиваюсьгрущу Марк как заговорит по телефону со мной, плачу тоже грущу
Волохова
грущу Вот блин,прицепилась же зараза! у меня ПМС Чтобы быстрее полегчало уже маленькой!!!!!
Та что же такое с детками...
Дариш давай уже выздоравливай, зайка!
Алин держитесь там
кулачки на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночка, солнышко - держись!!! Ты у нас умничка!!! все хорошо будет!

Этот вирус конечно жо! Но тяжелые первые дни, я сама переболела... грущу представляю - бедная Дариша...
Думаю завтра будет легче! По крайней мере мы все примерно 2 суток помирали - потом конечно слабость, но рвоты с поносом больше не было...

держитесь!
Мы за вас очень переживаем и держим кулачки, чтобы скорее все бяки прошли от двух солнышек прочь и больше не возвращались НИКОГДА! у меня ПМС

Поправляй Дариша! это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3