это просто напасть какая то, Дариша рвёт без остановки, ложимся в больницу теперь с ней !!!
Ох Алинка....нет слов

(
Они же вроде как раздельно были, где она то умудрилась????!!((
Бедная девочка.
Держитесь, зайки...
мои самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 6 минут:
озноб жуткий, Вся тряслась, сбивать рано чем то так как быстро набежала, давай обтирать с врачом а сестричка ноги иируки грела теплыми бутылками, так как они ледяные!
Алина, у меня было точь в точь!!!!! Я думала вообще коня двину(((( Меня колбасило по кровати, что нужно было привязывать, какой был озноб. Так плохо мне не было никогда. Мне ставили капельницу, скорая приезжала. Рвота была только в первый день, а потом такая диарея, что...думала, от меня ничего не останется. Температура держалась два дня высокая, но я потом не выдержала и стала пить эсрефурил, потому что до него мне не помогало НИ ОДНО лекарство, что я только не перепробовала. Он меня реально спас. Слышала, что деткам его тоже назначают. Спроси у врачей. Температура сразу упала, понос еще день был (водой, пардон), потом стало постепенно все налаживаться.
Ух, такая бяка(( Держитесь, мои милые.
Слава Богу, что вы там в хороших условиях, как я поняла. Мне предлагали в инфекционку, я сказала - лучше застрелите.