Спасибо большое, девочки, мне очень приятно

Сыночку уже 3 недели. Назвали Нарциссо Влад, и, соответственно, тоже две фамилии, папина и мамина. Малыш замечательный красавчик получился, украинец-мексиканец. Похож на всех родственников с обеих сторон, а вот на нас с папой - мало.

Очень спокойный, мне повезло. За три недельки набрал 600 гр на мамином молочке - растет, богатырь. Я с ним по-русски говорю, а папа - по-испански. Меня все-таки прокесарили - было нераскрытие шейки - но все прошло хорошо, я благодарна Богу и мужу, родственникам за помощь.
Декретных по три года как в Украине здесь нет - Влад начал "работать" с нами с 15 дней (у нас свой бизнес, там он и спит, и кормлю там же, благо, муж все устроил для нас). Так что приучаем к труду с пеленок, так сказать

Оно и хорошо, что дома не сижу - первую неделю была жуткая депрессия, пока дома была, каждые пять минут слезы и "ты меня не любишь". А на работу вышла, занята делом, и как рукой сняло. Еще немного окрепну физически, и насыщенная жизнь продолжится. А Влад в нее вписался очень органично.
Еще раз спасибо вам за поздравления и пожелания.