Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В общем,возникла у меня такая ситуация...
Сестра мужа и моя сестра собираются замуж...И так получилось,что свадьбы назначены в один день...Вариант совместного празднования события невозможен...
Куда идти?
ПС. Не хотелось бы идти с мужем раздельно(он туда,я-сюда) + у нас двое детей,которых не на кого оставить...
я тут не причем ну я так думаю, надо разделить ВРЕМЯ прибывания - т.е.в одним едете на "начало гульки", к другим - на "середину". Т.е. если даже в одно время гуляют(допустим в 6 вечера), то у одних можно погулять до 7:30, а потом поехать к другим подмигиваю
Да,скорее всего так и придется сделать...
Блин,еще и муж как-то отреагировал-" это что,типа,специально?Твоя малая(они позже подавали заявление) разве не знала,что моя в этот день собирается?"
Еще так вышло,что на весь июнь уже забито,один день свободен...а ждать невозможно-пузатые мы...
Дурдом...
Marmida писал(а):

ждать невозможно-пузатые мы...

обе??? Т.е. и олна сестра и вторая?
Именно!!
Обе!!
Февраль-март прошел на "Ура!!"
Marmida писал(а):

Февраль-март прошел на "Ура!!"

м-дя я тут не причем
Так пузатым скащуха в заксовские очередя, надо только справку показать. я тут не причем
Marmida
а я бы сделала все от меня зависящее чтобы перенести дату свадьбы на другой день. Ведь в этом мероприятии будут задействованы ваши общие родственники, а не только вы с мужем я тут не причем Они тоже будут разрываться? молодые об этом не думают? или нашла коса на камень, никто не хочет уступать?
Тем более невесты беременны. В Загсе могут пойти навстречу и расписать кого-нибудь по раньше, тем более если в ЗАГСе объяснить ситуацию.
В крайнем случае,, действительно, сначала погулять на одной свадьбе, потом на другой я тут не причем
Даа, ситуация...
Я тож подумала о том, что может сначала к одним на пару часов, а потом к другим (если уж никто никуда не переносится). Отсюда следующий вопрос: не будет ли драки к каким молодым идти в первую очередь я тут не причем ?
В ЗАГСЕ проблем таки как раз и нет...Проблема в том,что в нашем захудалом городишке всего две кафешки могут вместить от 60-ти человек.

добавлено спустя 11 минут:

морская писал(а):

Marmida
Ведь в этом мероприятии будут задействованы ваши общие родственники, а не только вы с мужем я тут не причем

К сожалению(или к счастью?) наши семьи не так тесно общаются,поэтому на ту и на другую свадьбы приглашены только мы с мужем...
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 15:03), всего редактировалось 1 раз
Marmida писал(а):

К сожалению(или к счастью?) наши семьи не так тесно общаются,.

аа, ну тогда да, только ко всем по очереди улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3