Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас на прилавках появились альбомы "я родился" и "дневник беременности".Купили бы вы такие книжки в свою беременную библиотеку? я тут не причем И если да,то каким бы вы хотели видеть свой дневник,о чем бы вы там написали. гениальная идея
Я при первой Б. писала в тетрадке...Но сейчас бы купила печатный дневничок.
Интересно,единомышленники есть? очень счастлива :welcome1: ваааау
Дневник беременности не покупала, веду такой в интернете))) А вот дневник малыша хочу купить - такой, где и фотки можно вклеивать, и писать о разных важных событиях (первый шаг, первое слово и т.д.).. очень счастлива
нифига себе а нам такие Дневнички в ЖК выдавали/дарили чет засмущалась я , там внутри еще набор наклеек был типа "моё первое УЗИ", "сегодня я зашевилился/ась" -наклейки надо было клеять напротив дат события йоу . Размером он был как стандарная книжка(только тонше ржу нимагу ), беленький такой, впереди вроде пинетка с булавкой нарисована бееееее
а я в нашем городе дневников беременности не видела иначе непременно бы купила ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

а нам такие Дневнички в ЖК выдавали/дарили чет засмущалась я , там внутри еще набор наклеек был типа "моё первое УЗИ", "сегодня я зашевилился/ась" -наклейки надо было клеять напротив дат события йоу .

Классная у вас ЖК. Завидую! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ершова Яна писал(а):

а я в нашем городе дневников беременности не видела иначе непременно бы купила ржу нимагу

А дневничок Комаровского не видела? Я сама его не листала, но судя по описанию - прикольный!
улыбаюсь Дневничок Комаровского,о развитии ребенка.Там о Б. мало что есть. грущу
Первый раз о таком слышу нифига себе . Но я бы не покупала, мне честно говоря даже неинтересно было вести дневник беременности тут, не хотела. Вот дневник ребенка - другое дело улыбаюсь Хотя я бумажный купила и не тянет меня его заполнять ну аж никак. Так и лежит... Веду дневник здесь, потом распечатаю как книжку.
Я тоже он-лайн дневничок веду. подмигиваю
А я вчера такой купила, начала заполнять, там так здорово для каждой недели написано, что и как происходит и фото ребеночка на этот период напечатано. Мой муж воспринимал ребеночка в моем животе как несколько клеточек, а как увидал фото 8-ми недельного эмбриончика, очень удивился и начал в тот же вечер ему сказку читать улыбаюсь)))))
Serenivaja писал(а):

А я вчера такой купила, начала заполнять, там так здорово для каждой недели написано, что и как происходит и фото ребеночка на этот период напечатано. Мой муж воспринимал ребеночка в моем животе как несколько клеточек, а как увидал фото 8-ми недельного эмбриончика, очень удивился и начал в тот же вечер ему сказку читать улыбаюсь)))))

А вы не могли бы автора сказать?И точное название.
У меня есть дневник малыша, туда можно вклеивать фотки и записывать важные события или просто ежедневные записи.
Дневник беременности в продаже не видела. Но хотела бы такой подмигиваю
Martha
а что за дневничок? ... ну да!я такая темная ржу нимагу чет засмущалась я
а детский альбомчик у нас есть конечно очень счастлива
А вы не могли бы автора сказать?И точное название.[/quote]

Дневник беременной женщины 40 недель ожидания автор Владимир Зуев издательство Москва АСТ, Минск Харвест
Как альтернатива, можно обменку сохранить ржу нимагу
NNNatt писал(а):

Как альтернатива, можно обменку сохранить ржу нимагу

А как же его сохранить,если в роддоме его в архив забирают? внимание

добавлено спустя 5 минут:

Девчонки,а у меня созрела идея!
В Украине,я так поняла,Дн.Б.не продается.Давайте все вместе составим дневничок Б.Подумаем что в нем должно быть,какие вопросы.
А потом просто распечатаем да и все.
Я бы для себя такое сделала.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:57), всего редактировалось 1 раз
Мария муляр писал(а):

Девчонки,а у меня созрела идея!
В Украине,я так поняла,Дн.Б.не продается.Давайте все вместе составим дневничок Б.Подумаем что в нем должно быть,какие вопросы.
А потом просто распечатаем да и все.
Я бы для себя такое сделала.

Мне нравится такая идея! Я за и готова участвовать. Правда хотелось бы хоть что-то примерное просмотреть.
Аналогично.Я бы тоже не против просмотреть такое же.Я постараюсь сегодня вечером подумать вопросики и в общем что там должно быть.Жду советы и предложения!
Есть же дневничок Комаровского я тут не причем уже с вопросами.
МОРГАНА писал(а):

а нам такие Дневнички в ЖК выдавали/дарили

круто!!! а я даже и не слышала о таком. завела бы обязательно. ведь какая память то!!!!
Мария муляр писал(а):

NNNatt писал(а): Как альтернатива, можно обменку сохранить

А как же его сохранить,если в роддоме его в архив забирают?

У меня не забирали. Даже не спрашивали. А детский дневник у нас печатный есть. Заполняем постепенно. Ну и он-лайн веду дневник сына. А вот дневник беременности не видела, иначе купила бы.
У меня не было теперь жалею подмигиваю , в следующий раз это будет первой покупкой очень счастлива
Buco писал(а):

Есть же дневничок Комаровского я тут не причем уже с вопросами.

Вот говорят, что это немного не то.
Мария муляр писал(а):

улыбаюсь Дневничок Комаровского,о развитии ребенка.Там о Б. мало что есть. грущу

Я веду подробный дневник беременности в обычном толстом альбоме для рисования. И фотки туда вклеиваю, и записи делаю почти ежедневно. Интернет интернетом, а этот - память на всю жизнь бееееее
А что ты там пишешь?на какие вопросы отвечаешь?
Во-первых, свои ощущения, а они были всякие-разные за все это время ржу нимагу
Во-вторых, в "круглые даты" выписывала физические показатели ребенка.
В-третьих, данные УЗИ и фотки с УЗИ.
Четвертое, свои фотки с 5 месяца фоткала пуз в одной и той же одежде, в одних и тех же позах - динамика поразительная ржу нимагу
Особенно меня радуют записи, где отмечала, что нашла ручку, ножку малышки, когда она толкалась в пузе... улыбаюсь
А где такие дневнички можно преобрести?
Леонтия писал(а):

А где такие дневнички можно преобрести?

Мы с Мартой сейчас занимаемся составлением .Т.к. в Украине их нет.
тогда будем ждать новостей подмигиваю
Да,да!Напишем и будем делиться!
Часовой пояс: GMT + 3