Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к литературе о Б.,написанной мамочками?
Очень хорошо.
25%
 25%  [ 4 ]
Нормально.Интересно что пишут уже родившие.
56%
 56%  [ 9 ]
Я такое не читаю.
18%
 18%  [ 3 ]
Всего голосов : 16

Автор
У меня появился интересный вопрос.
Как вы относитесь к литературе о Б.,написанной мамочкой.
Видела такие:дневник моей Б.,Как развивается малыш.
После своей Б. я тоже задумалась о написании книги,чтобы в следующий раз все самое важное было в одном месте(в книге).(Да еще и свекровь предложила ее потом издать,чтобы и другим польза была)Но понятно что за врачей я не могу писать свое мнение о недугах Б.,например.Поэтому в консультанты я решила взять главврача киевского роддома.То есть я беру у нее интервью и пишу его в книге.
Но пустая статистика,если честно уже достала,поэтому мне захотелось добавить чего нибудь новенького и я решила вставить в книгу истории о родах уже рожавших мамочек.Подруг у меня много,у них по 2-3 деток.так и набирается...Но все равно этого маловато.
Просто переписать с форумов нельзя-нарушение Авт. права.
А как поступить не знаю.
Очень интересно ваше мнение и совет. улыбаюсь бееееее я тут не причем гениальная идея
Мария муляр писал(а):

Как вы относитесь к литературе о Б.,написанной мамочкой.

Как к триллеру ржу нимагу Как по мне, что бы там не писали и не рассказывали, у тебя все иначе, и слушаешь ты себя , а не ту мамочку каторая написала книгу, на раннних сроках или в период планирования можно полистать, но сейчас я доверяю только личному контакту с врачем я тут не причем
Мне интересно читать про то как развивается малыш, про то какие изменения происходят организме... А про другие беременности - так... прость для статистики и информации. Ведь каждая Б разная, а я мнительная... Лучше не зачитываться, а то начну все примерять на себе! я тут не причем
А я очень хочу приобрести " Дневничок для беременных " , там где есть возможность свои записи сделать и прочитать много полезного и интересного
Но пока только видела такие ежедневнички только в инете , и то в России
Жаль что пока ничего стоящего не нашла у себя в городе
Я предпочитаю читать литературу, написанную врачами, ну или если это мама-врач, которая владеет теорией ржу нимагу А просто мама, которая пишет о своей беременности и родах в книге - это слишком субъективно, ИМХО. У каждой это проходит по-разному, а многие люди склонны к обобщениям. Я, например, уже не раз сталкивалась с ситуациями, когда уже родившие мамочки давали просто невероятные советы, которые может быть для нее в период ее беременности и были актуальными, а для меня - с точностью до наоборот (из серии что можно, а чего нельзя).
Возможно, для публикации в женских журналах такой формат бы лучше подошел.
А я люблю читать все - и то, что пишут врачи, и то, что пишут мамочки. Мне интересно все. Только выводы я делаю сама, и из прочитанного выделяю то, что совпадает с моим пониманием ))).
хотела купить.начала перелистывать, там всякие возможные ситуации расписанны, решила не покупать, так как все сразу же найду у себя. Тож мнительная улыбаюсь
улыбаюсь Яночка а дневничок от доктора Комаровского не подойдёт?http://www.komarovskiy.net/knigi/dnevnichok-nashi-zametki-o-nashem-rebenke/content/На этом сайте есть много его книг и информация о наличии книг по городам.
У меня вот на пример 5 книг о Б. и штук 200 журналов разных.Но если бы все это было в одном месте,да еще и опытным человеком написано.А то книги пишут врачи,которые может и не рожали вовсе.На мед. теории мало что построишь.Вот я знаю эту теорию и что?(на акушера учусь)Без моей беременной практики эта теория пустой звон у меня ПМС внимание
Вообще,я так думаю,беременным нужно в ножки кланяться.Они столько всего переносят внимание нифига себе внимание
А я при Б. о самой Б. могла читать все и долго.И всегда было мало... подмигиваю Да я и не мнительная в этом отношении.На все нужно смотреть трезво и без паники. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3