Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот дождалась момента когда и я могу открыть тут свою темку...

я не многословна... поэтому звыняйте ... ))) за краткость

31 июля поняла что чегото не хватает... оказалось что утром не было нужды заворачиваться в "памперс"-прокладку... или засовывать в себя всякую пакость типа томпона....
Грудь ныла как обычно, но всё остальное было както не так...
подташнивало чуток... и с утра жутко хотелось слопать огромный кусок жареного мяса... с салатом...
при том что обычно ограничиваюсь чашкой кофе...

благо тестик был ... сделала и минут 40 не могла поверить тому что нарисовалась вторая полоска....)))
не подвели и остальные два теста...

сейчас чуйствую себя шикарно ....
никаких неприятных эффектов...
тока холодильник пустеет с бешенной скоростью...)))
Интересно...
Думала сложно будет отказаться от сигарет...
А они просто не лезут ...
от одного запаха ворочит...

Вчера немного понервничала ... апсолютно все симптомы исчезли ... думала что подвели тесты... пошла за новым... - нет ... всё по прежнему...
погчало ... наелась морожного ...
Всем приветик... прашу прастить меня пративную за то, что так безпардонно пропала.... и так на долго
я тут не причем
Я больше так нибуду...
Ну а теперь к главному...

Нам уже вон аж сколько )))

пережили токсикоз с гордо воднятой головой... так как опускать её было невозможно - тошнило когда смотрела себе под ноги ...
А ещё каждое утро чистка зубов превращалась просто в пытку...

зато щас.... - благодать ... ем всё что хочу... и самочуйствие просто отменное....
тьфу-тьфу-тьфу
Была на Узи... Забавная штука.... чего тока народ не напридумывает...
Чудо внутри меня такое забавное ...)))
жаль фотку не сделали...(((
но ручки ... ножки ... голова ... - всё есть и всё фунциклирует...)))
Мама аж прослезилась когда это увидила...

В принципе всё хорошо .... тока сердечко чуток пошаливает ... в среду пойду по поликлинике погуляю...
достали правда эти все анализы.....
ндаааааааааааааааааааааааааа
очень давно меня тут не было ......
после того, как последний раз тут что-то писалапару раз попадала в больницу с плацентарной недостаточностью... лежала на сохранении около месяца... потом родители забрали к себе и никакого телевизора, интернета..... свежий воздух и здоровое питание... вот что было в моей жизни....
А сейчас ... с 19 апреля.... нынешнего года в моей жизни появилось новый смысл.... Маленькое чудо ... по имени Валерия...)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3