девочки, мне тоже кажется, что моя дочечка еще совсем маленькая....но порой она мудрее, чем я
Про месики она знает, но вот до кучи свести все не может - месики-беременность..... Спрашивает "У тебя месячные? - значит, скоро ребенок!"
Про "откуда берутся дети" сначала поясняла "семечка папы+ семечка мамы"...теперь она в курсе ,что сначала секс

...я не отрицаю....и на вопрос "а у вас есть секс" отвечаю "есть". Она ничуть не удивилась...Прониклась, как-то...
Грудь растет - зрение падает... А у ваших девочек как со зрением? Сегодня были у окулиста...близорукость -1,5...

Вряд ли половое созревание, конечно...но, а вдруг
добавлено спустя 2 минуты:
birtanem
моя просто не может дождаться моей беременности....сначала просто братика, или сестричку ждала...теперь, умный мой ребенок, хотябы просто беременности.....как же она все понимает......
добавлено спустя 1 минуту:
а как вам вопрос "как выходит ребенок? из живота?"....Я обьяснила что и как...
добавлено спустя 1 минуту:
вот моей дочери на днях уже 9 лет и я осознаю, что надо начинать говорить про М., ну и все вытекающеее отсюда, ну что-то не могу подобрать слов, вот думаю книгу купить такую, что б там советы дельные были, лично мне кажется она еще ребенок
и не хочется загружать ее проблемами сейчас
и книга, и мамин рассказ...ИМХО
моя читать не любит, пришлось отвечать ...
добавлено спустя 2 минуты:
aramat
ой....какая стеснительная девочка....как моя сестра.... Я хочу быть в курсе .... Боже, дай сил и доверия дочери!
добавлено спустя 4 минуты:
блин, девчат, а ведь моей уже десятый год пошёл, а я как то ещё и не думала о таких вещах серьёзных
мне кажется что это ещё всё тот маленький и беззащитный комочек которого не давно принесли из роддома 
100%....особенно, когда читаешь о родах, о новорожденных...
Я рано родила, в 20 лет...а вы как, девочки?
не чситаете, что слишком рано....я еще сама такое могу отчебучить, ну как ребенок, чесслово.