Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Купили бы Вы такие трусики?
Да, конечно.
37%
 37%  [ 24 ]
Никогда в жизни.
62%
 62%  [ 40 ]
Всего голосов : 64

Автор
http://trendsblog.ru/2008/11/s-stringi-–-nizhnee-bele-pokoleniya-next/

Скажу сразу, у меня такая радость есть улыбаюсь Не жалуюсь. В юбке кувырком не попрыгаешь конечно, но не отваливаются, не жмут, не мешают абсолютно. Единственный минус, немного неудобно стирать. Опять же интересны ваши мысли улыбаюсь
никогда таких не видела
я б наверное не купила бееееее
Цитата:

Что это такое? Ободок для фиксации волос? Никак нет. — Это нижнее белье, а точнее С-стринги.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Kamprachica
Вы смотрю оригиналка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

порадовал комент
Цитата:

Думаю что осталось только, добавить к этой коллекции Э-стринги и Евро — стринги, знак Евро. Удовольствие во всем!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не могу понять смысловую нагрузку такого изделия. ну если только платье такое что нужно что то такое. но можно тогда вообще без них
Sweety999
это мне муж такое заказал в нете. Вот пришлось попробовать, что это за зверь такой. Сначала стеснялась, а потом понравилось улыбаюсь И снимаются легко в случае чего чет засмущалась я И назад быстро возвращаются ржу нимагу

Манечка
ну не обязательно под платье. Под штаны тоже можно. Никакие шнурочки - веревочки не торчат, когда садишся. Лично меня страшно бесит, когда с штанов трусы выглядывают. Пусть даже красивые всем пипец
а я еще от темы купальников не отошла, а тут снова)))))))))))))
СамаЯ
зато сколько позитива улыбаюсь на весь день хватит улыбаюсь
Kamprachica
А из какого материала они? Я так понимаю, что упругая основа далека он натуральной?
Kamprachica, а они сломаться не могут? ржу нимагу когда садишься, например.. ржу нимагу
Kamprachica
о позетиве это точно! ржу нимагу
нифига себе ,невидела таких стринг)))как же они держатся блин
Margarishka
ткань - хлопок. А каркас сама не знаю из чего. Что-то похожее на то, что в бюстгальтерах.

beremeshka
неа ржу нимагу разве что крутить в разные стороны, то наверное погнутся ржу нимагу

Lolka85
прицепила и забыла улыбаюсь сама не понимаю как. Но главное, что не теряются и не жмут нигде

Последний раз редактировалось: Kamprachica (09.04.2010 13:16), всего редактировалось 1 раз
Может они, конечно, и удобные в плане того, что нигде ничего не торчит и не выделяется, но чисто визуально и эстетически мне не нра)
Kamprachica писал(а):

Никакие шнурочки - веревочки не торчат, когда садишся.

можно без них ходить летом.
Kamprachica
чет засмущалась я не, они прям 100% не могу "выпасть"? - а то предствляю себе эту картину ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

не, они прям 100% не могу "выпасть"? - а то предствляю себе эту картину

МОРГАНА писал(а):

а то предствляю себе эту картину ржу нимагу

я представила ржу нимагу )))
Манечка писал(а):

можно без них ходить летом.

так неудобно ведь. Разве что в юбке

МОРГАНА
у меня пока что не выпадали ржу нимагу 100% гарантию не дам
Когда первый раз такое "изделие" увидела, всё понять не могла как же
они крепятся. Первая мысль была, что сзади они, простите, в попу вставляются чет засмущалась я
inn@
Манечка
шо гы-гы, блин позору же не оберешься потом чет засмущалась я неудачно накрасилась

SVETA28 писал(а):

Первая мысль была, что сзади они, простите, в попу вставляются

к слову я тоже так сначала подумала йоу , типа заодно перед АС попу "разрабатывает" неудачный макияж

Kamprachica писал(а):

у меня пока что не выпадали 100% гарантию не дам

хлюп хлюп с моим еврейским счастье у меня точно выпадит
Мне очень понравились, и муж думаю был бы в восторге чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

[ типа заодно перед АС попу "разрабатывает" неудачный макияж

ну как скажешь ржу нимагу ))) ..ща малую разбужу своим смехом)))
Даже не знала, что такое бывает. Не купила бы 100%.
SVETA28 писал(а):

Первая мысль была, что сзади они, простите, в попу вставляются

Я именно так и подумала. ржу нимагу
TKALE писал(а):

Мне очень понравились, и муж думаю был бы в восторге чет засмущалась я

я твоему мужу сегодня показывала мужские стринги, вот такие http://www.crazy-bikini.com.ua/Muzhskie-modeli/TL_Men-Half-Bag-Plüsch-String.html - они ржали вдвоем с моим Вовкой)))
МОРГАНА
у меня уже коллега спрашивает че я тут уписиваюсь. показать может ему? но боюсь шокировать)))
TKALE писал(а):

Мне очень понравились, и муж думаю был бы в восторге

100%. Проверено подмигиваю

Манечка писал(а):

но боюсь шокировать)))

лучше не надо. А то откачивать потом надо будет ржу нимагу
inn@
чет засмущалась я ну лично я, для "пущей уверенности" таки в одно место бы засунула йоу труханы эти, шоб не выпали+скочем бы впереди приклеяла неудачно накрасилась
http://www.crazy-bikini.com.ua/Muzhskie-modeli/TL_Men-Half-Bag-Plüsch-String.html
надо купить своему, шоб со мной до пары был ой мороз мороз
Манечка пожалей психику парня неудачный макияж
inn@

Я тоже смотрела сегодня и че они так против для интим вечера в самый раз улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

inn@
чет засмущалась я ну лично я, для "пущей уверенности" таки в одно место бы засунула йоу труханы эти, шоб не выпали+скочем бы впереди приклеяла неудачно накрасилась
http://www.crazy-bikini.com.ua/Muzhskie-modeli/TL_Men-Half-Bag-Plüsch-String.html
надо купить своему, шоб со мной до пары был ой мороз мороз

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
во во - представляю картину, иду такая вся по улице, людей кругом море и тут - бац - и мои труханы на земле))) я бы умерла со стыда))) точно надо скотчем по кругу обматывать))))

TKALE писал(а):

inn@

Я тоже смотрела сегодня и че они так против для интим вечера в самый раз улыбаюсь

да, для вечера нормально - но не на каждый день)))
но с мужских я сегодня сама угорала ржу нимагу
inn@ писал(а):

во во - представляю картину, иду такая вся по улице, людей кругом море и тут - бац - и мои труханы на земле))) я бы умерла со стыда))) точно надо скотчем по кругу обматывать))))

Так народ и не понял бы, что у тебя из под юбки вывалилось ржу нимагу ржу нимагу ! Подумали бы наверное, что ты там обруч для волос носишь ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Kamprachica
А вы смелая девушка, как я посмотрю ржу нимагу . До сих пор смеюсь от темы с купальниками, а тут новая фишка! ржу нимагу Спасибо за позитив! На весь день настроение подняли! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3