Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброго времени суток, уважаемые Овуляшки! В последние годы я занимаюсь управлением различных интернет-проектов. Было их несколько, были они разные, с различными бюджетами и уровнями. Признаться, работать "на дядю", который тупо диктует свои условия, (не хочет двигаться вперед, чего-то недопонимает или не хочет понять, ему некогда и т.д), несмотря ни на что - надоело.
Запланировала я заняться самостоятельно интересной мне, и полезной окружающим, деятельностью. Называется это - web-консалтинг, интернет-консалтинг, сопровождение вашего бизнеса в интернете. Знаю я об этом довольно много и "варюсь" в этом бизнесе несколько лет... да я, собственно не о том.
Кому моя услуга может быть полезна: кто имеет свой сайт, но в тупиковой ситуации и не знает, как дальше его развивать; хочет узнать потенциал своего интернет-проекта; у кого-то есть идеи, хочет инвестировать в интернет, но не знает, с чего начать; у кого-то успешный ресурс, но также хочет проконсультироваться на стороне о развитии; также часто бывает, что разработчик сайта или тех.поддержка вешает много "лапшы" и ее нужно собрать; у кого есть бизнес и он знает, что давно пора иметь эффективное представительство в интернете и так далее. Я не делаю сайты. Я консультирую и даю рекомендации. Весь западный бизнес давно живет так - платными советами со стороны.
Итак, о самом приятном. Я полюбила этот форум, он душевный, здесь адекватные, интересные люди. Исключительно в целях дабы еще набраться опыта и поработать с незнакомыми мне людьми, услышать мнение о проделанной работе, была ли она полезной, хочу предложить совершенно бесплатные, чисто человеческие консультации по вашему интернет-ресурсу, дать рекомендации по началу бизнеса в интернете, дать оценку вашим идеям, либо помочь другими советами, относительно всего вышеперечисленного.
Консультации возможны в аське, скайпе, при наиболее интересных вопросах - при личной встрече. Оставлю свои контакты в личке. пишите. И только одно НО - буду стараться отвечать по мере нахождения свободного времени. Никакого подвоха, исключительно в целях маркетингового эксперимента.
Интернет - это джунгли! И нужно в них не затеряться. улыбаюсь удачи.
Часовой пояс: GMT + 3