Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот, наконец решилась обзавестись дневничком. Правда поздновато уже чет засмущалась я но я думаю ничего страшного?! У меня еще есть немного времени так что я считаю что еще будет что в нем написать улыбаюсь
А пока мои ответы на вопросы
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

У меня была задержка недели 2, точно не помню. Я купила тест и была на 7-ом небе, но мужу ничего не сказала, мне не верилось, и я решила, что на следующий день сделаю еще один, и он оказался тоже положительным. я беременна (ovulation.org.ua)

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?

Рано утром (на второй день) пошла делать второй тест, было наверное часов 5 утра, мне никак не терпелось это сделать… Когда сделала, пошла на кухню, села у окна, и долго смотрела на 2-е полосочки… нифига себе Муж проснулся, пришел на кухню, а я ему показываю тест и говорю что он станет папой!!! Реакция была немного заторможенная, наверное, потому, что он был еще сонный, ржу нимагу но он очень обрадовался. Когда вечером вернулся домой, притарабанил кучу фруктов… он начал более внимательней относится к нам и беречь нас.

Мой вес в начале беременности: 58 кг
Мой вес в конце беременности: 73 кг
Предполагаемая дата зачатия: 27.11.05
Эта беременность по счету ... 2-я
Эти роды будут по счету... 1-ми
Когда я встала на учет в женской консультации?
Недель в 8-9. Я вообще раньше пришла в ЖК, но меня сразу заперли на 10 дней на сохранение рыдаю врачиха так напугала меня что я цэлый день в больнице ревела... Она нащупала какую-то кисту (желтого тела - это так называется киста я тут не причем ) еще +боли внизу живота... короче говоря загремела я в больницу рыдаю

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
4 раза. Первое УЗИ было в 2-3 недели, я пошла проверится в клинику, все ли у меня в порядке (так как уже планировали Киндера, а не получалось...), Врачихе сразу сказала что не получается Б. Осмотрели меня на кресле, взяли мазок... а через несколько дней на узи сказали прискакать... ну я прискакала и грубый дядька сделал мне узи и сказал что у меня какая-то фуликула, но про беременность ничего не сказал у меня ПМС (хороший врач мдя ) и пошла я за анализами к врачихе которая меня на кресле смотрела (каб. рядом). Показала ей бумажку с УЗИ, она посмотрела... потом нашла мои анализы и сказала что у меня воспаление и нужно купить свечи и 7 дней принимать,а после, к ней приехать на повторный осмотр. А так как мои М должны были начатся через 3 дня, то я решила после М принять эти свечи. Но М я так и не дождалась ржу нимагу

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Считали сколько мальчиков и девочек у нас в роду, потом разные таблички с инета... Еще пытались определить с помощю УЗИ сначала в 13 и в 21 неделю, но Киндер не захотел показать свой пол, постеснялся наверное чет засмущалась я и только в 32 недельки мы узнали ураааааааа что будет парень!!!

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Вот 30 июля поехали купить пакет в РД и приобрели одежку манюньке.

Какая вещь была куплена первой и кем?
Первые были ползунки… (есть типа примета что беременным нельзя покупать приданное для киндера, но я в это не верю…), покупала я, вернее я выбирала, а покупал муж ))

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Мы начали шевелится на следующий день после дня рождения мужа - 2 апреля, это кажись 18 недель нам было.. чет засмущалась я

Что я почувствовала в этот миг?
Я почувствовала какое-то волнение и даже пустила слезу, мне еще не верилось что в животике кто-то живет ))

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Что я стану мамой!!! улыбаюсь

А что больше всего раздражает?
Что в общественном транспорте никто не уступает место, а особенно наглые бабки со своими тачками и сумками в метро, никого не замечают и толкают всех подряд (( и очень тяжко стоять с пузом, а если еще и какой-то пакет в руках… рыдаю

Болезни, перенесенные во время беременности:
В первом триместре у меня появился розовый лишай, врач сказал, что это меня где-то протянуло хорошо (зима была).

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Я очень хотела, когда была на маленьких сроках, но муж был против и я не стала на него давить… но, он передумал где-то к 8-му месяцу, и теперь очень хочет нас поддержать в этом нелегком деле. ))
Я даже испугалась немного от такого желания и начала задумываться, а стоит ли брать его с собой на роды?! Но потом поняла что это необходимо, я просто не смогу без него, ведь никому кроме него, там, в РД я не буду нужна, а когда родной, любимый человек будет рядышком с нами мне будет намного легче и я буду спокойней!!! А спокойствие - самое главное внимание

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Собираюсь и буду кормить столько, сколько потребуется.

Как мы называем своего малыша до рождения?
Киндер, футболист, пузик, масик…

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Мы очень спорили по этому поводу и пришли к единому мнению что если будет девочка назовем Иришкой, а если мальчик то будет Максим ))

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет!

Изменились ли мои отношения с окружающими?
Немного есть, но мне кажется это из-за моей вредности ))

Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Двоих!!!
Вчера вечером начала готовить пакеты в РД. Погладила вещички для малыша (даже и не думала что это так долго, одну распашонку гладила минут 10, я не знала с какой стороны подойти к ней… она такая маленькая), собрала необходимое для себя, правда еще не все купила… нужно еще бюстгальтеры купить и мелочь всякую. Вот думаю, стоит брать влажные салфетки для Киндера в РД??? И вообще как кожа малышей на них реагирует? Сомневаюсь что хорошо (( Я все время думаю «быстрее бы настал этот день!», а сегодня задумалась, ведь осталось совсем немного…. Мне страшно, я начинаю паниковать.
Наверное Пузик уже опускается…. Чувствую, что что-то не так, дискомфорт какой-то, чувствую его головку совсем низко, хотя во вторник ходила на прием к другой врачихе, она сказала, что мне еще рано…но мне видней! Жалко что моя врачиха в отпуске, я бы с ней поболтала подольше ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3