Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, почти 4 месяца назад мои мальчики увидели этот мирулыбаюсь
После 30-ти недель Б мне уже было очень тяжело, вроде и родить поскорее хотелось, но понимала, что рано. Ваня колотил ножками где-то внизу, в рйоне ШМ, а Андрюша вытянулся вдоль ребер - боль была дичайшая, несколько недель немогла спать... Потому, когда на приеме у врача у которой я собиралась рожать, мне было сказано выбирать дату на 20-е числа декабря (а это была 38-я неделя) я была несказанно рада! Но, как говорится, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Дотянув до последнего я все же записалась на фотосессию на 13 декабря. Надо были прийти красивой. Потому 11 декабря я пошла сделать себе педикюр (до ног я не доставала уже давно). Сижу в кресле, читаю журналы, а у самой что-то спина как-то потягивает. Ну, думаю, долго в одной позе сижу, неудобно - ничего страшного! Пришла домой, а там муж со свекром комод детский собирают. Собрали. И я принялась его намывать: протерла сухой тряпочкой, потом мыльной водой вымыла и вытерла насухо. Стала вещички детские раскладывать. И чувствую, что-то подтекает из меня. Но на тот момент для меня уже нормальным делом было "недобегать до туалета". Только вот насторожило, что чуть ли не каждые 15 минут чего-то там выливалось. Вобщем вымыла я все и приготовилась напоследок, перед родами, наесться жареной картошки с мясом по-французски. И тут кааааак хыыыынет из меня! Я в шоке, сижу на кровати, а из меня потоки льют! Все вокруг бегают, у всех паника (все - это муж, свекор и моя мама). Вобщем позвонила я врачу, что мы УЖЕ. Я, наивная, хотела еще в душ пойти, вымыться, знаю ведь, что безводный период до 12 часов - норма, а у меня в любом случае КС. Да и схваток нет. Только мне мои родственники не то чтоб душ не дали принять, мне даже не разрешили одеться. Меня просто замотали в плед и вывели. Муж даже на руках нести пытался умираю со смеху Вещи в роддом мне тоже не разрешили собрать. У меня в руках были только обменка и мобильный, даже паспорта не было! Ночь, зима, мороз, муж с бешенными глазами и бешенной скоростью мчит машину в роддом. Я ругаюсь - успеем! Еще схваток нет, куда спешить! Да и где-то в глубине души я как-то смутно еще надеялась, что со мной что-то сделают и разрешат пока не рожать ржу нимагу
Приехали мы в больницу. На входе нас уже встречает бабуля-санитарка. Сделали КТГ, послушали, все ОК. Сказали готовиться, сейчас будем кесариться. А к этому времени в роддом подтянулся еще и мой папа и мужа уже приехали его друзья поздравлять! А времени-то на часах уже 23.30, а мы всем табором в роддомеулыбаюсь Вобщем пока меня готовили к операции мама с мужем поехали вещи мне и детям собирать. И это хорошо еще, что у меня все собрано было, только по пакетам не разложено.
В операционную меня завели уже с трясущимися руками и ногами и со слезами на глазах - рожать я пока еще не хотела, как-никак 35 недель все-таки. Водрузили меня на стол и веселый дядя-анестезиолог что-то там шутить пытался. Шутки я уже не воспринимала. Только успела на последок Отче Наш прочитать и понеслось!
Проснулась я в операционной уже без животика. Спросила: Дети живы? - Живы - Дышат? - Дышат, дышат! Хорошо все!
И уснулаулыбаюсь

А дальше была совсем другая история. Дети родились в 00:07 и 00:08, 12 декабря 2009 года. Слабенькие, первые сутки сами дышали еще не очень хорошо, им поставили трубочки в носики. Кушали они тоже через трубочку. Я их увидела только на следующий день, т.к. сама была лежачая, из меня торчали катетеры, дренажи и капельницы. Потом меня под руки вели в детское отделение. Что подумала и почувствовала когда увидела их в первый раз? Честно - не помню! Как в туманеулыбаюсь Помню, что все никак не могла поверить, что это все моеулыбаюсь Они такие крошечные были - по 46 см. Вес 2150 и 2190. Их замотали в самые маленькие распашонки, как в смирительные рубашки, залепили пластырем эту конструкцию, на ножках крохотные носочки, которые тоже нам очень велики, их тоже обмотали пластырем. Из громадных-крошечных шапочек выглядывают малюсенькие личики. Ванюша спал нахмурив бровки, а Андрюша пытался плакать, скривил свою мордочку и куксилсяулыбаюсь
В роддоме мы были еще долго - 18 дней. Сначала я каждые 3 часа ходила в детское отделение сцеживаться, молочка мало было. Нацеживала с трудом по 20-30 грамм, на двоих этого мало было. Потом меня учили давать им лекарства, менять памперсы, переодевать, кормить из шприца. К груди приложили аж на 10й день. Ваню. Он немножко посмоктал и потом уснул, а я теребила его пальцем за его маленькую щечку чтоб он просыпался и кушал дальшеулыбаюсь На следующий день деток перевели ко мне. Это был глобальный переезд! В детском намывали и натирали дезинфецирующими кроватку с подогревом, с электроникой и с синей лампой. Потом это произведение катили медсестры через все отделение. А потом мы все дружно делали перестановку в моей палатеулыбаюсь Принесли деток в каких-то страшненьких одеяльцах и больше мы уже не расставались!

Meerschweinchen
рассказ у тебя получился с чувством юмора. очень легко прочитался очень счастлива
здоровья деткам!
Очень позитивный рассказик! Поздравляю ! от сердца и почек дарю вам розочку
Ленусик, отличный рассказик!!!
Ты умничка и большой молодец!!! Я б от страха что воды на 35 недели отойдут истерила бы как потерпевшая... ржу нимагу
Дай вам Бог здоровья! И пусть твои мужчины будут тебе радостью и опорой в жизни!!!
Meerschweinchen
Поздравляю еще раз с рождением сыночков, таких долгожданных и желанных! Растите здоровенькими и счастливыми!
Ну, и сил вам! улыбаюсь Я, честно говоря, себе плохо представляю, как с двумя! детками справляться. ржу нимагу Но я думаю, ты уже втянулась. Да и бабушки-дедушки, надеюсь, помогают! Ведь самое большое счатье - когда дом наполнен детьми!
Вобщем - счастья вашей семье!
Христос Воскрес! улыбаюсь
Ой, спасибо тебе за такой веселый рассказик о родах!!! Ты молодец, да и мальчики не подкачали... А насчет педикюра я тоже подумаю, а то до ног уже тоже не достаю... чет засмущалась я
Meerschweinchen
читала и плакала...хороший рассказ...поздравляю тебя солнышко с рождением сыночков!!!!!!!!!!!!!!
Meerschweinchen, рассказ очень тронул! Здоровья вам и сил побольше! вы умнички!!!!!!
Очень хороший рассказ! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!!

Отличный рассказик!!!
Пусть растут мамины помошники здоровенькими!!! улыбаюсь
Хороший получился рассказ, с юмором улыбаюсь ! Поздравляю с рождением сыночков!
Лен, что-то ты совсем нашу болтуху двойняшковую забросила я тут не причем , даже и не знаем как у вас дела, что нового...
Леночка!!!! Умничка! хороший рассказ! Здоровья тебе и Ванечке с Андрюшей.
Пы.Сы. как же мы долго ждали твоего рассказика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meerschweinchen такой трогательный рассказ. Здоровья Вам.
прочитала два раза, безумно интересТно очень счастлива
Пусть малыши ваши растут большими и здоровыми очень счастлива
Как же ждали мы рассказика))) очень счастлива
Умнички!!!
А детки просто конфетки (смотрели ваши фото) такие хорошенькие ТТТ.
Замечательный рассказ!
Поздравляю с двойным счастьем!)
подмигиваю
Ты такая молодчинка! Очень за тебя рада!!! Растите здоровенькими!!!
Meerschweinchen
Поздравляю! Здоровья Вам и деткам!!! букетик букетик букетик
Хороший рассказ! Пусть детки растут здоровые!
Лен,читала-прям слезы на глазах...
Ты просто умничка!Отличный позитивный рассказ!Молодчинка! очень счастлива
Растите здоровенькими! очень счастлива
Meerschweinchen
Какой интересный рассказик! Ты просто молодчинка! Крепкого здоровья тебе и твоим сыночкам!
Так мясо по французки все-таки удалось покушать? ржу нимагу
Леночка! От всей души радуюсь за вас с мужем !!!
Малыши,как БЛИЗНЯЩКИ!!!
Спасибо за добрый рассказ...[/b]
Meerschweinchen
ох и здорово что все позади и теперь у тебя есть такие замечательные мальчишки!! еще раз поздравляю с сыночками!!! растите здоровыми и счастливыми!!!
Поздравляю с сынульками!
Детки прэлесть - до чего ж похожи друг на друга!
Только фотосессии жалко (это я о 13.12) чет засмущалась я улыбаюсь надеюсь в следующий раз, когда пойдешь за дочей, исправишься подмигиваю
Леночка, Солнышко!!!! это любовь это любовь
Такой замечательный рассказ!!!
Вот и я его прочитала!!!
Счастья, здоровья тебе и твоим замечательным малышам!!!
букетик букетик букетик
Ты просто героиня. Вроде и понятно, что тебе нелегко пришлось, но от рассказика веет таким позитивом. Здоровья маме и деткам.
P.S. Я тоже перед тем, как лечь в больницу, ходила на педикюр ржу нимагу
Отличный рассказик! Вы все втроем умнички! Растите на радость!
Какой хороший позитивный рассказ))) Пусть растут твои малыши здоровенькими))) Всего им самого наилучшего)))
Часовой пояс: GMT + 3