Разве что девочка, как ты пишешь, занималась когда либо чем-либо связанным с самообороной и имеет достаточный уровень физ подготовки, а ублюдок должен быть довольно хиленьким.
ну вообще,любой вид самообороны ,будь то карате,дзюдо и все остальное,основаны не на пустом приминениеи физической силы, а в большинстве своем на тактике и хитрости .Так что ,уровень телостроения "ублюдка" ,в большинстве случаев,при правильном подходе,значения не имеет.
а значит в темном переулке лучше не гулять
темный переулок-это была метафора. Большинство преступлений,на любой почке,совершаются знакомыми/соседями/хорошими знакомыми.
Я ни в коему случае не агитатор тащить всех девочек на такой спорт,но ,ИМХО,самооборону знать нужно,и заниматься спортом тоже.Если,конечно,это не сумо )))И не на олимпийском уровне )
Если в ответ он не вмажет со всей своей силы, все будет хорошо. А если вмажет? Ну если он "того", то стоит ли нарываться? Сложная ситуация.
Многое зависит от самой девочки, мою старшую мальчишки не обижают, разве что ляпнуть могут что-то в ее адрес. Даже самые заядлые забияки в группе относятся к ней очень лояльно.
Но это мы про старших, а в теме про ясли. Если моя Варя вмажет пацану, который выше ее на голову, то он почувствует вряд ли, а вот в ответ заехать может не слабо.
у меня Алису никто не обижает,я говорю,она сама кого хочешь обидит,за это я спокойна.Вот такая ситуация вообще первая,причем мальчик - ниже ее ростом,но унего реальные с головой проблемы.Мне кажется и с психикой ,он,кстати ,усыновленный от родителей законченных наркоманов,наверное,это тоже какую-то роль сыграло.
Ну да ,точно,это же тема про ясли,я уже о школьниках )