Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так и в рукопашном!

ИМХО. Сила девочек в женственности и нежности и НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах девочка не должна применять силу физическую! Своих учу, что если человек "дурак"(задира, драчун, жадина и т.д), то просто отойди от него.
Jasenka писал(а):

Agni14 писал(а):

так и в рукопашном!

ИМХО. Сила девочек в женственности и нежности и НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах девочка не должна применять силу физическую! Своих учу, что если человек "дурак"(задира, драчун, жадина и т.д), то просто отойди от него.

Вы еденицы,смотрю по песочницам и по алощадкам то сейчас девочек мамы учат давать здачи обязательно и не делится своими игрушками
Jasenka писал(а):

НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах девочка не должна применять силу физическую!

как это никогда ?А если какой-нибудь ублюдок в темном переулке ?Да мало ли где.Какая тут тогда сила женственности ?
У меня дочь ходит на дзюдо,и я ей каждый раз талдычу - что эти знания можно применять только в качестве самообороны в самых крайних,безвыходных случаях.

добавлено спустя 5 минут:

Agni14 писал(а):

Вы еденицы,смотрю по песочницам и по алощадкам то сейчас девочек мамы учат давать здачи обязательно и не делится своими игрушками

ну не делится совими вещами только недалекие ,глупые люди учат.
А вот быть мальчиком или девочкой для бития ,тоже все зависит от случая.У нас на тренировке ходит мальчик оочень агрессивный,елу 5 или 6,его даже за то,что он всех бьет,выгнали из садика я тут не причем Ну у него немного проблемы с головой,мальчик он толковый,но совершенно социально не адаптированный,и вообще немного "того"(не только мое мнение,он у нас в группе был),так вот он ходит и лупит мою дочь,ну как бьет,она сама не промах,но подбегает и из под тишка - как даст.Я сначала говорила ей- держись от него подальше,не реагируй на него.Вчера пришла - а он снова втихую к ней и со всей дури по виску поясом от кимоно дал. Я уже говорю ей-"развернулась - и всему чему тебя учили -дала ему тоже". Не знаю ,вот права я,или нет. я тут не причем
[quote="Lolita"]
Jasenka писал(а):

НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах девочка не должна применять силу физическую!

как это никогда ?А если какой-нибудь ублюдок в темном переулке ?Да мало ли где.Какая тут тогда сила женственности ?
У меня дочь ходит на дзюдо,и я ей каждый раз талдычу - что эти знания можно применять только в качестве самообороны в самых крайних,безвыходных случаях.

Согласна на все 100% с вами
Lolita писал(а):

Если это будет ублюдок в переулке или "мало ли где", то велика вероятность, что физическая сила девушки не поможет. Разве что девочка, как ты пишешь, занималась когда либо чем-либо связанным с самообороной и имеет достаточный уровень физ подготовки, а ублюдок должен быть довольно хиленьким. В большинстве стандартных ситуаций ублюдок будет сильнее девушки, а значит в темном переулке лучше не гулять. Мои девочки, как ты наверно знаешь, занимаются гимнастикой и никакой склонности к боевым искусствам не имеют.

Lolita писал(а):

Не знаю ,вот права я,или нет.

Если в ответ он не вмажет со всей своей силы, все будет хорошо. А если вмажет? Ну если он "того", то стоит ли нарываться? я тут не причем Сложная ситуация.
Многое зависит от самой девочки, мою старшую мальчишки не обижают, разве что ляпнуть могут что-то в ее адрес. Даже самые заядлые забияки в группе относятся к ней очень лояльно.
Но это мы про старших, а в теме про ясли. Если моя Варя вмажет пацану, который выше ее на голову, то он почувствует вряд ли, а вот в ответ заехать может не слабо.
Jasenka писал(а):

Разве что девочка, как ты пишешь, занималась когда либо чем-либо связанным с самообороной и имеет достаточный уровень физ подготовки, а ублюдок должен быть довольно хиленьким.

ну вообще,любой вид самообороны ,будь то карате,дзюдо и все остальное,основаны не на пустом приминениеи физической силы, а в большинстве своем на тактике и хитрости .Так что ,уровень телостроения "ублюдка" ,в большинстве случаев,при правильном подходе,значения не имеет.
Jasenka писал(а):

а значит в темном переулке лучше не гулять

темный переулок-это была метафора. Большинство преступлений,на любой почке,совершаются знакомыми/соседями/хорошими знакомыми.

Я ни в коему случае не агитатор тащить всех девочек на такой спорт,но ,ИМХО,самооборону знать нужно,и заниматься спортом тоже.Если,конечно,это не сумо )))И не на олимпийском уровне )
Jasenka писал(а):

Если в ответ он не вмажет со всей своей силы, все будет хорошо. А если вмажет? Ну если он "того", то стоит ли нарываться? Сложная ситуация.

Многое зависит от самой девочки, мою старшую мальчишки не обижают, разве что ляпнуть могут что-то в ее адрес. Даже самые заядлые забияки в группе относятся к ней очень лояльно.

Но это мы про старших, а в теме про ясли. Если моя Варя вмажет пацану, который выше ее на голову, то он почувствует вряд ли, а вот в ответ заехать может не слабо.

у меня Алису никто не обижает,я говорю,она сама кого хочешь обидит,за это я спокойна.Вот такая ситуация вообще первая,причем мальчик - ниже ее ростом,но унего реальные с головой проблемы.Мне кажется и с психикой ,он,кстати ,усыновленный от родителей законченных наркоманов,наверное,это тоже какую-то роль сыграло.

Ну да ,точно,это же тема про ясли,я уже о школьниках ) подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

но меня на данный момент интересуют именно побои, я ведь свою учила что деток нельзя обижать, чего ни разу и не было, а теперь приходится учить отвечать на обиду йоу

Тема очень интересная. Часто приходится наблюдать на детской площадке, как более сильный обижает слабого.
Моё мнение, что уже с детства нужно учить ребёнка, что ненаказанное зло увеличивается.

Ударили по левой щеке, подставь правую, НО не дай себя ударить!
Часовой пояс: GMT + 3