Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Принимайте, девочки, ещё одну планирующую в ваши ряды! Решила, что хватит быть просто читателем, с сегодняшнего дня буду писателем!
Для начала анкета:

1. Ваше имя (возраст ваш и мужа) – Анна (24) и Денис (26)
2. Сколько лет замужем – два с половиной года
3. Были ли вы замужем до этого брака - нет
4. Есть ли дети (от какого брака) – нет, но будут
5. До планирования вы предохранялись (если да то чем) – ППА и ОК
6. Как долго планируете – с января 2009 года
7. Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) – я проходила анализы на инфекции, УЗИ, мазки.
8. Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) – ттт нет
9. Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда, сколько времени прошло) – да, ВБ в октябре 2009 грущу
10. Кто первый заговорил о планировании. – я говорила давно, но как только созрели оба, так и начали планировать
11. Измеряете ли вы БТ (по желанию можете выставлять свои графики) – да, измеряю
12. Как относятся окружающие к вашему планированию (родные, на работе, друзья) – знают родители его и мои, относятся с пониманием.
13.О ком мечтаете (мальчик, девочка, двойня) – хочу лапотушечку девочку и бутузика мальчика, хочу двоих, троих, сколько Бог даст. чет засмущалась я
14. Можете вставить линеечки сколько времени планируете, линеечку овуляции - смогу, как только разберусь что к чему улыбаюсь .

Итак...
Давно хотела завести дневничок, но меня всё настораживало то, что не умею я вставлять всякие анимашки, делать дневничок красивым, ярким, красочным. Так что вы девочки меня не ругайте, буду учиться по ходу дела. внимание
Знакомы мы с мужем уже ого-го, ещё студенткой я была. Пожили полтора года в гражданском браке, а потом расписались и обвенчались. После полутора лет совместной жизни созрели к планированию, захотелось нам малышика. Я прям мечтала, как буду колясочку катать и косички нашей доченьке плести.
Но была у меня проблема: гинекологофобия. я тут не причем Я до смерти боялась гинекологов, боялась кресла и всяких этих прибамбасов. Это заложилось со школы, когда мне на первом плановом приёме в школе врач нехорошая попалась. Вот с тех пор я решила, что все гинекологи плохи! бееееее
Правда, в 2008 всё-таки пришлось попасть к Г, так как была непонятная мазня, оказалось эрозия, заморозили. Потом зачем-то курс ОК, потом УЗИ и мне Г говорит, что у тебя нет О. Надо пить БАДы!
Я со слезами на глазах вылетела с кабинета, но потом мы с мужем решили, что это развод чистой воды, зарабатывание денег!
Потом с января 2009 года начинаем планирование. Про БТ я тогда и знать не знала, любили друг друга мы не по расписанию. Месяц, второй, третий, четвёртый... Ноль. Результата нет.
Тут я начинаю чесать затылок и вспоминать слова прошлого Г. про отсутствие О. Тут муж даёт идею о том, что у него на работе хороший врач Г., который согласился меня принять.
Поход к Г. У меня пропадают страхи, я понимаю, что НАДО. Мазки – всё ок, УЗИ показывает, что есть овуля очень счастлива (это я теперь поняла, почему предыдущий Г не увидел доминантных фолликулов: с моим-то циклом нерегулярным не знаешь когда чего ждать). Единственная рекомендация Г: меряй БТ!
Ну вот: меряю 3 цикла, все 3 цикла есть О, на третий цикл тестик показывает 2 полоски. Но это гадостное предчувствие появилось сразу, ведь мазать начало ещё до теста. На УЗИ ещё ничего не видно. Г выписывает Утрик и я неделю лежу пластом. Мазня не прекращается. Потом кровь, начались М. Но М толком и не заканчиваются, мажет коричневым. Иду на вагинальное УЗИ и с порога заявляю: у меня был срыв беременности на раннем сроке, посмотрите, что там, всё ли вышло само. Узист смотри и говорит, что матка не увеличенная, то есть матка не была беременная. Потом смотрит правую сторону: ВБ. Сразу же госпитализация, лапара, диагноз подтвердился. Трубу сохраняют, срок около 4 недель. Причина неясна, так как инфекций нет, спаек тоже нет. рыдаю
Потом повторно больница, противоспаечная терапия, потом 3 месяца ОК, а потом в бой!
Ну вот, допила я Ярину, заканчиваются мои первые нормальные свои М и посмотрим, что скажет врач на приёме!
И хочется, и колется, иногда бок тянет, страшно, а вдруг...
Но я думаю, что Боженька мне поможет, мои ангелы-хранители будут идти рядом со мной этот путь до конца, пока я не услышу радостный крик рождения своего малышика! это любовь

Решила выставить свой первый график БТ после отмены ОК. Вроде бы как он двухфазный, но вторая фаза коротковатая, 12 дней. А может это первая длинноватая. Температура первой фазы высоковата, но я читала, что в первый цикл после отмены ОК такое может быть. я тут не причем
Как вы думаете, была ли О? Сайт рисует разницу в 0,33, но там одна лишняя точка, так что где-то разница в 0,35, а если округлить то 0,4 очень счастлива
Я очень надеюсь что О была!

[/url]

Какие красивенные пузы! Такие желанные, долгожданные...
Разбирайте кому какой!
Девочки, спасибо за тёплый приём, но задерживаться у вас надолго не хочу!
Привет, мои хорошие!
Давно я не писала, совсем обнаглела, совесть потеряла!
Была у Г перед Пасхой. Но перед этим заглянула на узи. Узист сказал, что яичники мультифолликулярные, но успокоил меня тем, что это не диагноз, а заключение по этому циклу. Эндик нормальный. Ещё сказал, что видит он, мол М. у меня нерегулярные.
Я в расстроенных чувствах поплелась к Г., котрый мне лапару делал. грущу Он сказал, чтоб я не заморачивалась пока по поводу узи, мол в прошлый раз я забеременела сама, хоть Б. была и внематочной, но ведь я самостоятельно забеременела, значит О. есть!!! Посмотрел мой график БТ с прошлого цикла, сказал что ничё вроде, на О. похоже что была. ку ку А в этом цикле у меня и БТ скачет как коза, так что я и без узи вижу, что нет О.
Сказал в следующем цикле на 2-3 день сдать гормоны, а потом к нему на приём. Дальше будем смотреть по результатам анализов, какие шаги предпринять. Ещё сказал, что неплохо и мужа врачу показать.
Вот так вот, не разрешает он нам пока свободное планирование. Но может оно и к лучшему так, поздаём/подлечимся если что, а потом будем здоровенькими и крепенькими ждать свою крошку!

Всем привет!
Такое настроение у меня, не хочется писать ни о анализах, ни о походах по врачах, ни о том, что тест сегодня не порадовал наличием даже призрака.
Хочется просто верить в то, что всё задуманное исполнится, всё загаданное свершится. Я думаю от таких картинок у всех на душе и сердце становится теплее. Пусть так и будет!

добавлено спустя 3 минуты:

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

У нас всё по-старому. Были на море, ездили в Одессу. Ох и классный город, а морской вокзал меня просто покорил, ровно как и вечерняя Дерибассовская. Только как-то планировали мы в этом цикле неправильно, когда была О, у меня таааааак сильно тянул яичник, что мы не любились.
Ну ничего, наверстаем в следующем месяце.
Мужа сегодня был на рыбалке, поймал судака на 1,5 кг. Буду это рассматривать как знак

Хочу рассказать вам, как я переживала последние дни, выговориться так сказать.
12 ДПО – БТ 37,0, периодически болит правый яичник (где была ВБ), весь день думаю о ВБ, настроения нет никакого, нервы на пределе.
13 ДПО – БТ 37,0, периодически болит правый яичник, появляются коричневые выделения. В этот день сделаны 5 тестов в течение дня, все они отрицательные, душа всё равно не на месте, мысли только о плохом. Шерстю в инете.
14 ДПО – БТ 36,8. Меня это не убеждает, лечу сдавать ХГЧ. Почти падаю в обморок во время забора крови (т.к. вчера ничего не ела), на работу не иду, плетусь домой, по дороге кажется, что начинаются М. Радуюсь им как никогда. Весь день лежу пластом, М так и не приходят. Вечером результат анализа – отрицательный. Успокоилась и легла спать. Проснулась от того, что «там» как-то влажно.
С 1 ДЦ меня!
Девочки, я поняла, что ужасно боюсь повторения ВБ. Боюсь до потери пульса. Я себя извела, мужа накрутила, ненормальная какая-то.
Как вы думаете: прошёл уже почти год после лапароскопии. Может мне пойти на повторную диагностическую, чтоб посмотреть на трубы? А перед этим мужу сдать СГ, да? Как вы думаете? Я конечно со своим врачом посоветуюсь, но хочу спросить и ваше мнение
Мы любим друг друга 3 года!!!

Люблю тебя, мой сладкий муженёк, мой любимый котик, мой обожаемый зайчик! букетик
Иногда просто слов не хватает для того, чтоб описать свои чувства!!!!!!
Вместе мы уже 3 года. У нас были и радости, и горести. Спасибо тебе за то, что ты меня всегда поддерживаешь!!!!!
Жаль что не получилось тебе в подарочек 2 полосочки подарить, но мы нос не вешаем! подмигиваю

П.С. Минут 15 искала свой дневник в разделе беременности очень счастлива нифига себе очень счастлива
Привет, девочки!
Вчера посмотрела фильм "Попытка Веры". Капец, за собой вроде не замечаешь этого, а со стороны посмотреть на зациклившуюся женщину – это что-то во какие банки Советую посмотреть! улыбаюсь
Короче чтоб не рассказывать сюжет цытирую: Вера и Сергей - муж и жена. Им по 35 лет, оба - талантливые врачи. Вера -репродуктолог, работает в частной клинике. Сергей - генетик, лучший специалист НИИ акушерства и гинекологии. К ним постоянно приходят благодарные пациенты, ставшие родителями. Но, как это часто бывает - сапожник без сапог: у четы Николаевых детей нет. И, хотя Вера просто одержима желанием стать матерью, ее многочисленные попытки заканчиваются неудачами. И вдруг, совершенно неожиданно она узнает, что у Сергея скоро родится ребенок от другой женщины…

Дак вот пусть хеппи-энд будет не только в фильмах, а и у нас, хочушек-планяшек, в жизни! букетик

6 ДЦ, самого беременного цикла!
Привет, планяшки! букетик
Девочки, хотела с вами посоветоваться. У кого-нибудь было так, что или в связи с осенней перестройкой организма, то ли ещё в связи с сильными стрессами, М были не такие как всегда? Как получается: у меня на 35 ДЦ началась мазня. Мазало коричневым и по чуть-чуть (цикл был ановуляторный. я меряла БТ). Когда мазня шла уже 7-й день, я пошла на УЗИ. Врач ничего плохого не увидел. Но ничего и не объяснил. Тогда я пришла на приём к Г (не к своему). Он вынес мне вердикт, что, скорее всего, опять ВБ. Не буду описывать, что я пережила за эти дни. Но вот получив сегодня результат ХГЧ, я всё-таки убедилась, что это не оно. Сейчас, кстати, второй день идёт как М, только скуднее чем обычно. Я вот думаю, что мне делать дальше: идти с понедельника к своему Г, или дождаться пока это закончиться и потом идти? Или попить витаминчики, успокоиться, отдохнуть и не идти вообще? вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3