Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто пользуется поделитесь результатами и мнением о косметике
ПЧЁЛКА777
А разве она лечебная?
Я пользовалась молочком для сына. понравилось.
и еще водичкой их попу мы мыли в самом начале.
у меня термальная вода - не плохая.. и еще был крем и есть маска-эсфолиант... ну обычная.. ни чего суперского нет... я тут не причем
У меня был увлажняющий крем, понравился
KARINKA писал(а):

А разве она лечебная?

Да,она относится к лечебной косметике и продаётся только в аптеках

добавлено спустя 45 секунд:

Ириска-14 писал(а):

у меня термальная вода - не плохая

А какой у тебя тип кожи?эта водичка самая насыщеная среди термальных вод
С детства страдаю аллергией, вечно как съем что-нибудь запретное, так на коже проявляется. чешусь, корками покрываюсь - жуть короче! Но я обычно спасалась таблетками и мазалась разными детскими кремами.
А сейчас т.к. кормлю, никаких лекарств нельзя. Да и не ем ничего аллергенного вроде, а обострение всё равно началось. Поначалу мазалась по-старинке, все детские крема перепробовала, даже с цинком - который под памперс чет засмущалась я Стопдиатез тоже пробовала. Становилось только хуже и хуже, чесалось до невозможности грущу
И тут вспомнила, что мне когда-то давно еще врач аллерголог советовал Урьяж (и кстати, кроме него еще есть серии фр.лечебной косметики). Кстати, с того времени пользуюсь бальзамом для губ - барьедерм - очень спасает.
Ну и вот, теперь пользуюсь урьяжем, почти все крема перепробовала, остановилась на более подходящих мне. Улучшение сразу почувствовала, т.к. зуд и корки ушли. Осталось красные пятна вывести...
Obormotka
А ты брала купрум-цинк?

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (30.03.2010 23:05), всего редактировалось 1 раз
ПЧЁЛКА777
Авен я пробовала мыло - очень клевое, с охлаждающим эффектом, тоже зуд снимает.
а не знаешь, что всё-таки лучше заживляет? Урьяж цикактив ведь нельзя ж наверно постоянно использовать?
Obormotka
Да,мы клёвое лучше намного чем Урьяж
А проблема у тебя вообще какая?атопический дерматит?
ПЧЁЛКА777 писал(а):

А ты брала купрум-цинк?

беру периодически, он заживляет, но не так быстро как цикактив

добавлено спустя 1 минуту:

ПЧЁЛКА777 писал(а):

А проблема у тебя вообще какая?атопический дерматит?

он самый грущу гадость та еще, так мешает по жизни
Obormotka
Главное обычными средствами для очищения не пользоваться,только мыло AVENE или гель Триксеру брать,в этой серии и гель для мытья Триксера и крем в двух видах (туба 200мл и банка с дозатором 400мл)и средство для ванны (наливаешь его в воду и принимаешь ванну,оно как бы делает барьер на коже после принятия ванны,а лучше для ванны взять Ойлатум ,он дешевле и лучше)

добавлено спустя 4 минуты:

Obormotka
А если всетаки Урьяж и проблемы на лице ,то чтоб снять покраснение и шелушение -Гидролипидик
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Главное обычными средствами для очищения не пользоваться,только мыло AVENE или гель Триксеру брать,в этой серии и гель для мытья Триксера и крем в двух видах (туба 200мл и банка с дозатором 400мл)и средство для ванны (наливаешь его в воду и принимаешь ванну,оно как бы делает барьер на коже после принятия ванны,а лучше для ванны взять Ойлатум ,он дешевле и лучше)

спасибки за совет! у меня сейчас для очищения Биодерма, как закончится, попробую!
ПЧЁЛКА777 писал(а):

А если всетаки Урьяж и проблемы на лице ,то чтоб снять покраснение и шелушение -Гидролипидик

на лице у меня не особо, только на веках шелушение, но я его быстро сняла Биодермой сенсибио айз
мои зоны проблемные - шея, сгибы рук и грудь грущу
Obormotka
Ой так Биодерма вообще классная штука если помагает можешь не менять,правда она дороже немного
У меня тональный крем,правда при покупке смущал размер тюбика,больно махееенькиий он оказался.Но на долго его хватило.Понравился очень! очень счастлива
Linka
А тоналка розельян или обычная?
ПЧЁЛКА777 Точно,он! улыбаюсь Сбегала в ванную посмотрела. улыбаюсь
Linka
Он классный и уберает покраснения и купероз улыбаюсь
ПЧЁЛКА777 Да,правда супер!У меня кожа склонна к жирности,не посоветуешь что-нибудь еще из этой косметики.Это у меня было первое знакомство с ней.Какое-нибудь может ухаживающее стредство я тут не причем
Linka
Термальная вода Урьяж прекрасно уберает жирный блеск и обладает себорегулирующим эфектом,на лето выход отличный.
А если из кремов ,то тут нужно уточнить если просто жирная кожа можно взять эмульсию исиак матирующую,если же склонность к появлению воспалений и прыщиков то лучще с AHA кислотами они будут отлущивать эпителий и открывать поры и камедоны это эмульсия исиак с AHA
Ещё можно взять гель очищающий и попробовать с него борьбу с излишней жирностью кожи
ПЧЁЛКА777 Ну,ты умница!прям профессор в этом вопросе.Обязательно что-нибудь испытаю.Спасибо большое! спасибо букетик букетик букетик
Linka
Пожалуйста,обращайся если что)))
У меня тоже жирная проблемная кожа.
Пользуюсь Урьяж Исеак:
гель для умывания
Крем с АНА (на ночь)
Матирующий крем (дневной)
Маска-эксфолиант (через день)
Водичка термальная
А под глаза на ночь пользуюсь Урьяж Изолифт,хорошо разглаживает мелкие мимические морщинки улыбаюсь

Покупаю Урьяж по ценам,ниже аптечных (кому интересно,пишите в личку)
Люблю Урьяж. Термальная вода хорошая, но баллон нужно встряхивать, а то в конце очень солененькая она (больше для жирной и смешанной подойдет) Крема Пиптилис 25+ для лица и под глаза мне нравится, кожа гладкая, цвет здоровый, убирает мимические марщинки. Крем с АХА немного подсушивает, но эффект от кислот положительный, пользуюсь на ночь. Умывалка Лаванте, очень подходит, нежная, не сушит, хорошо снимает мэйк.
P.S. кожа у меня смешанная (и сухая и блестит и нормальная))) вообщем весь набор в зависимости от сезона.
Часовой пояс: GMT + 3