Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже 4 дня как ощущаю боль под правой грудью.Срок у меня 30 недель.
Сама грудь не болит, болит под ней, боль разная бывает:то печет, то колет, то давящая боль. Сама грудь с виду нормальная никаких изменений, ни уплотнений, только кожа в месте где болит, как будто онемела, не чувствительная то есть.
Была в поликлинике, там вообще отправили на ЭКГ (при чем тут ЭКГ я так и не поняла), и сказали все нормально! Бред, а оно ж болит, и не по-детски!
А вдруг у меня там что серьезное??!
Может было такое у кого-нибудь, подскажите, плиз, на что похожи эти симптомы???
MaShulya@ писал(а):

Сама грудь не болит, болит под ней, боль разная бывает:то печет, то колет, то давящая боль.

У меня что-то похожее, только не под грудью, а в подреберье правом. Тоже, то печет, то колет, то давит. Такое бывает когда сижу неправильно. Тоже понятия не имею, что это такое.
это может быть связано с позвоночником..
И у меня справа под грудью болело где-то недель в 30... может чуть раньше, сейчас тоже бывает - но реже стало.
Только мне кажется это ребра болят... как раз вроде где-то там... я тут не причем врачу говорила, что там болит, сказал из-за того что матка растет, вот и болит... потом у меня прошло, сейчас бывает, если сижу долго я тут не причем
Не знаю, это тоже самое, что и у вас или нет... и слева кстати тоже болело у меня, но реже. Справа чаще и больнее было опаньки ...
Мдя.... Не только у меня оказывается такие боли.

Мама сегодня сказала, что это может быть что-то типо невралгии, и можно помазать согревающей мазью. Не знаю, правда насчет прогревания, можно ли во время беременности...
Я в одном журнале читала, что это может быть из-за растущей матки, которая сдавливает внутренние органы и печень в том числе, тем более, что на печень идет еще и двойная нагрузка.
MaShulya@, а про мазь - там в инструкции должно быть написано можно ли использовать при беременности. Хотя я бы ничем не мазала.
У меня уже где-то 2 недели так, началось в 25 недель. Но болит или печет только когда лежу на правом боку. Врач говорит, что это из-за давления матки на печень и мол ничего не поделашь... Вот так и живем рыдаю на спине спать нельзя, на правом боку не могу... Надеюсь, что скоро привыкну ржу нимагу
Это может быть межреберная невралгия, а может быть печень я тут не причем
Еленка_К писал(а):

Врач говорит, что это из-за давления матки на печень и мол ничего не поделашь...

Мне сегодня моя врач тоже самое сказала. Ребенок большой, кости таза еще не разошлись, поэтому места мало, вот и давит на все органы. Короче, это нормально, так мне сказали.
Я помню у моей мамы очень болели груди (она небыла Б) пошла проверяться, а это оказалась больная печень!
Поэтому я с девочками так думаю
Martha писал(а):

что это может быть из-за растущей матки, которая сдавливает внутренние органы и печень в том числе, тем более, что на печень идет еще и двойная нагрузка.

Меньше нервничай!
Часовой пояс: GMT + 3