Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вроде есть такой законопроект, чтобы разрешить покупать российский автомобиль на материнский капитал. Как вы к этому относитесь?
ну в принципе против ничего не имею. единственное, что смущает - это российский автопром
не слышала про такое я тут не причем
а что такое материнский капитал чет засмущалась я
дарьяна
это в россии родившим второго или последующего дитя единовременно дают бумажку на кот. написана сумма денег...их можно потратить только по определенным пунктам -
на улучш жилищных условий
на свою пенсию
на детское образование
на лечение ребенка

добавлено спустя 42 секунды:

или/ или
по одному пункту
Vikulia писал(а):

Вроде есть такой законопроект, чтобы разрешить покупать российский автомобиль на материнский капитал. Как вы к этому относитесь?

впервые об этом слышу подмигиваю ссылку можете дать на этот законопроект? Иначе что обсуждать пустое? я тут не причем
Vikulia писал(а):

Вроде есть такой законопроект

да они его только рассматривать собирались подмигиваю
на сегодня точно нет такого (смотрела лично передачу про материнский капитал), но сказали все возможно
(лично по мне это глупо, алкаши все накупят себе авто и продадут и пропьют все деньги).
светласик писал(а):

(лично по мне это глупо,

ничего не глупо. и причем здесь алкаши? я бы очень хотела эти деньги потратить на авто, т.к квартира почти есть, откладывать эти деньги себе на пенсию - вот это глупо. на образование ребенка? школы вроде пока бесплатные, а до института еще куча всего у нас в стране изменится и во что эти деньги превратятся одному Богу известно
http://www.gzt.ru/topnews/auto/278966.html

aramat писал(а):

да они его только рассматривать собирались

Я знаю. Поэтому и пишу законопроект, если бы приняли писала бы поправка к закону ржу нимагу

Мне интересно ваше мнение по поводу такой перспективы...

Zvezdochka писал(а):

я бы очень хотела эти деньги потратить на авто, т.к квартира почти есть, откладывать эти деньги себе на пенсию - вот это глупо.

Я вот тоже об этом думаю. Мужа бы машину себя взяла, а он и на отечественной поездиет подмигиваю
Vikulia, а мне как раз нужна машина для того чтоб набраться опыта. Есть старая шестерка, но я на ней неуютно себя чувствую. Поэтому, очень надеюсь, что данный законопроект примут. Женщине с 2 детьми без машины никак очень счастлива
я б тоже на машину потратила..детей ведь надо по всяким "кружкам" я тут не причем
если бы было как с льготным автокредитованием касательно российских сборок и авто со стоимостью до 600 тыс, тогда бы была очень рада
тюльпанчик писал(а):

касательно российских сборок

Вроде так и будет. Любая машина российской сборки и новая.
Часовой пояс: GMT + 3