Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пришло время и мне написать о рождении нашего сынишки.
Начну, пожалуй, с того, что ПДР по первому узи-15.03 , по второму-12.03 , по третьему-10.03. Третьего числа были тренировочные схватки, и на всякий случай четвёртого мы с мужем поехали в РД. И сами посмеялись и других рассмешили очень счастлива умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху .
По настоящему всё началось 17-го числа в 7.00 утра, я проснулась от странного ощущения теплоты внизу пузика , перевернулась на другую сторону и тут ………….. Воды отошли по дороге от кровати до ванной. Я, сделав по возможности все процедуры, подошла к мужу и так, между прочим, говорю « Милый, тут такое дело, не поверишь!!!» А он спросонья « Воды отошли??????????» Первый раз я увидела, как он принял душ и побрился за 10 минут, пока я одевалась, обычно эти процедуры занимают более получаса очень счастлива
Вызвали такси, и в 8.00 меня начали оформлять. На момент поступления у меня было 2 сантиметра, я конечно обрадовалась что всё произойдет также быстро, как и началось. очень счастлива С моим везением попала на пересмену, и только через пол часа меня повели в родовую , куда через пять минут привели мужа. Очень уютная комнатушка: кровать, пеленальный столик, стульчик, мячик жёлтый, обогреватель (прикатили потом). Схватки у меня были каждые 7-10 минут. Нам рассказали и показали, что делать с мячиком и потом каждые полчаса заглядывали и спрашивали о самочувствии. Следующий осмотр был назначен на 12 часов очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Мы с мужем даже анекдоты рассказывали друг другу между схватками, а они всё чаще и сильней. В 12 меня посмотрели, и, 2 сантиметра……….. Я в шоке……… Мася уже очень низко, а шейка не открыта грущу . Мне сделали укольчик для размягчения и …………. Схватки были почти без перерыва. Мой врач теперь была довольна, сказала, что если роженица улыбается, это не порядок и теперь видно, что я в родах очень счастлива . Так я терпела час, но сил уже не хватало, начала уходить в себя, терять сознание и только теперь попросила эпидуралку грущу . Пришёл дядя анестезиолог и через 15 минут я уже улыбалась и боготворила человека который придумал это чудо очень счастлива . В 15 часов меня посмотрели и ураааааааааааа 8 сантиметров!!!!!!!!!! Готовимся рожать через пол часика!!!!!! Предварительно предупредили что анестезия дальше не поможет, но я уже набралась достаточно сил для последнего выхода очень счастлива . В 16 меня начало тужить и на второй потуге меня перевозят в другой зал, по их словам, более удобный нифига себе нифига себе нифига себе . В другом зале со второй потуги родился Стасик очень счастлива . Маленький, тёпленький комочек плюхнули мне на живот и мы закряхтели (настоящие мужики не плачут очень счастлива ). Стасика понесли на взвешивание, и теперь уже папа, пошёл с ним. Меня немного подлатали, было пару трещин, через 10 минут мася лежала рядышком, и кушал сисю очень счастлива . Мы родились в 16.40 17 марта, с весом 3400 и ростом 52 сантиметра. Как сразу выяснилось, сердцебиение малыша ухудшилось, поэтому и перевезли, и у нас было обвитие (не на одном УЗИ этого не сказали) и огромный узел на пуповине (когда мася выходил узелок затягивался и поэтому сердечко плохо прослушивалось ).

Если говорить правду, да, было больно, но это сразу забывается как сон при виде чуда появившегося на этот свет. Такие эмоции невозможно передать словами, их надо почувствовать. Мне ооооооочень помог муж на родах хотя бы своим присутствием, я слышала родного и близкого человека рядом который постоянно говорил , что я умничка и всё делаю правильно.

Желаю всем лёгких родов!!!!!!!!!!!!!

вы молодцы! поздравляю! растите большие и здоровенькие!
Protea
ты умничка поздравляю с сыночком!
эпидуралка полностью обезболюет?
Поздравляю,замечательный рассказик! Все так просто, дай Бог каждому!! улыбаюсь букетик букетик букетик букетик букетик
Умнички! Поздравляю!
Поздравляю с рождением сына!
Живчик
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Эпедуралка не полностью обезболивает, она снимает острую боль, каждая схватка чувствительна, но вполне терпима ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

оксаша
Мардж
Бубенчик
ла-ла-ла
Protea
Отличный рассказик!!!
Ещё раз поздравляю с рождением Стасика улыбаюсь
Ты умничка, справилась на отлично!!!! очень счастлива
Ledi-Dozhdya
Спасибо чет засмущалась я
И вам желаю чтоб всё прошло на отлично ржу нимагу
Protea
Вы молодцы!!! И муж умничка, что поддерживал!!!
Растите здоровыми, счастливыми, красивыми!!! улыбаюсь
Protea
чудесный рассказ!!! ты молодчиночка!!!!
поздравляю с рождением сынули!!!!
растите здоровенькими и счастливыми!!!!
LeTo
Nerazumna
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рассказик отличный, позитивный.
растите на радость маме и папе здоровенькими и крепенькими
О, рассказик появился)))
Поздравляю. Счастья Вам))) от сердца и почек дарю вам розочку
Вы большие молодцы! Слава Богу, что все хорошо!!!
Как замечательно,
Что Бог Вам мальчика послал!
Удач ему, прямых дорог,
И чтобы он счастливым стал!!!!

букетик букетик букетик
тюльпанчик
*Снежинка*
Lilusa
Katelj
Умничка! Хороший рассказик!!! очень счастлива

самое главное в нем
Protea писал(а):

мячик жёлтый

обратите внимание-очень важно что мячик был желтый бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока писал(а):

обратите внимание-очень важно что мячик был желтый

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 54 секунды:

Сорока
Спасибо дорогая внимание внимание внимание внимание
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ РАССКАЗИК! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи Вам!!! очень счастлива а какой роддом, если не секрет?
Танюшка-фитюшка
Спасибо за поздравления от сердца и почек дарю вам розочку
Танюшка-фитюшка писал(а):

а какой роддом, если не секрет?

Не секрет, второй внимание
Поздравляю с рождением сыночка
позитивный рассказик, молодец, все выдержала букетик

Protea
Поздравляю с рождением сыночка!! Растите здоровенькими и счасливыми!! букетик
Myata
Desire
Молодчинка, все так замечательно! Поздравляю!!!
Amina_elena
чет засмущалась я Дякую чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Protea
Солнышко ты наше! и я вас поздравляю!
Малыш это тАкая радость для молодых папы и мамы, всего вам наилучшего очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3