Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ХМ. Вот ведь чего не знаю, того не знаю (но на всякий случай устрою допрос с применением оружия местного поражения - спасибо вам, бабушки, за чугунную сковородку! ржу нимагу ).
Но шанс всегда есть, похоже.... Если не зайкО в дырочкоделании упражнялся, то вполне возможно, что демографическая политика нашего губернатора перешагнула все границы и в аптеке теперь только "изделия №2 оттюнингованные"! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Страусиха? спасибо большое за ответ! Мы той же фирмой пользуемся ржу нимагу
Leka
Та не за что, завсегда рада пографоманить! очень счастлива
Да, кроме дюрекса и контекса я почему-то ничему больше не доверяла. А вот теперь стоит вопрос: кому не доверять-то ныне - контексу или благоверному? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Hel писал(а):

Ну чтобы спермики внутрь не попали.

шутишь? ученые мужи уверяют что спермики присутствуют в мужской смазке, так что смысла одевать презик перед кончитой я не улавливаю улыбаюсь
Страусиха
йоу а может это такой...заговор чет засмущалась я - твАго благоверного и
Страусиха писал(а):

нашего губернатора

+ ЦРУ с КГБой присоединились
Привет! Я тут с удовольствием почитала разные темки и наткнулась случайно в "Гинекология" есть тема "Методы контрацепции" на 5й странице девушка под ником Зая описала что тоже как наша уважаемая Страусиха забеременела предохраняясь презервативом. Правда как мне кажется она пропала из этого форума, так что общение вряд ли удастся.
Страусиха
а мне почему-то версия с более поздней (а, возможно, даже повторной) О. кажется бОлее правдоподобной, чем Б. через презерватив.
По крайней мере я в последний раз заБ. скорее всего именно в третьей фазе, так как во время предполагаемой О. фолликулометрия, а точнее, доктор ее проводивший, мне приказал "расслабиться и получать" удовольствие, так как при полном отсутствии О. в ближайшее время Б. не ожидается. То есть вылавливать и "пытать" мужа мне в этом месяце не надо было. А, когда я пришла к этому же врачу с задержкой, он увидев плодное яйцо в матке, развел руками и сказал: ну...все мы под Богом, чудеса тоже случаются улыбаюсь

А первый раз, в 20 лет, я заБ. после применения фарматекса.
Мы с моим (на то время) парнем решили, что хватит уже ППА "предохраняться" *месяца три-четыре мы пользовались этим, как бы, неэффективным методом*, опасно же...и в аптеке мне посоветовали в то время модный препарат Фарматекс. Забеременнела сразу же после использования этого препарата, в первом же месяце. После этого мы с мужем вернулись к старому доброму ППА и в течении 10 лет Б. не наступала, пока не начали планировать и не перестали предохраняться. При этом БТшные графики тоже мне ни разу красивую, классическую О. не рисовали...так что мои случае тоже, можно сказать, вопреки медицине. Но, на сегодняшний день, лично я считаю самым надежным и безобидным средством предохранения - презерватив.
МОРГАНА
КАРАУЛ!!! Всемирный заговор!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кто еще хочет попасть под действие этого самого заговора - милости прошу, переезжайте в ХМАО, буду рада! очень счастлива
Фиша
Да я тоже так дохтурам намекала. НО они в один голос твердят - за три-четыре дня после ПА яйцеклетка максимум, что успела бы сделать - это оплодотвориться и прикрепиться, но вот дать уровень ХГЧ 212 единиц - это вряд ли. ХМ, кароче! йоу
В общем, в очередной раз претендую на звание медицинского феномена, правда, уже без фанатизма, особливо после того, как пообщалась с коллегами и узнав, что половина из них - это результаты предохранения спиралью, фарматексом и ППА.
Часовой пояс: GMT + 3