Страусиха
а мне почему-то версия с более поздней (а, возможно, даже повторной) О. кажется бОлее правдоподобной, чем Б. через презерватив.
По крайней мере я в последний раз заБ. скорее всего именно в третьей фазе, так как во время предполагаемой О. фолликулометрия, а точнее, доктор ее проводивший, мне приказал "расслабиться и получать" удовольствие, так как при полном отсутствии О. в ближайшее время Б. не ожидается. То есть вылавливать и "пытать" мужа мне в этом месяце не надо было. А, когда я пришла к этому же врачу с задержкой, он увидев плодное яйцо в матке, развел руками и сказал: ну...все мы под Богом, чудеса тоже случаются
А первый раз, в 20 лет, я заБ. после применения фарматекса.
Мы с моим (на то время) парнем решили, что хватит уже ППА "предохраняться" *месяца три-четыре мы пользовались этим, как бы, неэффективным методом*, опасно же...и в аптеке мне посоветовали в то время модный препарат Фарматекс. Забеременнела сразу же после использования этого препарата, в первом же месяце. После этого мы с мужем вернулись к старому доброму ППА и в течении 10 лет Б. не наступала, пока не начали планировать и не перестали предохраняться. При этом БТшные графики тоже мне ни разу красивую, классическую О. не рисовали...так что мои случае тоже, можно сказать, вопреки медицине. Но, на сегодняшний день, лично я считаю самым надежным и безобидным средством предохранения - презерватив.