6.04.2010 Как всегда день был пропитан чувствами от А.. Сегодня мы должны были идти на волейбол с Валей, я пришла, а ее нет начала звонить не отвечает мне сразу стало ясно, что у нее состояние погруженное в себя, а значит не будет разговаривать не с кем, наверно поругалась со своим. Зато я наболталась с Катериной Игоревной и Николавной, и ушла счастливая, все заметили, что я стала более радостней, но я молчала и говорила это все весна. Я просто не люблю афишировать свои отношение, я по своей натуре скрытная, поэтому не многие обо мне знают все, максимум 2 человека.
А. заехал вечером и мы просто катались по городу, а он говорил так красиво я поверить не могла, что это говорить он. Я не ожидала, что А. когда-нибудь станет таким, раньше он был более сдержан, и даже слово люблю я услышала спустя 4 месяца, да и я не настаивала на этом, у каждого человека свое время для признаний. Даже наши отношения были похожи на словно мы брат и сестра, они были теплые, он словно был таким старшим братом, к которому я могла все рассказать, а он обнимал меня так тепло как сестренку. А вот сейчас сидя в машине, я смотрела на него другими глазами, глазами влюбленной по уши. Мы остановились возле фонтана, он снова начал разговор про то, что он должен вернуть меня, я почувствовала себя стервой, но и конкретных слов я от него не слышала и лишь молчала, а он нежно повернул мое лицо и мы поцеловались. Этот поцелуй совершенно отличался от тех прошлых, наверно тогда мы не понимала ценность наших отношений и для нас это было, словно с утра пойти и умыться. Потом он начал все снова, я дурак, что так поступил, пойми мне казалось это будет мучением, и я не берег наши отношения. В который раз я сказала это прошлое и не надо портить, что есть сейчас, но ему видимо тяжело забыть свою ошибку. Я его поцеловала, он был такой счастливый, так приятно смотреть, когда человек счастлив. Потом он меня отвез домой и сказал у меня для тебя сюрприз, я закрыла глаза. А он зачем ты закрываешь глаза-то? Тут мы засмеялись, он мне загляни в бардачок. Открываю, а там стопка писем, я говорю это что? Он мне придешь домой почитай, я говорю я всю ночь буду читать тогда, нет, говорит всю не надо, а то назавтра у меня много планов, а ты не выспишься, и будешь ворчать. Я всегда ворчу, когда не высплюсь и лучше меня трогать, а то укушу, но я ему и сказала, как я могу ворчать на такое яркое солнце, чмокнула и пошла домой.
Письма так и не стала читать, не спорю было интересно, но я устала и улеглась спать.
7.04.2010 Сегодня День Рожденья моего любимого племянника!

Отправив поздравление, я начала читать письма, эти письма он писал в армии и не отправлял. Я с трудом прочитала одно письмо и просто плакала, там все было описано настолько трогательно. Я все переосмыслила и поняла, что все это искренне настолько, что мне казалось я не достойна его, ведь когда он там писал эти строки я встречалась с Колей, и чуть не вышла замуж. Я представила, что этого всего у меня сейчас не было, а была лишь домохозяйкой, пытающейся прокормить себя и мужа, а может и уже ребенка. Тут мое настроение сошло на нет, да люблю же я загонять себя в такие места, зачем это делаю, не понимаю, ведь этого нет сейчас и надо радоваться, что все так складывается. Потом позвонил А., как ждала этого звонка, сама не звонила, хотя руки так и тянулись хоть строчку написать или сказать алло, он сказал, что будет через час. И вот заел А. и сказал, что увы не получается день который он запланировал и сказал, что у него все час, ну я ему предложила ко мне чай попить. И вот мы едем в лифте и начинаем целоваться, нас тянет ужасно друг к другу, словно внутри все чувства стали пожаром. Войдя в квартиру мы целовались и почти все доходило до пика, но я остановила его, нет, я не была против, а даже за, но красные дни всему помешали, конечно он расстроился слегка. Мы пили чай и держали за руку, я подумал это словно как в кино. Потом он уехал на свою работу, а я начали читать второе письмо. Он писал вот и второе неотправленное для тебя милая, но может ты когда-нибудь прочтешь его, я верю. Я снова плакала от его слов в письме и понимала, что он жил этими моментами целый год и еще не знал, как поведу себя я. Но его вера во все моменты была настолько, что будто он знал, как все будет. Ну без но, не обошлось в письме конечно, он писал, что если я не соглашусь он попытается настаивать, но потом исчезнет из моей жизни и будет жить в горах скитаясь. Мне было и смешно вроде такое читать, но и грустно, что он настолько серьезно все это воспринимал. Вообщем я не дочитала письмо, мне не хватила сил читать это, иначе мою голову охватили мысли, и я погрузилась в закрытое пространство. Вот так и прошел день, в слезах и счастье.
8.04.2010 Вот этот день был тяжелым, проснувшись я не увидела смс, хотя он присылал всегда мне пожелания и доброго утра. Я встала слегка взгрустнула, но мало ли какие причины у него не написать. Потом я пошла на волейбол, ух, сегодня была жестокая тренировка, я устала ужасно просто. Мы с Валей как всегда просмеялись всю тренировку, настроение отличное, погода отлична, наши мужчинки нам позвонили, и мы вообще расцвели. Посидели с ней немного во дворе и пошли по домам, я еле дошла, как дурочка одела куртку, думала, если на 9 этаже холодный ветер, значит и на улице не лето, о чем жалела всю дорогу до дома, во рту все пересохло и ужасно хотелось пить. Сегодня А. не мог заехать ну и ладно, зато больше времени будет на себя подумала, но тут позвонила бабушка и сказала, что дед снова орет на нее и ходить голым (извините за подробности). Пришли мы с папой, ну дед типа спит, бабушка начала жаловаться, что он снова на нее орал, что она шляеться и тому подобное. (Устали мы очень уже, несколько лет одно и тоже, то дед закрывал на ключ и оставлял в двери, чтобы бабушка не могла попасть, поменяли замок, так он начал хулиганить, сколько раз приезжала милиция, а потом в один день вообще бабушка треснула ему по голове и лежал в больнице. Потом вроде все наладилось и они стали нормально поживать, но у деда с головой что-то и он такую чушь несет, но это цветочка, газ поворачивает и не зажигает его, я тут пришла сама чуть не задохнулась. Но это еще малая часть всего). Постояли выслушали мы ее, а чего мы то сделаем и ушли. Вообщем день как начался не очень так и закончился.