Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!!! На Вашем сайте бывала часто, и все не решалась зарегестрироваться, но подумав, что когда нибудь тоже буду ходить счастливой беремняшкой решилось присоединиться к Вам!!!

добавлено спустя 14 минут:

26.03.2010 Итак день был слегка скучным, но благодаря друзьям мне не удалось полностью погрузиться в мир грусти (а как я это люблю, хотя и ругаю себя за это). Проснувшись в обед, пошла сходила в гости в лицей к моему бывшему мастеру и на данный момент хорошую знакомую Екатерину Игоревну, проболтав как всегда не очем, посмеявшись пошла домой. Как всегда начались поиски работы без слов... которые не закончились успехом, а я так устала уже полгода искать работу, что чувствую себя безнадежной рыдаю, всем нужен опыт ну, а где я его возьму если только выпустилась из лицея. Потом зашла в свою битву глянуть на задание (увидив задание пришла в шок, но с горем ответила) столько сил ушло, но это последний задание уже было, 3-ка финалистов уже определилась, теперь осталось дождаться голосования кто какое место займет улыбаюсь ! Потом проходила с мамой в магаз, эх она меня поддерживает хоть, но блин все равно сидеть на шеи у родителей не очень приятно чет засмущалась я, хочется им уж помогать. Ну вообщем вот такой был денек.

добавлено спустя 1 минуту:

Ой спасибо девочки за цветочек, очень приятно чет засмущалась я ![/img]
27.03.2010 День начался прескрасно, с утра разбудило солнышко я тут не причем , а значит день дожен быть прекрасным! Зашла моя подруга Аленка и предложили сходить в гости к другу Коле (а в прошлом моему молодому человеку, несмотря ни на что мы с ним общаемся как друзья, просто он многое знает обо мне,а я о нем и когда он предложил мне замуж я поначалу согласилась, но потом впала в дипрессию и поняла, что этот человек не будет моим мужем он словно на ладони у меня и вот так мы поняли, что мы можем быть только друзьями. Наверно наши отношения были просто привычкой да и интим пропал почти, мы будто с ним и не встречались вовсе, а были просто знакомыми лишь изредка встречающимися). Вообщем еще незнаю пойдем мы сегодня к нему или нет, он делает ремонт у своей мамы, если не получиться, то тогда завтра встретимся с ним.
Еще у меня радостная новость, наконец закончилась битва и я попала в тройку финалистов, сейчас будет идти голосование и посмотрим кто какое место займет![/quote]

Какой чудесный день, очень здорово отдохнула с самыми близкими друзьями. Кажется, что все настолько прекрасно и здорово, даже хочется петь чет засмущалась я!!! На радостях решила сочинить стишок))

Глаза грустят без них ночами
И миг тиши приводит в шок,
Как хорошо, что мы знакомы с вами
Вы словно воздуха глаток.

Без вас я сохну как цветок
А вы даете мне напиться,
И счастья подарите ком
Спасибо, что недаете загрузиться.

Вы оживляете меня
Своими шутками и смехом,
Как заразительны для нас
Такие радостные моменты.

Мы ведь осталися в троем
А было семеро по жизни,
Все разошлись по сторонам
А мы все держимся вместе.

И ничего не страшно нам
Ведь мы прошли не мало,
Все впериди еще у нас
От сердца Вам спасибо.

P.S. Давно ничего не писала, вышло как то скомкано, но от души!!!
Вот так мы и идем по жизни в троем как познокомились в лицеи ( я, Алена и Коля), жаль конечно, что все отдалились остальные, но эта жизнь и каждый идет своей дорогой, а нам остается только идти с самыми стойкими. Хоть мы и разные, но отлично понимаем друг друга и это главное, за все 4 года мы не разу еще не поругались, а это тоже важно.
День прошел как обычно, домашние дела, разговоры не о чем. Поэтому писать нечего.

День просто отличный! С утра встала, приготовила задания для следующей битвы (я участвовала недавно в онлайн битве экстрасенсов, а сейчас вот ответственная за задания для следующих участников), как всегда мой кот мешал все делать, за, что и получил люлей чет засмущалась я . Потом встретилась с братом и его женой, жена пошла по делам, а мы с братом договорились, что встретимся с мамкой возле магазина. Купили себе кроссовки и теперь довольные и счастливые. А солнышко, то как уже светит и тепло уже, запах весны приводит все чувства в восторг.

Правда счастье это омрачает взрывы в метро. Ведь всего неделю назад я ездила по этой ветки мимо этих станций на работу, фух хорошо Бог уберег и начальник сказал, что я им больше не нужна, народу мало приходить, а я устроилась последней и отработала всего пару дней. Странный такой... Зачем меня тогда брал на работу грущу , только деньги прокатала и все. Но зато я не попала в эту страшную историю. Мама теперь сказала, что дорога в Москву мне закрыта для работы, а что делать не знаю у нас трудно ведь найти, вся в расстройствах.
Светлая память все погибшим.
url=http://kilat.ru/cveti18.htm][/url]
Анимации, Анимационные картинки
Всем привет!!! Настроение просто отличное, а солнышко, какое ммм, хочется погулять на улице, но у всех дела, заботы, а одной как-то не охото. Даже на волейбол сегодня не вырвались, но думаю в четверг обязательно пойдем (есть один парень там это любовь , но такой он милый, а глаза какие в них можно смотреть часами они словно магнит. Жаль, что он стеснительный, да и младше меня на 2 года чет засмущалась я, как сказала бы моя мама это совращение малолетних. Остается только смотреть на него и вздыхать, но думаю у него еще будет полно девушек улыбаюсь ).
Я все по-прежнему в поисках работы, на Москве стоит запрет. Мама моя очень переживает, что возвращаться буду поздно, да и с последними событиями точно не пустить. Я, конечно, ее понимаю, но порой она меня опекает словно 10-ти летнею девочку, ей все не верится, что скоро мне уже 20. Да и понять ее можно, жена моего брата, сделала все, чтобы она редко виделась с сыном, но брат мой не слушает ее и заходит каждый вечер к нам. Правда его жена звонит ему каждые 15 минут надышалась лака для ногтей и спрашивает скоро ли он придет. И вроде все хорошо, но и в тоже время грустно грущу .! Раньше жена брата была моей подругой, но потом много гадастей натворила она, но это я расскажу потом. подмигиваю

[b]31.03.2010
День прошел ровно, проснувшись, решила помыть окно, но погода выдалась не особо, поэтому толком ничего и не сделала за день. Сначала ленилась и читала книгу, читаю ее, потому что хочется узнать кто виноват в одной истории, но читается эта книга тяжело, слог непривычный в ней. Так и не дочитав книгу, спустилась за почтой, каково было мое удивление увидеть письмо от бывшего парня (позвонить он мне не может я номер сменила), а приехать наверно духу не хватает. Мы расстались с ним в декабре 2008, он уходил в армию и сказал, что не хочет мучить меня, и он не хочет, чтобы я его ждала. Я смотрела в его глаза и понимала, что ему трудно это говорить, я пыталась убедить его, что дождусь, ведь только он мне нужен тогда был. Он мне что-то говорил, а я стояла, словно из меня кусок сердца вырвали, из глаз катились слезы, нет, я не хотела плакать, но они текли сами. Мое сознание еще не понимала смысл слов, я будто застыла в том времени, когда начинался разговор, я погрузилась в свой мир и молча смотрела в его песочно-карие глаза, они словно топтали меня изнутри легким безразличием того как я буду жить дальше. А он даже после слов ушел не сразу, а начал меня целовать, я не сопротивлялась у меня был шок, я просто продолжала смотреть вдаль, а он целовал меня, губы мои даже не шевелились, он пытался меня вернуть на землю, а я словно была на другой планете. И вот он мне что-то все шептал на ушко, а я лишь глядя в его глаза с ненавистью сказала, как его ненавижу и быстрым шагам пошла домой. Я шла домой, не замечая никого, в голове был туман, а в сердце большая обида, что он мне не верил никогда. Вот так мы и расстались с ним, и вот почти полтора год ни слова не было от него. Мне долго пришлось восстанавливаться после этого и снова начать верить парням, а теперь он словно ножом мне по сердцу режет этим письмом. Кстати письмо так и не прочитала, страшно его открывать даже это снова нахлынут воспоминания, но думаю надолго меня не хватит.
Потом пришел брат, наконец, решил проблему с машиной, остались малые формальности. Вообще у него 2 машины, одну мама купила ему, но потом там с движком случилось что-то когда его жена напилась, устроила истерику на озере и пошла гордая пешком (хотя идти до трассы прилично) ну и брат рванул на машине за ней и по колдобинам машине настали кранты. Но брат кое-как ее подремонтировал, но надолго ее не хватило. И вот его жена решила купить новую (вернее взять в долг у своей мамы и купить машину), моя мама была против, но там все уже было решено. В итоге на этой машине был другой движок (посмотрев бы ДПС под капот пришла бы в шок и брат бы тоже не поздоровилось), да и оформлена она была на другую женщину ездя по доверенности. Но катались они на авось. Из-за движка другого не мог пройти техосмотр и страховку не делал, вот и остановили его менты и забрали номера (хоршо еще под капот не полезли), пришлось заплатить им, но номера так и не вернули, нужен был техосмотр, а для этого нужно было сделать двигатель, вот ща все сделал. В итоге столько денег вложил в эту машину, что можно нормальную было бы купить.

Красивые картинки, фото

1.04.2010 День начался с уборки, я вымола до блеска свое окошко, прибралась в комнате. Испекла обещанную папе шарлотку, в общем, все шло отлично. Потом быстро сходила в душ и пошла на волейбол, пришли, а Николаевна мне с порога и говорит (это наш тренер) Ира ты сможешь пожить у меня недельку, я конечно в шоке нифига себе , оказалось она уезжает на неделю, а ей кота не куда деть очень счастлива , в итоге договорились, что буду ходить кормить каждый день. Ну поиграли так себе, там какие-то новенькие парни пришли, а они так дубасят сильно и играли лишь между собой эти двое. Игра закончилась, и мы пошли с подругой гулять, посидели отлично в парке и тут я решилась прочесть письмо от бывшего, сердце у меня колотилось ужасно просто.
Дословно писать не буду, но самые яркие моменты напишу:
«Привет Ирин. Я знаю это было самым глупым моим решения. Мне весь год, а особенно вначале было очень тяжело, да и тебе тоже я не сомневаюсь. Прости за ту боль причинную тебе, ведь зная, какая ты это был страшный удар в сердце, не подумай, что я не тебе не доверял или не любил, просто мне хотелось разобраться за год, но, увы, я этим лишь причинил самое ужасное испытания для нас. Если простишь, то позвони!»
Много чего было еще написано, но это в прошлом, поэтому не знаю, как поступить или встретиться поболтать или оставить все в прошлом, как и раньше. Тяжелый сомнения, девочки, если кто читает, как бы Вы поступили в этом..? Я понимаю, что все зависит от человека и от его ощущений и мыслей, но мне трудно принять это решение.
Прочитав и нагулявшись, я пришло, а у меня давление поднялось и я рано легла спать, поэтому ничего так и не написала вчера.

2.01.2010 Сегодня я отдыхала, давление скачет, я провалялась целый день в постели, думаю не плохо бы, если кто-то полечил меня сегодня у друзей дела, родители на работе и мне хотелось звякнуть бывшему, но гордость все портит, да и оставленная рана на сердце не дает расслабиться. Вот такой денек был

Ой дневничок извини, что так долго не писала, столько событий произошло.
3.04.2010. День просто отличный, собрались с друзьями погулять, жаль мой фотик у одной знакомой, которая отдает его уже неделю, хотя просила на один день. Прошлись по набережной поели мороженное, правда вот Коля меня бесил ужасно, то ли я не в духе была, то ли это он выводил меня своими словами, а в итоге потом сказал, что сегодня он меня слушать не будет, это меня вывило в конец. Ну, погуляли мы все-таки не плохо, мы гуляли в 4 как всегда Коля с Аленой сходили с ума, ну другого от них ожидать и не приходиться, поэтому почти всю прогулку мы постоянно смеялись, под конец правда мы пошли по парам, Коля с Аленой, а я с Валей, ну мы с ней более спокойные, поэтому ходили и обсуждали нейтральные темы. Правда под конец стали с ней обсуждать попы молодых людей чет засмущалась я очень счастлива , это было ужасно стыдно, но нам было слегка скучно с ней обсуждать что-то грустное и мы переключились на попы я тут не причем . Под конец я натерла ужасно ногу мы проводили Валю и поехали на маршрутке домой, Алена с Колей сидели, болтали до его остановки, а я где-то летела, думаю о завтрашней встречи с бывшем. Пришла домой, а у нас гости тетя с дядей, я посидела чуточку за столом и пошла, отдыхать, поэтому так и не добралась до дневничка.
4.04.2010 Сегодня у моего двоюродного брата день рожденье, но по ряду причин мы не поехали поздравлять его. Время тянулась ужасно до встречи с бывшем (буду звать его А.), нервы мои шалили, я ужасно переживала, как пройдет встреча. И вот подхожу я к набережной, и стоит он, изменился так, стал повыше чуточку и появились мускулы, а голос стал более командным. Я подошла и начался монолог:
(я)- Привет =) ! (улыбка до ушей)
(он)- Я рад тебя видеть очень, и поцеловал меня в щечку.
(я)- Взаимно, ты очень изменился.
(он)- Прости.
(я)- За что? Все в прошлом.
Тут он замолчал, а я просто смотрела в его до боли знакомые глаза теплого оттенка, потом он сказал, пойдем, дойдем до площади. И все это время пока шли, я молчала, и он тоже, нет, мне хотелось ему что-то сказать, но я не могла вымолвить ни слова, у меня внутри снова зажегся огонек, от которого становилось настолько тепло и уютно, что мне просто хотелось быть рядом с А. и молчать. И вот подходя, он мне говорит закрой глаза, но я же гордая и начала еще чего, ничего не буду закрывать, а сам думала ну давай же закрой мне сам, и тогда он взял свои ладони и закрыл мне глаза и шепнул, чтобы я не боялась, и потихоньку шла. Ох, эти руки это тело рядом за спиной у меня уже внутри был целый пожар, да такие чувства забываются не быстро, и стоит им только искорку поднести и они вспыхнут. Я шла самая счастливая, зная его отношения к таким моментам никогда бы не поверила, что он сможет что-то подобное сделать. Он открывает мне глаза, и я вижу его друга с гитарой и он начинает мне петь, я думала это сон, он сочинил песню в армии и я поняла, как ему хотелось все вернуть, но он не знал, как я отреагирую на его шаг. В этой песни все слилось и я начала плакать от счастья, а он допел и подошел ко мне с моими любимыми ирисами. Он еще так нежно мне стер капельки слез, я вообще растаяла. Потом мы с ним поехали в кафе и просто наслаждались этими минутами, я сразу сказала, что не хочу вспоминать о прошлом, и что все начато с чистого листа. Потом довез меня до дома и еще долго не хотел отпускать, а как он держал мои ладони, и как мне хотелось поцеловать его, но я сдержала себя и позволила чмокнуть в щечку. Потом он прислал мне смс, я даже не знала, что он пишет стихи так красиво.
Спи спокойно моя малышка
Твой сон охраняю я
А рядом спит мишка
Которого подарил я.

Загляну во сне на минуту
Так нежно поцелую уста
Ты спи моя милая Иринка
Так сладко как халва.

5.04.2010 Денек пропитан чувствами. Ох, сколько смс приходит от А. словно изменился, стал чутким, нежным и трепетным. Я ходила и порхала от счастья. Потом привезли днем племянника, я готова была сойти с ума, скоро уже 7 лет, но в попе шило, меня не слушается вообще, пользуется моей добротой. Вообщем он знает, что я ему ничего не сделаю, и он издевается, как хочет. Я устала за эти 5 часов с ним, вроде сидит, играет спокойно в компьютер, а все равно дергает, то это ему то другое. А так все отлично просто.

6.04.2010 Как всегда день был пропитан чувствами от А.. Сегодня мы должны были идти на волейбол с Валей, я пришла, а ее нет начала звонить не отвечает мне сразу стало ясно, что у нее состояние погруженное в себя, а значит не будет разговаривать не с кем, наверно поругалась со своим. Зато я наболталась с Катериной Игоревной и Николавной, и ушла счастливая, все заметили, что я стала более радостней, но я молчала и говорила это все весна. Я просто не люблю афишировать свои отношение, я по своей натуре скрытная, поэтому не многие обо мне знают все, максимум 2 человека.
А. заехал вечером и мы просто катались по городу, а он говорил так красиво я поверить не могла, что это говорить он. Я не ожидала, что А. когда-нибудь станет таким, раньше он был более сдержан, и даже слово люблю я услышала спустя 4 месяца, да и я не настаивала на этом, у каждого человека свое время для признаний. Даже наши отношения были похожи на словно мы брат и сестра, они были теплые, он словно был таким старшим братом, к которому я могла все рассказать, а он обнимал меня так тепло как сестренку. А вот сейчас сидя в машине, я смотрела на него другими глазами, глазами влюбленной по уши. Мы остановились возле фонтана, он снова начал разговор про то, что он должен вернуть меня, я почувствовала себя стервой, но и конкретных слов я от него не слышала и лишь молчала, а он нежно повернул мое лицо и мы поцеловались. Этот поцелуй совершенно отличался от тех прошлых, наверно тогда мы не понимала ценность наших отношений и для нас это было, словно с утра пойти и умыться. Потом он начал все снова, я дурак, что так поступил, пойми мне казалось это будет мучением, и я не берег наши отношения. В который раз я сказала это прошлое и не надо портить, что есть сейчас, но ему видимо тяжело забыть свою ошибку. Я его поцеловала, он был такой счастливый, так приятно смотреть, когда человек счастлив. Потом он меня отвез домой и сказал у меня для тебя сюрприз, я закрыла глаза. А он зачем ты закрываешь глаза-то? Тут мы засмеялись, он мне загляни в бардачок. Открываю, а там стопка писем, я говорю это что? Он мне придешь домой почитай, я говорю я всю ночь буду читать тогда, нет, говорит всю не надо, а то назавтра у меня много планов, а ты не выспишься, и будешь ворчать. Я всегда ворчу, когда не высплюсь и лучше меня трогать, а то укушу, но я ему и сказала, как я могу ворчать на такое яркое солнце, чмокнула и пошла домой.
Письма так и не стала читать, не спорю было интересно, но я устала и улеглась спать.

7.04.2010 Сегодня День Рожденья моего любимого племянника! Отправив поздравление, я начала читать письма, эти письма он писал в армии и не отправлял. Я с трудом прочитала одно письмо и просто плакала, там все было описано настолько трогательно. Я все переосмыслила и поняла, что все это искренне настолько, что мне казалось я не достойна его, ведь когда он там писал эти строки я встречалась с Колей, и чуть не вышла замуж. Я представила, что этого всего у меня сейчас не было, а была лишь домохозяйкой, пытающейся прокормить себя и мужа, а может и уже ребенка. Тут мое настроение сошло на нет, да люблю же я загонять себя в такие места, зачем это делаю, не понимаю, ведь этого нет сейчас и надо радоваться, что все так складывается. Потом позвонил А., как ждала этого звонка, сама не звонила, хотя руки так и тянулись хоть строчку написать или сказать алло, он сказал, что будет через час. И вот заел А. и сказал, что увы не получается день который он запланировал и сказал, что у него все час, ну я ему предложила ко мне чай попить. И вот мы едем в лифте и начинаем целоваться, нас тянет ужасно друг к другу, словно внутри все чувства стали пожаром. Войдя в квартиру мы целовались и почти все доходило до пика, но я остановила его, нет, я не была против, а даже за, но красные дни всему помешали, конечно он расстроился слегка. Мы пили чай и держали за руку, я подумал это словно как в кино. Потом он уехал на свою работу, а я начали читать второе письмо. Он писал вот и второе неотправленное для тебя милая, но может ты когда-нибудь прочтешь его, я верю. Я снова плакала от его слов в письме и понимала, что он жил этими моментами целый год и еще не знал, как поведу себя я. Но его вера во все моменты была настолько, что будто он знал, как все будет. Ну без но, не обошлось в письме конечно, он писал, что если я не соглашусь он попытается настаивать, но потом исчезнет из моей жизни и будет жить в горах скитаясь. Мне было и смешно вроде такое читать, но и грустно, что он настолько серьезно все это воспринимал. Вообщем я не дочитала письмо, мне не хватила сил читать это, иначе мою голову охватили мысли, и я погрузилась в закрытое пространство. Вот так и прошел день, в слезах и счастье.

8.04.2010 Вот этот день был тяжелым, проснувшись я не увидела смс, хотя он присылал всегда мне пожелания и доброго утра. Я встала слегка взгрустнула, но мало ли какие причины у него не написать. Потом я пошла на волейбол, ух, сегодня была жестокая тренировка, я устала ужасно просто. Мы с Валей как всегда просмеялись всю тренировку, настроение отличное, погода отлична, наши мужчинки нам позвонили, и мы вообще расцвели. Посидели с ней немного во дворе и пошли по домам, я еле дошла, как дурочка одела куртку, думала, если на 9 этаже холодный ветер, значит и на улице не лето, о чем жалела всю дорогу до дома, во рту все пересохло и ужасно хотелось пить. Сегодня А. не мог заехать ну и ладно, зато больше времени будет на себя подумала, но тут позвонила бабушка и сказала, что дед снова орет на нее и ходить голым (извините за подробности). Пришли мы с папой, ну дед типа спит, бабушка начала жаловаться, что он снова на нее орал, что она шляеться и тому подобное. (Устали мы очень уже, несколько лет одно и тоже, то дед закрывал на ключ и оставлял в двери, чтобы бабушка не могла попасть, поменяли замок, так он начал хулиганить, сколько раз приезжала милиция, а потом в один день вообще бабушка треснула ему по голове и лежал в больнице. Потом вроде все наладилось и они стали нормально поживать, но у деда с головой что-то и он такую чушь несет, но это цветочка, газ поворачивает и не зажигает его, я тут пришла сама чуть не задохнулась. Но это еще малая часть всего). Постояли выслушали мы ее, а чего мы то сделаем и ушли. Вообщем день как начался не очень так и закончился.

Всем привет!!! Настроения толком не было, да и времени тоже чтобы писать))) Постараюсь это исправить на днях.
Часовой пояс: GMT + 3