Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вяжем?
бабочки
9%
 9%  [ 3 ]
бабочки и цветочки
48%
 48%  [ 15 ]
цветочки
9%
 9%  [ 3 ]
ни один вариант мне не нравится
0%
 0%  [ 0 ]
вязать не умею, но очень хочу проголосовать )))
32%
 32%  [ 10 ]
Всего голосов : 31

Автор
Давайте свяжем уютный и красивый пледик для очень масенькой девочки. Пусть он принесет ей крепкое здоровье и удачу!

Вяжем фантазийный плед на тему "Бабочки-цветочки" (спицы, крючок, жаккард, аппликация, вышивка, узоры и т.д.)

Размер квадратика 15*15см
Размер пледика 5 * 7 квадратов, 75*105 см. всего 35 (18 бабочек и 17 цветочков) квадратов. Схема пледа (Х-бабочка, О - цветочек)

готовые квадратики
Пряжа джинс либо аналогичные
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Собирают дарьяна и Protea Связать и отослать до 15 апреля

svetock 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
дарьяна 1 (цветочек-ромашка) ПОЛУЧЕН
Ewushka 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
mushua 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
Натико 4 (бабочка и 3 цветочка) ПОЛУЧЕНЫ
SURYA 4 (2 бабочки и 2 цветочка)
Сорока 3 (бабочка и 2 цветочка) ПОЛУЧЕНЫ
Protea 3 (бабочка и 2 цветочка) ПОЛУЧЕНЫ
myrka83 1 (бабочка) ПОЛУЧЕН
СамаЯ 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
Соловушка 3 (2 бабочки и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
Викторина 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ
lemurchik 4 (бабочки) ПОЛУЧЕНЫ
Цветочек@ 2 (бабочка и цветочек) ПОЛУЧЕНЫ

Выражаем огромную признательность кисище и SAVANNA178 за оказанную материальную поддержку

тема бабочек на осинке тема цветочков на осинке схемы немного схем бабочки еще и еще цветики от svetock

Важно!
давате основы под аппликации делать не сильно плотные. Если аппликация плотная, то можно вообще на сеточку или ажур какой поместить. Если сама аппликация ажурная, то конечно нужен фон, тогда можно взять вариант из пледа №7 (кто не в курсе-свистите). просто лето идет, не хочется парить манюню

на одном квадратике лучше размещать по одной бабочке или одному цветочку

Последний раз редактировалось: Сорока (22.05.2010 22:32), всего редактировалось 54 раз(а)
дарьяна
могу сказать точно, что нашу территорию покинули очень счастлива
Викторина
а напиши мне номер квитанции, я посмотрю по нашей
Викторина писал(а):

Соловушка
очень красиво, мне особенно бабочка понравилась очень счастлива

Спасибо,Вик)))
а какая из бабочек? я тут не причем
дарьяна
ок

Соловушка
с голубенькими/синими крылышками ты туда не ходи, ты на право ходи нежная такая подмигиваю
Викторина
получила твои квадратики и угощенья ржу нимагу квадраты ровненькие такие и вообщем клевые ржу нимагу умничка
дарьяна
вот и отлично - слава Богу , за комплимент спасибо, а основа не толстовата получилась - я чтото сомневалась но оставила так как есть
дарьяна
Мне делать нечего на прогулках я уже обвязала те что у меня внимание внимание внимание Давай договариваться о встрече ржу нимагу
давай ржу нимагу правда у меня их пока не много. Только раньше пятого вряд ли получится я тут не причем
дарьяна писал(а):

Только раньше пятого вряд ли получится

Хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня уже руки чешутся ржу нимагу

моя ромашка и квадратики Лены Самая уже в готовом виде. Правда у меня получились не бабочки, а скорее стрекозы я тут не причем
дарьяна
красотааааа очень счастлива очень счастлива
и *стрекозки* такие подмигиваю хоЛосенькие... подмигиваю
дарьяна
отличные стрекозки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соловушка
спасибо
дарьяна
Замечтательне квадратики!!!
Сорока
Protea
спасибо это любовь ой мороз мороз
дарьяна
такая халосая красота очень счастлива
Все, девочки, я как знала, что будут траблы... Пришло извещение аж из Украины. Вернули, видно мою посылку... Я уже потеряла нить событий, мы кому сейчас все отправляем? Скиньте мне, пожалуйста координаты, и, если это возможно, паспорт с фамилией адресата, т.к. по-ходу просто так эту посылку не отправить, надо будет писать бланк заказа, или как там это называется...
Protea давай наверное свой адрес и данные lemurchik, а то боюсь пока суть да дело, уже июнь наступит. А в июне наш папа к нам едет я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

пришло еще чьето уведомление, завтра пойду заберу и буду ждать когда Protea придет за квадратами
Дарьяна

а номер посылки у вас на уведомлениях не проставляют?
а то может это моя? ....

Соловушка писал(а):

Спасибо, девы))))

отправила сегодня свои и Светок
номер квитанции RA110129061RU

я вообще получила записку, что мол срочно зайдите в отдел доставки вам ценная бандероль я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Соловушка
думаю для твоей рановато, она по укрпочте еще даже не смотрится. Гадать не будем, завтра сбегаем и все узнаем ржу нимагу
lemurchik
грущу ну как говорила Соловушка, будем мыслить позитивно. Хоть не потерялась вообще я тут не причем
lemurchik
слу, а ты не заказным отправляла, может наоборот пришло извещение о доставке и это твою я завтра бандерольку заберу подмигиваю
дарьяна
не знаю, если честно, вроде заказным, меня там запутали, сказали, что может вернуться - вот и боюся... улыбаюсь Вообще, в бланке стоит галочка на "бандероль", а не "уведомление". И вес стоит, все-таки, наверное, вернули... грущу
Я с почты, видела свои квадраты снова ржу нимагу , теперь отправила, как "мелкий пакет", заполнив 3 декларации нифига себе я тут не причем ржу нимагу Отправила снова дарьяне, т.к. другого адреса у меня пока не было.
дарьяне
Лен, может это мои к тебе добрались чет засмущалась я Столько возвратов нифига себе , очень теперь переживаю за свои квадратики подмигиваю
Цветочек@
ага как раз твои ржу нимагу
дарьяна
Фух, дошли)))) Слава Богу!
lemurchik
Ой........ прозивала грущу Простите чет засмущалась я грущу
Только сегодня зашла чет засмущалась я
Буду надеяться что быстро придут @@@@@@@@@@@@@@@
Protea
очень счастлива Ниче, ниче, я вот тоже потерялась совсем куда слать, кому стучать...
все, девчушки мы уехали. Телефон Protea у меня есть, у нее есть мой. По мере поступления квадратов буду сообщать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3