Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

21-22 июля должны были прийти М, но их не было! 25 июля я утром сделала тестик и он показал // полосочки! И что самое интересное вторая появилась быстрее чем первая!!! Когда я делала тестик у меня руки так трусились и сердце думала выпрыгнет, но когда я увидела // полосочки, яркие, красивые то что я в том момент чувствовала передать не возможно!
Я делала вот так!

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?

Сообщила сразу. Когда я ему показала тестик с // полосочками он был безумно рад, начал обнимать, целовать. Потом гордый ходил как павлин. И заявил что он знал что я Б (он чувствовал это) и что у нас будет девочка!!! очень счастлива

Мой вес в начале беременности: 61 кг

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: 14.06.2006г.

Эта беременность по счету ... первая

Эти роды будут по счету... первые

Когда я встала на учет в женской консультации? В 9 недель

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Пересмотрела кучу таблиц и во всех сказано что девочка и папик наш говорит что будет девочка!

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Не пока не готовим!

Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Само интересное положение! ржу нимагу

А что больше всего раздражает? Пока еще не чего!

Чего я опасаюсь больше всего?
я тут не причем Не скажу.........

Болезни, перенесенные во время беременности:

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Мы решили что я буду ражать сама, а он будет находится за дверью и мысленно будет со мной

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Сколько нужно будет!

Как мы называем своего малыша до рождения? Масяня, кроха

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Для девочки мы уже определились Ксения, а для мальчика пока еще нет!

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет! Я обажаю детей!

Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет!

Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2-х Девочку и мальчика!

Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Иришка (14.09.2006 12:52), всего редактировалось 2 раз(а)
01.08.2006г.

Нам уже почти 5 недель, без одного дня!!!! очень счастлива Токсикоза еще пока нет! Иногда только подташнивает! Кушать хочеться постоянно, особенно по утрам! Животик мне кажеться вырос. Но только незнаю от токого, что я так много ем, или.......... я тут не причем
14 августа 2006г.
Нам 6 неделек и 5 дней!

Мы потихоньку растем!!!! На учет в ЖК мы так пока еще и не стали.... чет засмущалась я
6-7 августа мне было так плохо! И тошнило и мутило, в жар бросало! Я думала пришел токсикоз, но потом полегчало и сейчас пока все хорошо! Но я думаю что он еще вернется (это я про токсикоз).
Животик растет! Уже видно что я в интересном положении! Родным еще не говорили, но они наверное уже догадываются!
21 августа 2006г.
Нам 7 неделек и 5 дней!

Мы становимся большими! Токсикоз пока не начался! Вот сегодня потянуло на корейскую кухню! Чувствую себя нормально! Вот только очень хочется спать! Животик начинает потихоньку расти! Хотя это может быть еще не беременный животик, жировые складочки! Окрыжающие начали на меня смотреть искоса, то на меня, то на животик и стали догадываться про мое положение! Но мы с мужем молчим как партизаны! Вот как станем на учет так и не будем скрывать! Мужу почему то кажется что у нас будем доченька! Прям уверен в этом! В квартире затеяли ремонт, чтобы наше счастечко приехало в красивую квартиру! Кушаем фрукты, овощи! Пьем соки! Короче говоря набираемся витаминов на зиму!!!!

30 августа 2006г.
Нам уже ровно 9 неделек!!!!!

Ну что на учет я еще не встала..... чет засмущалась я , но я думаю что это не страшно, ведь чувствую я себя хорошо. Иногда тянуло животик, но не долго буквально где-то минут 5 на протяжении 3 дней. Животик у меня начал округлятся. Папочка нас любит, оберегает!!!!! 21 августа у свекрови был День рождения, на котором было очень много ее знакомых и они начали у меня выпытывать не ждем ли мы ляльку, но я только качала головой, что не ждем. Свекровь не много огорчилась. Мы планируем сказать родственника на 2-х летие нашей совместной жизни с мужем это будет 18 сентября. И я думаю что свекровь поймет меня, что я тогда не сказала правду! Свекор тоже уже спрашивает когда уже будут внуки....... мои родители пока не надаедают. Хотя моя мамочка, тоже между прочим намекает на внуков.......
Солнышко мое, мое сокровище, мое счастьечко, моя кроха мы тебя с папой очень любим и ждем. Мы уже думаем какую тебе сделать комнату, какую купить кроватку, колясочку. Ой как уже хочется встретится с тобой. Ты меня прости если я нервничаю и мои растройства передаются тебе, я обещаю что буду очень осторожной. Мое ты золото....................................

14 сентября 2006г.
Нам 11 неделек и 1 день, по УЗИ 12,5 неделек!

Как давно я не делала записи в своем дневничке! Всего так много произошло!!!!
У меня начало мазаться 3-4 сентября. 5-го мы с мужем поехали в больницу меня посматрели и отправили на УЗИ. УЗИ показало что плод развивается нормально, сердечко бьется, но матка в тонусе. Муж присутствовал со мной на УЗИ и был от увиденного в таком восторге..... Так как 5 число было суббота и врач уже ушла домой, я приехала на прием к ней в понедельник у меня почти не мазало, она посмотрела УЗИ прописала попить Магний В6, но-шпу.
В тот же день я стала на учет. Дали направление на кучу анализов и кучу врачей. И Марина Анатольевна (мой врач) порекомендовала лечь в больницу. И вот я пролежала в больнице целую неделю.
В больнице мне прописали кучу витаминов, таблеток, и кололи уколы папаверин!
Пока лежала в больнице обошла половину врачей и сдала большую часть анализов.

Последний раз редактировалось: Иришка (14.09.2006 12:45), всего редактировалось 1 раз
Родители, да и не только родители уже знаю о моем интересном положении..... все заботятся обо мне столько внимания уделяют! Животик у меня растет не подням, а по часам. Уже скрывать трудновато. Остались одни брючки которые я могу одеть и пару юбочек и все...... нужно уже меня гардероб. Наш папик каждый вечер разговаривает с животиком. Так интересно. И ему (папику) уже не терпется побыстрей увидеть нашу кроху. Самочувствие у меня нормальное. Токсикоза пока нет.......................... и так не хочется чтобы он был. Меня моя мама все допрашивала как я себя чувствую, не тошнит ли, может хочется чего-нибудь. Но я чувствую себя замечательно. Она мне рассказала что когда мной ходила беременная то у нее тоже не чего подобного не было всю беременность....... может и меня пронесет........

19.09.2006г.
Нам 11 неделек и 6 дней.

Вчера у нас с мужем было 2 года со дня свадьбы. Мы его отметели в двоем, дома. Я приготовила вкусный ужин, десерт. Как пролетели эти два года.......
Животик у меня округляется потихоньку. Родственники меня закармливают фруктами, молочными продуктами. На сладенькие сырочки я уже смотреть не могу. В выходные дни я не много простудилась: насморок, горлышко по боливало. В субботу я не различала ни вкусов, ни запахов..... так интересно было, ем пироженое, а вкуса его я не ощущаю, просто понимаю что оно вкусное и мне нравится.....
С мамой мы ездили на рынок я хотела купить себе Б брючки, но я передумала на рынке так как животик еще не большой я купила обычные , но чтобы не давили на животик...... а недельки через 3 поеду куплю себе тепленькие... ведь зима наступает.
Не могу ни как себя заставить сдать оставшиеся анализы: мочу, кал, и санстацию пройти, да еще осталось пройти стомотолога, окулиста, педиатра, ЭКГ, терапевта. Очереди под кабинетами ужасные, хотя говорят что Б без очереди, но так как я девушка скромная ругаться с бабульками которые стаят в очереди, не могу то нужно сидеть в очереди по 2 часа.
Мой пузёныш уже 10см и весит 13-14 грамм. В 16 неделек мы пойдем на УЗИ скриннинг посмотрим на нашу масяньку все ли впорядке.
Папочка каждый вечер гладит животик, общается с нашей крохой!!!!
29.09.2006г.
Нам 13 недель 2 дня

Я сегодня была в больнице сдавала анализы: мочу, кровь, анализ с носа и рта. Прошла кардиаграму, окулиста.
Животик у меня потихоньку так округляется, такой хорошенький. Папочка наш цёмает его каждый вечер! Кушаю фрукты, набираюсь витаминов на зиму. Вчера на работе моё начальство узнало, что я Б. Оказывается они раньше даже не догадывались. Руководтели растроились, но что делать. Предлагали сделать оборт и продолжать работать............представляете.........я на них обиделась, расплакалась. Я некогда в жизни не растанусь со своим ребеночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще как они могут мне такое предлагать............ как у них я зык повернулся сказать такое............ у меня нет слов...............

10.10.2006г.
Нам 14 неделек и 6 дней!

У меня такой красивый животик! Прям прелесть! Очень жаль, что сейчас нет возможности с фоткаться и выложить фотки!
7.10 были в больнице на плановом осмотре врача! Набрала я 1 кг 400 гр. за 1 месяц! Сказали что это хорошо. В общем я должна набирать каждую неделю по 400 гр. Врач выдала мне обменную карту. Анализы все вродебы ва норме. Прописали пить витамины Витрум. Моя кроха должна вот вот зашевелиться. Вот ждем. Сегодня ночью судорога была в ногах, я так испугалась. Раньше такого не было.
нифига себе Девочки сейчас пишу и было такое ощущение, что в нутри моя кроха дотронулась до животика. Такое теплое чувство. Хотя может это мне показалось!
Через недельки 2 мы пойдем на УЗИ. Может тетя доктор скажет кто у нас в пузике живет!
Спать хочется постоянно! Утром прасыпаюсь с трудом.
Ой девочки аж не верится что скоро я стану МАМОЙ!!!!!!!!!!! Нашему папочке уже невтерпеж увидеть ляличку!!!! Сюсюкается с животиком!
Нам 16 неделек и 5 дней

Ой как давно я не заходила в свой дневник!
Мой малыш растет. Мы с мужем ждем шевелений нашей кнопки. Но она пока не хочет! Мы ее и упрашиваем, а она не хочет! Ой как хочется в декрет. На работе начальство вообще меня не понимает. Всех отпускают домой в связи с тем что в офисе холодно, а меня нет. Неужели они не понимают, что я в положении и мне перемерзать нельзя.
У меня начало происходить, что-то с сосками с них слазить как будто пленочка какая-то. Грудь практически не болит. Но бывает, что ночью когда несосторожным движением задену ее так сильно начинает болеть. В туалет бегаю почти через каждый час. А по вечерам меня такая жажда мучает, что напиться не могу. Вкус мой не меняется, у меня нет такого чтобы я чего-то сильно хотела или от чего-то меня воротило. И вообще если так подумать, то если бы не мой животик и лялечка которая у меня живет в животике, то вообще у меня нет ни каких признаков Б: ни тошноты, ни головокружений тьфу-тьфу-тьфу чтобы не было.
На выходных ездила на рынок с мамой и купила Б штанишки тепленькие. Я такая в них чудная!
Нам 18 недель и 6 дней!
Вот наконец-то у меня появилось время на работе и я спешу скорей в свой дневничок и пообщаться с девочками! Начну по-порядку.
Во-первых у меня начал немножечко шевелится мой детеныш. Почему немножечко, да потому-то это еще не толчки, а просто шевеления не большие. И пока очень редко бывают. Муж говорит, что спокойный ребенок, его не чего не беспокоит вот он и ведет себя тихонько.
Во-вторых мы были с мужем в пятницу на УЗИ. Ставят нам 19 недель. Органы все соответствуют сроку. Сдала кровь вот послезавтра муж поедет заберет результаты. Надеюсь что они будут в норме. И самое главное нам сказали пол ребеночка нашего…… МАЛЬЧИК. Хотя это еще не точно, так как мой малыш лежит косо и еще не на 100% видно. Когда врач проверил все органы, ножки, ручки, он развернул монитор ко мне и показал мне моего малыша. Он такой хороший…….. Ножка у него так интересно лежит под попой. Показал доктор сердечко как у него стучит, личико правда не все, часть (одну сторону) и в этот момент когда мы смотрели его он так интересно головкой кивнул как-будто поздоровался. Я счастливая!!!!!!!!!!!! Все выходные мы с мужем провели над выбором имени для мальчика. Потому что для девочки мы давно определились с именем Ксения, а для мальчика как-то не задумывались. Так вот перебрали кучу имен. Мужу нравятся имена Андрей, Сергей, Евгений, а мне Никита, Максим, Дмитрий. И ни как мы не можем прийти к единому мнению. Вродебы мужу нравятся имена Никита и Максим, но как-то не очень.
У меня так начал быстро расти животик. Такой кругленький, хорошенький!
Была в больнице на приеме у своего врача за 3,5 недели поправилась я на 2,5 кг. Надавали кучу брошюрок о беременности.
С мужем поругалась в субботу. Дело в том, что он хочет продать нашу машину и купить другую, но разбитую и которую нужно еще делать и вложить в нее кучу денег. Он мне это как сказал я была в шоке. Мы сейчас делаем ремонт в квартире и получается, что ремонт надо отложить и делать машину. И самое обидное, что его родители поддерживают его полностью и те деньги которые они собирались нам дать на ремонт отдают на машину. А мне сказали, что не все сразу. Т.е. вот Вы купили квартиру, поставили автономное отопление, купили какую-то бутовую технику, что у некоторых и этого нет. Я пыталась возразить, что мы за 2 года совместной жизни меняем 4 машину, а ремонт доделать не можем. Что в апреле родится ребенок, а у нас не ремонта в квартире, не чего……. короче я на всех обиделась. Я не прошу у них денег на ремонт, просто мы когда узнали, что у нас будет ребенок, решили побыстрей делать ремонт и родители нам пообещали помочь и теперь когда в квартире полная разруха, начал делаться ремонт, они так поступили…..
Нам сегодня 19 недель и 3 дня

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мой масяня зашевелился!!!!!!!!!!!! Было это так. Вчера вечером покушала, прилягла на диван положила руку на животик и мне моя кроха так стук. Я мужу говорю пинается, он положил руку и минут через-3-4 он опять начал пинаться и муж почувствовал пиночки!!!!! Потом затих только муж убрал руку он начал опять крутится, а потом в правом боку разместился и видно заснул!!!!!!! Ой какое это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что мой малыш дал о себе знать, а то уже начала переживать, что у Всех на таком сроке пинаются, а у меня нет!!!!!!
Вчера забрала результаты анализов на инфекции, все в норме! Завтра пойду на прием в ЖК.

Нам 20 недель 1 день (хотя по УЗИ ставят больше 21)
Животик с каждым днем становится все больше и больше. Малыш шевелится, иногда стукает легонько. Была в ЖК на приеме, поправилась за 2,5недели на 2 кг. Врач поругала немножко. Но на диету не посадила. Хотя сказать по правде я ем как всегда, только пью очень много. Дала направление чтобы пройти дерматолога и еще нужно пересдать анализ крови на вирус герпеса, что-то ей не нравится в результатах. Хотя у меня в жизни не было этого герпеса.
Муж забрал результаты анализа крови скрининга, в больнице он тоже врачу не нравится сказали сделать еще раз узи на 22-23 недели. Я за результаты расстроилась, но покопалась в инете и так у девочек поспрашивала, что это почти у каждой, что-то не так, надо пересдать. Ведь все ошибаются.
А еще меня так тянет на сладкое, прям и дня прожить без конфетки не могу. В воскресенье послала мужа в магазин за шоколадкой, потому что прям аж так хотелось……
У нас начало холодать приходится на себя кучу одежек надевать, чтобы не заболеть. А сейчас еще говорят, что ходит грипп какой-то страшный. Так вот я хожу как колобок, кругленькая………………. Животик так подрос, что стало уже трудно наклонятся…..

Нам сегодня 22 недели!!!!
Ой как давно я не заходила в свой дневничок!!!!
Я целую неделю была на больничном…… грущу была небольшая температура, насморк, горлышко болело. Сидела целую неделю дома, лечилась. Вот только второй день как вышла на работу. Ой так не хочется уже работать.
я тут не причем я тут не причем я тут не причем В пятницу у меня было День рождение и я позволила себе сделать 2 глотка вина. И что потом началось. нифига себе Мой карапуз ночью как устроил танцы….. крутился, вертелся, еле с мужем успокоили. На этой неделе пойду на УЗИ. Ой так хочется увидеть свою кроху.
очень счастлива Животик у меня начал стремительно расти. Жаль, что не могу ни как с фоткаться … грущу Помню в начале Б все ждала когда же начнет расти мой животик и вот дождалась, растет не по дням, а по часам.
Нам сегодня ровно 25 неделек!
(хотя по УЗИ уже 26)

Как давно я не делала записи в своем дневнике! нифига себе нифига себе нифига себе
У меня на работе Интернет вышел из строя и нам его долго не могли починить! Вот наконец-таки сделали и теперь я с нова здесь. Хотя наверное не на долго так, как я через 4-5 недель ухожу в декретный отпуск, а дома инета нет.
У начну по порядку. Во-первых мой малыш начал почему-то стремительно расти, животик такой кругленький, хорошенький. ржу нимагу Чувствую я себя отлично. Иногда правда на вечер ноги начинают отекать. В больницу на плановые приемы для меня ходить теперь самое ужасное. Так как у меня врач еще та тетя. у меня ПМС Вечно меня пугает всякими болячками и гадостями, заставляет по мальшему поводу ложится в больницу. пипец Лейкоциты в моче не много повышены ложись в больницу, хотя я ей много раз повторяла, что анализ мочи я сдавала сразу после простуды и что из-за простуды может такое быть. И еще у меня по ее мнению скачет давление. Когда я становилась на учет в ЖК у меня давление было 120/80, но сейчас где-то месяца 2 давление у меня 130/70 и она меня вечно пугает, что это большое давление и что если давление будет 140 то сразу в больницу. И вот я прихожу в эту субботу в ЖК на прием….. сижу под кабинетом волнуюсь (сейчас думаю начнется веса много набрала, давление высокое, анализы плохие) и что Вы думаете захожу я в кабинет мне меряют давление…… 140/70 у меня ПМС ( добавлю, что погода у нас все эти дни очень туманная, атмосферное давление низкое) и тут началось запугивание, я пытаюсь доказать, что во-первых я уже боюсь идти на прием в ЖК так как здесь меня запугивают, и от этих переживаний у меня скачет давление, и что еще на улице погода какая ведь от этого тоже давление скачет, она стоит на своем и утверждает, что от переживаний давление не может скакать и что я не бабка 80-летняя, чтобы реагировать на погоду нифига себе . Меня взвешивают….. о много набрала…..и давай меня класть в больницу…… я не соглашаюсь, меня опять запугивают….. что в итоге мне меряют давление и у меня уже 150/80…. всем пипец всем пипец всем пипец и все меня начинают больше запугивать, меня не слушают что я говорю что это от переживаний. Я написала отказ от госпитализации, но меня заставили правда два дня прийти покапаться, магнезией.
Пошла я купила все необходимое для этого. Поставили мне капельницу сказали, что где-то капаться лекарство будет два часа. В итоге я пролежала 5 часов под капельницей……. грущу Через пол часа как я начала капаться приходит медсестра с ЖК мерять давление….. и у меня давление 130/70, она вообще в шоке была от этого, она мне смогла ответить только ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ нифига себе !!!!!!! Я думала под этой капельницей я умру, тело все затекло, ужасно хотелось кушать и в туалет…. когда я прокапалась за мной приехал муж, он тоже был в шоке от всего этого. Мы зашли еще на скорую (к подруге моей свекрови) у нее вообще слов не было ни каких от всего этого. Она очень сильно возмущалась, что во-первых 4 ампулы магнезии не колят, а во-вторых 5 часов. И она мне еще сказала, что если у меня давление будет на следующий день нормальное т.е.130/70 то капаться не нужно идти. Мы с мужем приехали домой, мама мне померяла давление оно у меня вообще 120/80 и весь следующий день такое держалось! Вот так я сходила в ЖК. И вот такой у меня «хороши» врач – гинеколог.

Это были плохие новости, а хорошие, то что мой малыш крутится вовсю, растет и мама вместе с ним растет!!!!!! очень счастлива

Нам сегодня 25 недель и 1 день!!!! (хотя по УЗИ нам уже 26 недель)

Как давно я не делала записи в своем дневнике! очень счастлива
У меня на работе Интернет вышел из строя и нам его долго не могли починить! Вот наконец-таки сделали и теперь я с нова здесь. Хотя наверное не на долго так, как я через 4-5 недель ухожу в декретный отпуск, а дома инета нет. грущу
У начну по порядку. Во-первых мой малыш начал почему-то стремительно расти, животик такой кругленький, хорошенький. Чувствую я себя отлично. Иногда правда на вечер ноги начинают отекать. В больницу на плановые приемы для меня ходить теперь самое ужасное. у меня ПМС Так как у меня врач еще та тетя. Вечно меня пугает всякими болячками и гадостями, заставляет по мальшему поводу ложится в больницу. Лейкоциты в моче не много повышены ложись в больницу, хотя я ей много раз повторяла, что анализ мочи я сдавала сразу после простуды и что из-за простуды может такое быть. И еще у меня по ее мнению скачет давление. Когда я становилась на учет в ЖК у меня давление было 120/80, но сейчас где-то месяца 2 давление у меня 130/70 и она меня вечно пугает, что это большое давление и что если давление будет 140 то сразу в больницу у меня ПМС . И вот я прихожу в эту субботу в ЖК на прием….. сижу под кабинетом волнуюсь (сейчас думаю начнется веса много набрала, давление высокое, анализы плохие) и что Вы думаете захожу я в кабинет мне меряют давление…… 140/70 ( добавлю, что погода у нас все эти дни очень туманная, атмосферное давление низкое) и тут началось запугивание, я пытаюсь доказать, что во-первых я уже боюсь идти на прием в ЖК так как здесь меня запугивают, и от этих переживаний у меня скачет давление, и что еще на улице погода какая ведь от этого тоже давление скачет, она стоит на своем и утверждает, что от переживаний давление не может скакать и что я не бабка 80-летняя, чтобы реагировать на погоду нифига себе пипец . Меня взвешивают….. о много набрала…..и давай меня класть в больницу…… всем пипец я не соглашаюсь, меня опять запугивают….. что в итоге мне меряют давление и у меня уже 150/80…. у меня ПМС и все меня начинают больше запугивать, меня не слушают что я говорю что это от переживаний. Я написала отказ от госпитализации, но меня заставили правда два дня прийти покапаться, магнезией.
Пошла я купила все необходимое для этого. Поставили мне капельницу сказали, что где-то капаться лекарство будет два часа. В итоге я пролежала 5 часов под капельницей…… нифига себе пипец . Через пол часа как я начала капаться приходит медсестра с ЖК мерять давление….. и у меня давление 130/70, она вообще в шоке была от этого, она мне смогла ответить только ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ нифига себе !!!!!!! Я думала под этой капельницей я умру, тело все затекло, ужасно хотелось кушать и в туалет…. когда я прокапалась за мной приехал муж, он тоже был в шоке от всего этого. Мы зашли еще на скорую (к подруге моей свекрови) у нее вообще слов не было ни каких от всего этого. Она очень сильно возмущалась, что во-первых 4 ампулы магнезии не колят, а во-вторых 5 часов. И она мне еще сказала, что если у меня давление будет на следующий день нормальное т.е.130/70 то капаться не нужно идти. Мы с мужем приехали домой, мама мне померяла давление оно у меня вообще 120/80 и весь следующий день такое держалось! Вот так я сходила в ЖК. И вот такой у меня «хороши» врач – гинеколог.

Это были плохие новости, а хорошие, то что мой малыш крутится вовсю, растет и мама вместе с ним растет!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3