Нам сегодня ровно 25 неделек!
(хотя по УЗИ уже 26)
Как давно я не делала записи в своем дневнике!
У меня на работе Интернет вышел из строя и нам его долго не могли починить! Вот наконец-таки сделали и теперь я с нова здесь. Хотя наверное не на долго так, как я через 4-5 недель ухожу в декретный отпуск, а дома инета нет.
У начну по порядку. Во-первых мой малыш начал почему-то стремительно расти, животик такой кругленький, хорошенький.

Чувствую я себя отлично. Иногда правда на вечер ноги начинают отекать. В больницу на плановые приемы для меня ходить теперь самое ужасное. Так как у меня врач еще та тетя.

Вечно меня пугает всякими болячками и гадостями, заставляет по мальшему поводу ложится в больницу.

Лейкоциты в моче не много повышены ложись в больницу, хотя я ей много раз повторяла, что анализ мочи я сдавала сразу после простуды и что из-за простуды может такое быть. И еще у меня по ее мнению скачет давление. Когда я становилась на учет в ЖК у меня давление было 120/80, но сейчас где-то месяца 2 давление у меня 130/70 и она меня вечно пугает, что это большое давление и что если давление будет 140 то сразу в больницу. И вот я прихожу в эту субботу в ЖК на прием….. сижу под кабинетом волнуюсь (сейчас думаю начнется веса много набрала, давление высокое, анализы плохие) и что Вы думаете захожу я в кабинет мне меряют давление…… 140/70

( добавлю, что погода у нас все эти дни очень туманная, атмосферное давление низкое) и тут началось запугивание, я пытаюсь доказать, что во-первых я уже боюсь идти на прием в ЖК так как здесь меня запугивают, и от этих переживаний у меня скачет давление, и что еще на улице погода какая ведь от этого тоже давление скачет, она стоит на своем и утверждает, что от переживаний давление не может скакать и что я не бабка 80-летняя, чтобы реагировать на погоду

. Меня взвешивают….. о много набрала…..и давай меня класть в больницу…… я не соглашаюсь, меня опять запугивают….. что в итоге мне меряют давление и у меня уже 150/80….

и все меня начинают больше запугивать, меня не слушают что я говорю что это от переживаний. Я написала отказ от госпитализации, но меня заставили правда два дня прийти покапаться, магнезией.
Пошла я купила все необходимое для этого. Поставили мне капельницу сказали, что где-то капаться лекарство будет два часа. В итоге я пролежала 5 часов под капельницей…….

Через пол часа как я начала капаться приходит медсестра с ЖК мерять давление….. и у меня давление 130/70, она вообще в шоке была от этого, она мне смогла ответить только ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

!!!!!!! Я думала под этой капельницей я умру, тело все затекло, ужасно хотелось кушать и в туалет…. когда я прокапалась за мной приехал муж, он тоже был в шоке от всего этого. Мы зашли еще на скорую (к подруге моей свекрови) у нее вообще слов не было ни каких от всего этого. Она очень сильно возмущалась, что во-первых 4 ампулы магнезии не колят, а во-вторых 5 часов. И она мне еще сказала, что если у меня давление будет на следующий день нормальное т.е.130/70 то капаться не нужно идти. Мы с мужем приехали домой, мама мне померяла давление оно у меня вообще 120/80 и весь следующий день такое держалось! Вот так я сходила в ЖК. И вот такой у меня «хороши» врач – гинеколог.
Это были плохие новости, а хорошие, то что мой малыш крутится вовсю, растет и мама вместе с ним растет!!!!!!