Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
понятно. Но я уже нашла в интернет-магазинах.
а мне что-то не очень нравятся такие кольца..
Первый раз такое слышу, но интересно ж!
Лезу по ссылкам читать и смотреть улыбаюсь
ОООО!Мир тесенулыбаюсь Мы у вас мужу заказали,вот ждем пока.....Он не переносит украшения, поэтому тож решили или из титана или из вольфрама....Получим,отпишусьулыбаюсь
Потрясающие кольца...Я от них в диком восторге!!!

Оригинальные, приковывают к себе внимание окружающих...+ вечные ( в плане прочности)

Не удержалась, приобрела себе сразу несколько...
У нас с мужем тоже до свадьбы были схожие мысли - хочется ни золота, ни платины, ни серебра, а потом я посмотрела на классические золотые кольца в магазине и моментально передумала. И рада)
Могу сказать, что если вы долго будете изучать вольфрамовые кольца - то увидите что цена есть кольца и по 10 долларов, есть и по 200 долларов. И тут различие именно в содержании примесей в таких кольцах. Обычно добавляют никель и кобальт для того, чтобы кольцо проще обрабатывалось. Это как в золотых кольцах проба - есть 585, есть 750 и тд. И цена золотого кольца зависит именно от пробы (и конечно дизайна и наличия камней). Точно так же и с вольфрамом. в Америке никель запрещен, поэтому если посмотреть многие американские магазины то дешевле 80$ за кольцо вы не найдете. И это будет простая модель. Причина - отсутствие никеля. в кольце за 80$ будет присутствовать кобальт . А есть кольца и по 200 и по 300$. Вообще если вольфрама в кольце больше 90% то его изготовление включает в себя 40 технологических процессов (из которых один тех процесс - полировка (если кольцо полированное) - включает в себя 30 технологических операций! Такое кольцо очень сложно обрабатывается - но и аллергии на него точно никогда не будет. А кольца по 10-30$ - вообще не рекомендую носить. Там 100% есть никель и кобальт - вопрос только в каком соотношении. Мы первые стали представителями американского бренда spikes в белраси (и доставляли по всему СНГ) - но отказались от этого бренда по многим причинам. Одна из немногих причин была в отсутствии половинчатых размеров (5,5 Us; 6,5 Us и тд). У них только целые размер 5US,6US,7US и тд. А также отсутствие разной ширины колец одной модели (обычно женское - 6 мм шириной, мужское 8 мм шириной). Хотя женское чаще всего берут 4 или 6 мм, а мужское берут 4,6,7,8,9,10 мм (чаще 4,5,6 мм).

Сейчас мы являемся представителями американского бренда Midnightrosecollection на территории СНГ и Европы. Находимся в Беларуси. в Украине мы планируем активно начать рекламу только в 2019-2020 году. Но даже без рекламы у нас уже очень много покупателей из Украины.
Спасибо форуму, даже не знала о том, что такие есть. Отстала я от жизни! ржу нимагу Кстати, а они не слишком мужественно выглядят на руке? А то в Сети одни рекламные фотки что-то попадаются.
Часовой пояс: GMT + 3