Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда вы родили своего ребеночка? Чьи расчеты оказались более достоверные?
гинеколога, который ведет беременность
29%
 29%  [ 5 ]
последнего УЗИ
23%
 23%  [ 4 ]
мои собственные
47%
 47%  [ 8 ]
Всего голосов : 17

Автор
Как правило разница колеблится от недели до трех. А как было у вас? подмигиваю
По месячным был срок на 27 марта, по узи 8 апреля. родила 5-го.
Только не хватает пунктика - как получилось очень счастлива
У меня первые роды в 35 нед. нежданно негаданно чет засмущалась я , а вторые дотянули до 37 нед. очень счастлива ,хотя уговаривали хоть до 34 нед. доносить.
у меня сейчас размах в 10 дней.. по М на 28 апреля.. УЗИ на 18 апреля.. посмотрим, что в РД скажут через 3 недельки.. я тут не причем
Bysinka писал(а):

Только не хватает пунктика - как получилось

Точно-точно ржу нимагу
У меня тоже нежданно в 36 недель... улыбаюсь
Я родила по акушерскому сроку день в день. Сама думала, что рожу на 1 день раньше. Узи ошибалось на 3-4 дня. Врач в роддоме ошибся на неделю - сказал, что ближайщую неделю я не рожу, но на след утро уже принимал у меня роды улыбаюсь
Мне на предыдущем УЗИ ставили 18 апреля, сегодня сказали 23 апреля подмигиваю.
По своим расчетам (с дня овуляции) 14 апреля.
Посмотрим как получится).
у меня сроки по УЗИ и акушерский совпадали, но я переходила на неделю почти (41 неделя)
Разница в 2 недели,Как получиться посмотрим улыбаюсь
ПДР была на 10 марта а родила 1 марта очень счастлива
Мои собственный расчеты улыбаюсь
Родились на 38 неделе.
Должны были родиться 5 ноября, но я еще в начале Б. была уверена, что родимся в 20-х числах октября, - 24 октября и родились улыбаюсь
Родила по расчетам гинеколога, которые совпали с последним узи улыбаюсь
ровно в 41 неделю)
У нас все совпадает, ну а как получится - посмотрим йоу
У меня сейчас по узи на неделю срок меньше,но я знаю когда точно была О. Поэтому срок считаю по мес.Гинеколог тоже по мес ориентируется. Когда рожу не знаю,дай Бог хоть до 36 недель доходить, первая дочка родилась почти в 36 недель, неожиданно. чет засмущалась я
Дочурку родила на один день раньше аккушерского срока 8 июля..... По первому УЗИ срок был 24, по второму 19 числа......
Сейчас срок УЗИ почти совподает с аккушерским... УЗИ 9 сентября, М 13 сентября.... посмотрим как будет?
Я почему-то думала, что мы родимся на 37-38й неделе и будем козерожкой. Узи показывала чуть меньший срок, чем по месячным. В итоге малышка родилась ровно в 40 недель, как гинекологша и говорила (лишь на полдня раньше ее даты) улыбаюсь Теперь мы Водолеи, и нам нравится улыбаюсь
Я еще не родила, но поделюсь.

Срок свой реальный знаю. Результаты УЗИ в 12 недель совпали день в день с акушерским сроком, 13+5 недель. Пришла к врачу, стала возмущаться по этому поводу, мол зачем ставят на УЗИ акушерский срок, почему реальный нельзя определять. А она мне ответила, что это все относительно, что главное чтобы все параметры ребеночка развивались "гармонично", а размеры плода у всех то разные, что у меня видимо чуть крупнее среднестатистического. И редко бывает когда срок УЗИ точно совпадает с реальным сроком.
а я себе решила, что рожу 1 июня...так и родила. у меня срок УЗИ почему то совпадал с акушерским, и по ним я должны была рожать после 7 июня
Первого: по М. 17.10 по УЗИ 10.10 родила как написала Г. 28.10
Вторую: по М. 28.02 по УЗИ 22.02 родила как сказала Г. 19.02
Может у меня гинеколог экстрасенс нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нам УЗИ 4 раза показывало разные даты очень счастлива Последняя совпала с акушерским сроком - 15 мая. Но узистка пообещала числа 10, т.к. девочка, типа раньше рождаются... Линеечки и подсчёты в интернете с узисткой солидарны... А я жду свою принцессу на День Победы! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ПДР мне ставили 26 февраля, а по узи - 22. так и родились ровно в 40 недель по узи 22 февраля
ой больная тема я тут не причем
у меня по М. - 28 июня, а по узи по первому - 9 июля, по второму - 10 июля...
ия вот переживаю, т.к. мой роддом в июле на мойку закрывается... нада до мойки успеть подмигиваю
С дочкой ПДР по месячным была 10 февраля, по последнему УЗИ (в 33 недельки) - 8-9 февраля. Родила 10 февраля улыбаюсь
С малышом ПДР по месячным 20 июня, по УЗИ - тоже всегда пишут 20 июня, говорят, на эту дату и ориентируйтесь вопросик однако
Мне по УЗИ ставят ПДР по акушерскому сроку - 23.10.2010. И срок Б почему-то поставили акушерский, а не гестационный. Странно, я думала, двойняшкам ставят ПДР на 2 недели раньше, чем с одноплодной берменностью.
У нас так получилось, что я точно знала именно дату зачатия.
Врач, которая вела беременность ставила дату 12 октября. По узи - 16, от последних месячных - 18. Врач, у которой собиралась рожать высчитала 24 ( она, кстати, оказалась ближе всех к истине) И только я говорила, что не раньше 25 октября.
В итоге родила 28 октября.
кстати. существует такая мулька, что дата родов может совпасть с датой зачатия или быть к ней очень близка. У нас получилось тютелька в тютельку - 28 января - 28 октября ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3