Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Верите ли Вы в чудеса?
да
88%
 88%  [ 44 ]
нет
12%
 12%  [ 6 ]
Всего голосов : 50

Автор
Всем привет, я оптимистка, во всём ищу положительные стороны, никогда не отчаиваюсь и знаю, что бы не происходило, в итоге у меня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Мне 27 лет, в сказки я давно не верю, но я верю в чудо, обыкновенное человеческое чудо, и знаю, что если чего то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕТЬ, то это обязательно сбудется, так как наши мысли материальны!!!
Поэтому никогда не вредно мечтать, желать и хотеть!!!!
И сейчас я хочу пожелать ВСЕМ обычного человеческого счастья. Мечтайте, и всё у Вас будет хорошо!!!

Хочу писать в этом дневничке, всё , что интересного сомной происходить, что исполняется, и как из плохой ситуации я пытаюсь найти что то положительное...
Всем приветик! Сегодня очень хорошая погода, тепло!!! Я погуляла по городу, купила ткань, буду шить себе плащик и детский костюмчик , для мальчика , на заказ. В общем день хорошый, ничего не произошло подмигиваю
Сегодня решила пойти в энергонадзор и переоформить лицевой счёт, проторчала там 3 часа, переругалась со всеми!!!! Выписать квитанцию-в одном окошке, оплатить в другом, зделать копию этой квитанции в другом здании в 200 метрах от энергонадзора. Я ТАКОГО БАРДАКА ДАВНО НЕ ВИДЕЛА, вышла злая как зараза, ОДНО РАДУЕТ я наконец начала переоформление, а то 3 года прошло, а мне всё некогда ржу нимагу ....а впереди ещё горгаз и горводоканал.... нифига себе Вообще не люблю среду, она у меня хуже понидельника ржу нимагу
Четверг! Сижу дома, шью плащ, слушаю музыка, одним словои скукота!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Привет дневничок!!! Добрый день читатели моего дневника!!!
Сегодня хорошая, просто замечательная погода!!! Небо такое голубое, солнышко сейчас светит прям мне в глаза! Настроение супер, правда я немного простыла и кр.дни, но это не важно, это всё мелочи, по сравнению с счастьем , которое я сейчас испытываю! Вот знаете, бывает проснёшся, муж обнимает, солнышко светит, тишына в округе и только птички поют, и котяра в окно мяучет, и так хорошо , просто чудесно!!!!! Хочется творить, пойду сейчас рисовать, может выдумаю какую нибудь интересную модельку платья или костюмчика... я тут не причем

Хочу ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! внимание
Вечер добрый!!! Какой сегодня насыщенный понедельник!!! нифига себе
С утра была на собеседовании, пора устраиваться на работу, скучно дома сидеть!!! Потом прошла по магазинам, приехала домой и решила заняться уборкой и готовкой , вот только сейчас всё закончила, устала как зараза, ещё и друг мужа в гости приезжает, в общем расспития спиртных напитков сегодня неизбежать....
Ура , Ура!!!!! Я наконец дошила себе плащик!!!! очень счастлива ...И всё! Когда сидиш дома, то как то скучно, ничего не происходит... я тут не причем
Всем привет!!! Для начала хочу поздравить ВСЕХ НАС С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!! Да, давненько меня тут небыло....а нового , ну такого, что бы интересного ничего не произошло....Вот недавно забеременнела моя невестка, и ещё сестра мужа....в общем все кругом будут мамами, а я всё никак, а так хочется рыдаю ...За них я конечно очень рада, и желаю , что бы у них всё было хорошо!!!
Ну что ещё, с приходом весны я занялась полисадником, посадила цветочки, тюльпаны под окнами уже расцвели, и так пахнут я тут не причем
Ещё посадила китайскую розу, надеюсь примется. Работу так и нашла, дома сидеть надоело, потихоньку сносит крышу йоу
ещё чуть чуть и будет ровно год, как я тут ничего не писала.... нифига себе Так много изменилось....я устроилась на работу, 3 раза поменяла имидж...И к сожалению ни разу не забеременела.... рыдаю ....За то успела по крестить одну из близняшек!!!! так дерать
Да....как то я опять потерялась....а нашлась наверное потому, что уволилась, сейчас занимаюсь планированием беременности, сижу дома, скучаю......вот и до дневника добралась))) подмигиваю
Три года спустя...... подмигиваю

много чего изменилось.....
много чего случилось....и плохого и хорошего....но мы прорвемся!!!! обязательно!!!! ПО ДРУГОМУ НИКАК!

я все еще не беременна....

остается верить в чудо! И ЧУДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТСЯ!!!!! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3