Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите, кто пользовался такими смесями, неужели они и вправду помогают от срыгиваний?? Или хотя бы уменьшают их количество? Если да, то какой фирмы?
Мы кушаем Фрисовом - от срыгиваний. Стал меньше срыгивать но бывает и срыгивает... Они просто погуще. потяжелее - поэтому срыгивает реже.
Мешаю с Фрисолаком чтобы не очень густое было примерно 1:1
Bunny
да,правда.у меня одна малышка очень срыгивала,стала давать Нутрилон антирефлюкс -срыги прекратились
Спасибо, надо будет прикупить попробовать улыбаюсь
согласна,после нутрилона антирефлюкса и у меня прекратились срыгивания.До этого был нан1,так срыгивания были фонтаном.Заметила что она пожирнее что-ли,скорее на сливки смахивает больше,чем на молочко.
Вот только смесь эта считается медицинской и долго на ней сидеть нельзя,мой маленький кушал наверное недели 1.5
ели Фрисовом, потом постепенно опять на Фрисолак 1 перешли, опять срыгивал, прям фонтаном, опять перешли на Фрисовом1.
Мы ели Нутрилон Комфорт от коликов, запоров и срыгиваний - помогал, но потом на него пошла сыпь, перешли на Нутрилак Антирефлюкс, пошла отлично и цена поприемлемей подмигиваю , но долго АР кушать не рекомендуют - максимум месяц!
Часовой пояс: GMT + 3