Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя мама на днях купила пекинесика(девочку 1,5мес).Она очень славная,но очень плохо ест.Поделитесь пожалуйста опытом кто чем кормит крошек и ,что интересного в этой породе
Нашему пекинесику (зовут Лев) уже пять лет. Корм для собак ни в каком виде не ест категорически, очень любит сыр, курочку, паштет, творог, молоко, колбаску, яйца жареные и вареные. Не ест из тарелки, потому как пачкается шерсть, а он у нас аккуратист, спит с моей мамой в кровати.
ПЧЁЛКА777
а чем ее кормил заводчик до вас? 1,5 месяца - такая кроха! я тут не причем
творожок, мелко порубленное мясо попробуйте дать.
Ничего жареного и солёного.
Самое главное решите для себя, чем будете кормить!!! Натуралкой, кормом, или на половину.
Я своих псов кормила утром- кефир и творог, вечером корм. Корм лучше всего давать на ночь, так как он крепит и карапуз будет меньше писать.

Главное понимать, что собака не человек. Что можно нам, трудно для организма животного.

Так как он сейчас формируется, обязательно должен быть кальций!!!
В два месяца прогнать за 10 дней глистов(лучше всего Прател, проверено)! И прививку

П.С. Только телятину или говядину, свинину- НЕЛЬЗЯ!!! Как и курицу- трубчатые кости.
А лучше всего зайти на форум псинок и посмотреть... мои маленькими так давно были очень счастлива Стафф и тойка
Часовой пояс: GMT + 3