Моя дочка в возрасте вашей девочки точно так же писала. ближе к школе поняла как принято писать и более таких проблем не возникало. 
Тоже левша, да?

Моя как бы уже знает как правильно писать надо и старается так и писать, но иногда такое ощущение, что просто забывается... как будто для того, чтобы писать правильно ей необходимо усилие делать, а эти зеркальные закорючки сами собой получаются ))) а я смотрю и поражаюсь тому, как она пишет, еще и левой.. мне это кажется таким сложным
а у меня как только появилось подозрение на левшу, вдруг пришло такое озарение и счастье!!!!
Я вдруг поняла, что счастлива по этому поводу!!!!!
дочка левша это точно и самое интересное, что она оправдала это. левши люди творческие, а у нее любимое занятие рисование! я в восторге!
Моя тоже рисовать любит, даже воспитательница порекомендовала в изо-студию ходить при садике, очень удобно.. Но если объективно, я бы не назвала ее рисунки шедеврами

Ее подружка-правша, которая ходит в ту же студию, рисует гораздо лучше

. Да и вообще она такая педантичная во всем, даже в рисовании

что я бы не стала так быстро ставить знак равенства между леворукостью и творческими задатками. Нравится рисовать - пожалуйста

, я только рада, это в любом случае замечательно, и в жизни пригодится. Я в детстве тоже хорошо рисовала, и мне очень жаль, что меня в свое время в изостудию не отдали. Даже обидно было, что старший рисовать совсем не умеет. Зато теперь рисунки младшей горами по всей квартире )))