Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, прошу помощи. Вчера ночью узнала, что у сыночка моей подруги острый лейкоз. Они живут в Турции... Ни сайта, ни группы поддержки, ничего нет... Да наверное и некому там этим заниматься... Может кто-то поможет создать сайт в поддержку Тима... И подскажет мне-как правильно организовать помощь и что конкретно для этого нужно...
Большое спасибо.

15 марта Тимуру исполнится 1 год и 7 месяцев

Насчет сайта поговорю сегодня с мужем, поможем. Только нужна инфа которая будет размещатся на нем.
Нужно еще создать баннеры, думаю девочки с нашего форума помогут с этим.
Ну и ходишь по форумам даешь ссылки на сайт который создастся, размещаешь баннеры где можно.
Вот как то так я себе это представляю я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

А какая именно поддержка нужна?
Если материальная то с этим будет сложно, потому что ребенок не местный, так сказать чет засмущалась я
Brizzza
Юль, страшный диагноз конечно, все что надо от нас будет, поможем.
такой хорошенький глазастик
@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный мальчик грущу с ума сойти можно, какие испытания малюткам даются !! BuNya
ну, может кто то сможет как то в долларах? или нет? я в этом не разбираюсь опаньки ...
Brizzza
ты написала, они живут в Турции....а там разве не помогают таким деткам?

Такой мальчишечка красивый, жалко как(((
Дай Бог, чтобы выкарабкался.
Joella писал(а):

ну, может кто то сможет как то в долларах? или нет? я в этом не разбираюсь Confused

Да проблема не в валюте, а в том что у нас своих таких больных деток очень много, и люди не особо спешат помогать. А тут иностранец. я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

Но в любом случае с сайтом я готова помочь подмигиваю
Девочки, буду благодарна любой помощи. Завтра постараюсь связаться с Катей- мамой Тима. Насчет сайта- было бы просто здорово! Не знаю как именно турецкое государство помогает таким деткам, но лечение там платное. В общем завтра постараюсь всё узнать...
вчера дозвонилась до Кати, мамы Тима. В общем ситуация такая- они пока в государственной больнице, соответственно лечение проходит за счет государства. Тиму делают химиотерапию, через 10 дней смотрят насколько адекватно и результативно лечение , и далее принимают лечение о целесообразности такого лечения. Среди своих близких, одногруппников и друзей, мы конечно собираем деньги... Пока Катя сказала, что они ни в чем не нуждаются... Я с Катей на связи, и если ситуация изменится, я буду очень благодарна всем, кто сможет помочь...
Часовой пояс: GMT + 3