Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто-нибудь сводил татуировки? Читала в инете...там столько способов их сводить. Что выбрать? Посоветуйте. А то моя так расплылась почему то, да и вообще жалею, что я её сделала опаньки ... грущу
Evka писал(а):

, да и вообще жалею, что я её сделала опаньки ... грущу

никогда не понимала вот этого!!!!!!!!!
а смысл было ее делать?!
Шрам останется при любом способе удаления тату

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.linline-clinic.ua/wannadeltattoo.html?gclid=CKuIqZ_2rqACFQMeZwodnTssmA
Так малолетка еще была, хотелось что то такое. Жаль. что будущему мужу не удалось отговорить
Если эта уже не нравится, то её можно перекрыть или дорисовать уже у хорошего мастера и качественными красками. Мне делал диллетант, вот в скором времени собираюсь переделать. Советовалась с мастером, он сказал, что всё равно останется след, если сводить. Так что в таком случае лучше сделать что-то другое.
Вот и мне такой же мастер делал, тату расплылась. опаньки ...
Татушка на ягодице, средних размеров. Вот я и боюсь если дорисовать, большая будет наверно внимание вопросик однако
Evka писал(а):

Вот я и боюсь если дорисовать, большая будет наверно

ну тут уже из двух зол..как говорится либо шрам либо большую подмигиваю
эх проблема по молодости по глупости сделала большую цветную татушку от пупка и выше(длинная) сердце пробитое орхидеей, цветное вообще сказали не удаляется или шрам но денег кучу надо вложить.
Evka писал(а):

Вот я и боюсь если дорисовать, большая будет наверно

Ну смотря как дорисовать конечно...
Если просто сверху что-то налепить, то будет массивно. А если дорисовать какой-то витиеватый рисуночек, то даже если и займет больше места, будет выглядеть при этом женственно, легко и ненавязчиво подмигиваю
Вам остается только выбрать, что Вы хотите подмигиваю
Сводят лазером, говорят это гораздо больнее, чем накалывать! А цветные тоже выводят, но там надо много сеансов. Может проще сделать сверху, то что нравится!
я сделала поверх ужасной. получилось нормально. сейчас хочу в цвет ее доделать. был какой-то след от кометы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а стала орхидея)
Часовой пояс: GMT + 3