Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и пришло время завести мне дневничок беременности.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Я предполагала еще за 1,5 недели до дня Х, так как меня дико клонило в сон. Так было и в 1-ю беременность.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мой вес в начале беременности: 84кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: в этом цикле ничего не записывала, О не высчитывала, БТ не меряла, поэтому просто не знаю.
Эта беременность по счету ... 2 (или 3, хотя врачи были не едины во мнении, одна говорила гормональный сбой, вторая Б не сохранившаяся по неизвестным причинам)
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Сегодня сделала 1 УЗИ и убедилась в наличии Б
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Почти все хотят девочку, но мне кажется что будет мальчик.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Хочу есть в 2 часа ночи. И спать всегда и везде.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? нравится само положение.
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? проблем со здоровьем моим и малыша, я очень мнительная.
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Сына кормила до полутора лет, думаю буду кормить не меньше.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Привет дневничок, нас засыпало снегом. Вот это 8 марта, такого уж точно никто не ожидал, круче чем зимой.
Самочувствие нормальное, токс вроде бы отступил.
К врачу 18.03

Вот только подумала что мне уже хорошо и не тошнит, как рааааз и завтрак у белого друга, больше рисковать не буду.
А в остальном все нормально, правда муж говорит у тебя что живот растет, (у меня и так пуз не маленький при моем весе) говорит что какая то складочка сглаживается, а раньше четкая была.
У меня с Никитой живот появился в 10,5 недель.
На работе шифруюсь, знает только музыкант что в таком же положении, но на недельку младше. А еще на работе покрасили спорт зал и воняет, я теперь в кабинете и не нахожусь. Грудь плавно переехала в 4-й размер и это я так понимаю не конец.

А еще у нас кот заболел, скорее всего мочекаменная, любимого доктора нет, а те что сейчас им занимаются я не очень то доверяю, буду надеятся на лучшее.

У меня сегодня болит спина и тянет животик.
А еще я очень волнуюсь за своего кота, ему делают операцию. Но У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И ТИША ПОПРАВИТСЯ!!! Только так и никак иначе.
Привет, привет! Как я и ожидала первый прием врача довел меня до слез.....
Мало того что потеряли мою карту, так еще и на осмотре сказала, максимум 7 недель, (а по месячным 8-9 должно быть)
И пишет себе на листике Беременность 6-7 недель не развивающаяся???, придите через 10 дней, я еще раз посмотрю. На мои робкие может УЗИ или ХГЧ не надо. Теперь до 2 апреля нужно томиться в неизвестности, и пить валерьянку.

Правда когда она вышла акушерка говорит ну откуда тут может быть 9 недель, 7 пошла 8-я, но я ж говорит не могу врачу об этом сказать. Короче вот такой врач.

А я сижу реву..... рыдаю рыдаю рыдаю
Я успокоилась, подняла правую руку вверх, сказала нецензурное слово, и отпустила ситуацию.
Буду жить с девизом:"У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!И НИКАК ИНАЧЕ!!!!"
А если вдруг не все хорошо это уже не исправишь, но......У НАС ВСЕ ТОЛЬКО ХОРОШО!

Правда коту стало хуже, за него переживаю сильнее, чем за себя...
Записалась на контрольное УЗИ в понедельник в 15-00, теперь стала волноваться. Но думаю все будет хорошо, я в это верю.
Подташнивает...
Девочки а не вредно так часто делать узи?
Привет, дозвонилась я до своего любимого доктора, она сказала во-первых не переживать, а во вторых мерять БТ если выше 37 жить спокойно, если ниже срочно звонить ей. Конечно очень удивилась что узи не назначили, но сказала пока только мерять.
БТ сегодня 37,3 что очень радует, токсикозит то вечером, то утром, Вечером долго и нудно тошнит, утром тошнит меня сейчас стошнит и все хорошо.
А еще кажется мы подзаболели нос щипает, сопли, и начинает горло побаливать, начинаем лечится.

Тихону значительно хуже.

УРА УРА!
Попросила малыша, что если с ним все хорошо, чтоб давал о себе знать.....с ним определенно все отлично, потому как каждое утро встречаю рядом с белым другом, и в течении дня подташнивает.
БТ 37,2-37,4 что тоже радует. Уж очень хочется на узи, но не долго осталось недельки полторы. А раньше беспокоить мое солнышко я не хочу. Кстати о весе за полтора месяца я не набрала и грамма, что тоже радует, хотя с первым без токсикоза похудела на 5 кг.
На улице весна, мой палисадничек цветет и пахнет на всю улицу, а это еще не все гиацинты распустились и нарциссы. Красота одним словом.
а из грустного...мой котик все-таки умер...
но я думаю он вернется, он обязательно вернется, только в немного ином виде.
Это мой Тихон
Тут мои волосы слегка по использовали, это собственно я

Сегодня я иду к врачу, боюсь ДИКО. Если опять скажут не подтвержденную ничем гадость, буду жаловаться и требовать.....
Но конечно я думаю что все у нас хорошо, я каждый день прошу малыша, чтоб он жил и развивался, ведь я так его жду.

Приду отпишусь.

Ну что, мы уже неделю как официально беременные. На учет нас поставили, потому что матка вдруг кааак выросла и стала соответствовать сроку, чему я несказанно рада.

Вчера начала походы по врачам, ЛОР (как и многие врачи удивил)
я говорю: "горло болит и щипит",
она посмотрела,
и сказала :"ДАААА, задняя стенка красная и воспаленная.............токсикоз есть?"
Я говорю:" ДА",
она:"ну и что вы хотите?"
Чиркнула пару слов, про мой вазом. ринит берем. И попрощалась.

А горло так и болит и что с ним делать я не знаю.

Токсикоз усилился, а я уж думала попрощаюсь с ним.......ну и ладно лишь бы с маленьким все хорошо было.

НА УЗИ НАМ 16 АПРЕЛЯ, в 15-50(это чтоб не забыть) Жду его с нетерпением. А как его делать будут? Через животик?

Кстати о животике, он есть и его много. Вероятно, из-за того что я и так полная(а комок нервов был недель на 16 свой), то сейчас мы тянем недель на 20 когда поедим, думаю что матка подняла все органы и так получается. Боюсь шифроваться на работе не долго осталось.

А из печального..........у коллеги с работы(у нее срок на неделю меньше)малыш замер, вчера должны были чистить. Надо ей позвонить а я боюсь, не знаю что ей сказать в этом случае.Пока ее сохраняли я ей надежду вселяла (в понедельник сердечко билось, а в среду уже нет, по УЗИ), в общем грустно и печально, мы думали наши малыши будут в одну группу ходить. Теперь я вообще боюсь загадывать дальше, чем на неделю.

А еще завтра у сыночка день рождения ему 8 лет исполняется, думали ему завтра сказать, но скажем через неделю, после УЗИ.

Такие вот у нас дела за неделю произошли.

ВОТ И ПОВЗРОСЛЕЛ ЕЩЕ НА ГОД НАШ СЫНОЧЕК

Он кажется уже догадывается о предстоящем событии, но мы пока молчим, правда уже наверное все догадываются, но тоже молчат....
Конечно живот уже огого, муж говорит чего ты все в обтяжку одела, а это у меня самая свободная кофта была(кроме Бер. туники)

Еще я поняла, что моя бусинка следит за моей фигурой, если я чуть переем, то весь вечер и утро меня тошнит, а вот позавчера ела яблоки и чуть чуть в обед поела, и чувствовала себя замечательно, не тошнило совсем.

У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ну воть, нас кладут в больничку, матка в тонусе, давление высокое.
Но Г сказала не переживать беременность прогрессирует, просто говорит, что я наверное устала.
НАМ 13 НЕДЕЛЕК!!!
Нас отпустили из больницы на выходные, и на КТГ. Состояние вроде получше, но вот УЗИ слегка расстроило Предлежание плаценты, перекрывает внутренний зев на 11 мм, гипертонус матки по задней стенке, там где и прикреплена плацента. Но с ребеночком все хорошо, УЗИст сказал что все что нужно измерил все в норме, и предположительно у нас будет сын!
В общем такие вот у нас дела, пошли мы лежать.
Привет, дневничок.
Долго думала вставить свое пузико или нет, но думаю для истории нужно.
Правда растяжечки пузик портят (с первым набрала 22 кг и 51см в окружности, рожать шла с пузиком в 116см), но все равно это домик для моего любимого малыша.
нам 13 недель и 2 дня
НАМ 14 НЕДЕЛЬ
Нас отпустили домой на выходные, но перед тем как отпустили заставили понервничать....
Еще 14.04 сдала анализ на РАРР, ХГЧ и прогестерон, должен был быть готов через недалю.......в среду-нет, в четверг-нет, сегодня пошла поругалась в лабу, сказали что с ребенком все хорошо, РАРР и ХГЧ в норме, а прогиг будет только к концу следующей недели......но то ли был готов, то ли по быстрому сделали, приходит врач с анализами и говорит Ну понятно, почему матка в тонусе и тянет у тебя прогик ниже плинтуса 5,1 (норма от 36 и выше), нужно на узи посмотреть сердцебиение. Пока дождалась врача разревелась, он меня конечно отругал, сказал что я ребенку кислорода не даю, и т. д, и т. п.
В общем мы живые сердцебиение 152 уд/мин, дали послушать-это волшебная музыка.
Планы на завтра пересдать прогик в другой клинике, и начинаю дюфастон.
Такие вот у нас дела.

НО У НАС ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сегодня нашей беременности ровно 100 дней
Сегодня пересдала прогик, готов будет во вторник после 15-30, но думаю если из больнички позвонят, то сделают побыстрее. А то стремно пить гормоны, ВДРУГ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО ВСЕ, а по другому и быть не может!
«Я стану мамой!»- вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна этой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улицам с опаской,
Кормлю вкуснятиной себя,
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно, случайно…
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость -
Как быть? Вы дайте мне совет:
Всего шесть месяцев осталось,
А ждать – уже терпенья нет!
Ну вот наконец я добралась до компьютера...
Належались мы в больничке по самое нехочу, завтра нас выписывают.
И завтра нам 19 неделек, а во вторник мы были на УЗИ(смотрели плаценту), а я доктора попросила сказать кто живет в пузике, ну что ж на 90% у нас сын! 9 июня плановый 2 скрининг, уже я думаю, скажут наверняка.....
А пока стишок про двух сынулек:

Как круто быть мамой двоих пацанов

(и это любому понятно без слов)

И вместо того, чтоб Тебя поздравлять,

Позволь мне про это чуть-чуть рассказать.

Быть мамой девчонок,конечно, не то:

Там куклы,посудка,больничка,лото,

Там пышные платья и косы до пят

Тебе ж подарил Бог двух пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца,что сын твой принес

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил,отмыл:и теперь он как новый.

Нет,это не хлам и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся,женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой,не шагу назад

Так,с фланга зайди,артиллерией бей,

(не знаешь что это-спроси сыновей)

Ты выучишь с ними все марки машин,

А станут побольше,все виды их шин

Еще подростут и тебя просветят

Как действует стартер,кардан и домкрат

Без них ты б могла ничего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипники-что это? С шипами чего-то?

Так много всего,что могло пройти мимо.

Но вот оно СЧАСТЬЕ-ДВА ПАРНЯ! ДВА СЫНА!!!!!!!!
Сыночку 20 недель и 5 дней
Сегодня мы было на УЗИ, ничего показывать не хотели и в принципе не показали, но фотку я выпросилаааааа.
Мы соответствуем сроку, развиваемся нормально и это ТОЧНО СЫН!
Мы счастливы, наслаждаемся отпуском, и собираемся в деревню в Харьковской области, УРА!!!!!
До свиданья Севастополь, здравствуй Харьков!!!
Всем привет! Мы родились 14.10.10 Сын Кирюша! С весом 3800, ростом 54 см. 9-10 по Апагар.
Мы дома и безумно счастливы!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3