Ну что, мы уже неделю как официально беременные. На учет нас поставили, потому что матка вдруг кааак выросла и стала соответствовать сроку, чему я несказанно рада.
Вчера начала походы по врачам, ЛОР (как и многие врачи удивил)
я говорю: "горло болит и щипит",
она посмотрела,
и сказала :"ДАААА, задняя стенка красная и воспаленная.............токсикоз есть?"
Я говорю:" ДА",
она:"ну и что вы хотите?"
Чиркнула пару слов, про мой вазом. ринит берем. И попрощалась.
А горло так и болит и что с ним делать я не знаю.
Токсикоз усилился, а я уж думала попрощаюсь с ним.......ну и ладно лишь бы с маленьким все хорошо было.
НА УЗИ НАМ 16 АПРЕЛЯ, в 15-50(это чтоб не забыть) Жду его с нетерпением. А как его делать будут? Через животик?
Кстати о животике, он есть и его много. Вероятно, из-за того что я и так полная(а комок нервов был недель на 16 свой), то сейчас мы тянем недель на 20 когда поедим, думаю что матка подняла все органы и так получается. Боюсь шифроваться на работе не долго осталось.
А из печального..........у коллеги с работы(у нее срок на неделю меньше)малыш замер, вчера должны были чистить. Надо ей позвонить а я боюсь, не знаю что ей сказать в этом случае.Пока ее сохраняли я ей надежду вселяла (в понедельник сердечко билось, а в среду уже нет, по УЗИ), в общем грустно и печально, мы думали наши малыши будут в одну группу ходить. Теперь я вообще боюсь загадывать дальше, чем на неделю.
А еще завтра у сыночка день рождения ему 8 лет исполняется, думали ему завтра сказать, но скажем через неделю, после УЗИ.
Такие вот у нас дела за неделю произошли.