Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, сегодня была на приеме у врача (осмотр перед родами), это уже второй осмотр. У меня 39 неделя беременности. Ситуация такая, шейка матки не подготовлена к родам (не мягкая).. У кого было подобная ситуация, прошу откликнуться!!!!
Как сказал врач, что 2 выхода из этой ситуации: эпидуралка или кесарево.. А я хотела бы ЕР...
Заранее благодарна за ответы!!!
yul4eno4ek
Цитата:

Как сказал врач, что 2 выхода из этой ситуации: эпидуралка или кесарево.. А я хотела бы ЕР...

про эпидуралке ЕР возвожны нетак больно. и что бы матка была подготовлена советуют спасть с мужем чет засмущалась я
так у вас еще 39 недель,подготовится еще.
yul4eno4ek, у меня тоже на 39 недели была не подготовлена, а потом очень быстро подготовилась ржу нимагу
С мужем не спала, но он мне делал массаж промежности с оливковым маслом. Родила сама и без разрывов! Еще по возможности еште побольше фруктов и овощей - это сделает ткани эластичнее.
yul4eno4ek в инете очень много инфы о подготовке шейки матки, сама много перечитывала чет засмущалась я некоторые средства пробую, но о их ефективности увы пока сказать не могу чет засмущалась я С народных это чай с листьев малинки и эксплуатация мужа чет засмущалась я еще знаю что некоторые врачи приписывают но-шпу по 1 таблетке 2 раза в день за неделю или две до родов, но об этом лучше спросить своего врача.
yarochka
я просто до жути боюсь эпидуралки.. с нашими то врачами я тут не причем
L_ANNA
надеюсь, сегодня консультировалась с независимым врачем, она сказала, что шейка подготовится за 3-4 дня до родов
SURYA
спасибо, уже купила оливковое масло.. читала, что пить его тоже надо
марияана
уже пью но-шпу недели 2.. пока врач не видит никакого результата..

спасибо всем за ответы!
yul4eno4ek писал(а):

уже пью но-шпу недели 2.. пока врач не видит никакого результата..

честно?не очень понимаю зачем глотать лекарство просто так ( не верю я чет что она помагает шейке)

yul4eno4ek писал(а):

что шейка подготовится за 3-4 дня до родов

ну..а ходить ты еще можешь и неделю и две....
У меня в 39 тоже была не подготовленной, мне врач посоветовал свечи для подготовки шейки, там даже в инструкции так написано, в результате не одного разрыва родила на 41 неделе. Жалко листочек с названием выбросила но если вспомню напишу.

Но а зачем ты но-шпу пьешь, не могу понять.Какой может быть результат от но-шпы фиг его знает
Девочки, представляете, сегодня с утра поехала на прием к другому врачу , он сказал, что шейка в норме, такая какая должна быть на мой срок!! И что никакого кесарева, или эпидуралки не надо!!!

Теперь закрадывается мысль, о честности наших врачей.. не могу понять, ну назови ты цену за роды больше, не навязывай только того, без чего можно обойтись!!

katia2009
Luna©
Но-шпа делает ткани матки и шейки элластичными (вроде как я тут не причем
yul4eno4ek писал(а):

надеюсь, сегодня консультировалась с независимым врачем, она сказала, что шейка подготовится за 3-4 дня до родов

я родила ровно в 40 недель,за 4 дня до этого была у врача(врач опытная хорошая),сказала шейка не готова,будешь ходить еще как минимум неделю,через 4 дня родила,так что не волнуйся пока,все будет хорошо))

добавлено спустя 1 минуту:

yul4eno4ek писал(а):

И что никакого кесарева, или эпидуралки не надо!!!

вот и мне подозрительным показалось это решение о кс и эпидурале.
L_ANNA

да, вот такие у нас врачи, за твои же деньги, покалечат... Может я конечно приувеличиваю, но как то не хотелось бы кесарево делать в первые же роды, при чем не имея всю беременность показания на кесарево я тут не причем
yul4eno4ek
Цитата:

но как то не хотелось бы кесарево делать в первые же роды, при чем не имея всю беременность показания на кесарево

Не переживай все будет хорошо родишь сама без эпидуралки и разрывов.
Главное голову не забивай, а ты с врачом уже договорилась? Как то странно обычно врачи за ЕР и обезболивание если попросишь фиг его знает
katia2009

спасибо!!
да, уже договорилась, с другим уже я тут не причем
yul4eno4ek
Цитата:

договорилась, с другим уже

Мне аж как то спокойней стало букетик (а то мне фраза или КС или эпидуралка уж очень не понравилась ).
katia2009

ржу нимагу ржу нимагу
от сердца и почек дарю вам розочку
yul4eno4ek
Ну не знаю, может не во враче и дело подмигиваю
У меня в пятницу начала пробка отходить, приехала к врачу, сказали, что шейка не готова совсем и даже без пробки могу еще неделю проходить, в эту же ночь начались роды, а в субботу (на сл. день) в 14.30 уже родила сама без эпидуралки. Так что фиг их поймет эти шейки подмигиваю ржу нимагу
Mirta
просто если на следующий день другой врач говорит, что состояние шейки в норме, то я думаю, что дело именно во враче я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Mirta писал(а):

yul4eno4ek
уже родила сама без эпидуралки.

а у меня он даже не рассматривал вариант ЕР без эпидуралки.. Вот, как ехать рожать, если тебя сразу настроили на КС, или эпидуралку
Часовой пояс: GMT + 3