Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
К меня Зелмер, но без дополнительных насадок. Если сне доп. Покупать, то там и терка и шинковка, ичто еще что-то, не вспомню сейчас.
Мясорубкой я довольна на все 250% очень счастлива так что рекомендую присмотреться
у меня самая первая мясорубка была какая-то дешевенькая, типа Сатурн или Эленберг уже точно не помню, так вот молоть на ней получалось только куриное филе и овощи на аджику. Может мне такая попалась, не знаю. Долго боялась потом вообще какие-то покупать) А тестомес был нужен. Так у меня он и появился с мясорубкой. Мясорубка мелет все и по-моему даже мелкие кости. Я думаю, надо надежное что-то брать - Бош, Кенвуд.. даже если на раз в месяц попользоваться, все-таки не на 1 год и мясорубка должна быть мощная. Я беру сразу много мяса, перемалываю на фарш, фасую по пакетикам грамм по 800 и в морозилку, очень удобно, не надо часто доставать, разбирать, мыть. Иногда сразу котлеты формирую и замораживаю. Вещь в хозяйстве полезная.
Користуємося вже декілька років електром'ясорубкою Зелмер, є велика кількість насадок.
Часовой пояс: GMT + 3