Inna_K
На столе постоянно стоит основной блок,он довольно компактен. Насадки в ящике, места много не занимают. Мыть - проще простого.
Шинковкой пользовались весь дачный сезон, накрутили погреб закруток. Удобно, мыть очень легко, скорость отличная шинковки. НО мне мало терок, я буду докупать. Те, что в комплекте, так себе, одни слишком мелкие, другие-слишком крупные. Но приноровилась.
Для капусты у меня есть тёрка Бернера, капусту делаю только в ней, в комбайне не пробовала, если честно.
Я влюблена в приготовление теста, мы для этого и покупали этот комбайн. Много печем, а с ним это сплошное удовольствие, включил и забыл,только подсыпай подходи ингредиенты. Даже тесто на пиццу получается прекрасным и усилий минимум. Минус - на больших оборотах ходуном может ходить венчик и чаша, особенно если тесто тугое. Это напрягает.
К мясорубке нареканий нет. Фарш всегда дома делаем, собакам крутим желудки и сердца, всё норм.
Так что вещь неплохая... Минусы есть, в отзывах о них написано, да, но и цена для такого набора не очень высокая. Скажу так - на долгосрочное и очень частое пользование наверное взяла бы что-нибудь понадежнее)) Хлипковата местами конструкция. Но в целом свою цену он оправдывает.