Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня Бош мясорубка очень давольна,нареканий нет

Купили мясорубку в общем комплекте комбайна BOSCH MUM, нареканий нет. Удобно, не очень шумно, крутит отлично.
В самом комбайне и для шинковки все насадки, и чаша для теста, ну вообщем всё в одном за небольшие деньги))
SunshineGirl
Я на этот комбайн давно облизываюсь, только стоит он как реактивный самолет опаньки ...
Inna_K
Цитата:

Я на этот комбайн давно облизываюсь, только стоит он как реактивный самолет опаньки ...

и я чет засмущалась я
Inna_K писал(а):

Я на этот комбайн давно облизываюсь, только стоит он как реактивный самолет

REDMOND RMG-1205-8
Если нет денег на реактивный самолет, вот рекомендую как у нас. Мне нравится. улыбаюсь
SunshineGirl
А у тебя прямо все, все насадки к нему? чет засмущалась я Я вот смотрю те варианты что мне нравятся из серии "все есть", это ж тыщ 20 чет засмущалась я
Тропка
Inna_K
У меня бюджетный, но очень универсальный вариант, Bosch Mum 4855 с пластиковой чашей, стоит вполне посильных денег, никаких самолетов, всего 10000 рублей за комплект улыбаюсь Мясорубка, комбайн для теста-чаша (из-за него брали), блендер-кружка, насадка для шинковки продуктов с разными терками (используем для заготовок). Всё остальное типа соковыжималки у нас отдельно есть, поэтому брали такой вариант.
В соседней теме про кухонные комбайны немало о нем написано.

НЮРА писал(а):

Если нет денег на реактивный самолет, вот рекомендую как у нас. Мне нравится.

Ничего себе цена за одну мясорубку, тоже маленький реактивный самолет)))
SunshineGirl
Посмотрела его, да вполне адекватная цена за такое количество функций. А он у тебя постоянно в доступе или прячешь? И как часто пользуешься насадками для шинковки? Мыть удобно его?
Inna_K
Инна, друг ржу нимагу ты не одна без мясорубки
Inna_K я тут капну дегтем ржу нимагу
Инна, у меня комбайн Бош профиМикс.
Как пользовалась отдельным миксером, так и пользуюсь. Как шинковали капусту ручной шинковки, так и шинкуем. Мясорубку на дачу купили Зелмер и теперь по возможности туда тарабаним мясо и там делаем фарш. В Киеве предпочитаю покупать готовый, чтобы не морочиться с этой мясорубкой.
Соковыжималка для цитрусовых - вообще смех, если тебе нужен стакан сока, а не 2 литра. Тот стакан по стенкам размажет и только.
мы купили какую-то прям бюджетную мясорубку с шинковкой,вроде поларис...стоила по акции 2500 р...на наши объемы нормально и фарш делает и шинкует...
я просто не могу есть покупной фарш...
а так она кг 4 мяса за раз спокойно прокручивает...но чаще,я больше кг и не кручу за раз...
Насадки для теста оставляют недомешанным нехилый слой внизу.
Для моей подруги, которая на заказ торты печет это вообще не проблема, а мне с моими тремя тортами за год проблема - треть теста приходится мешать после комбайна.
На мясорубку нещадно наматываются жилы так, что приходится всем весом продавливать те куски и/или разбирать мясорубку всю. Шинковка хороша только если правильным краем в нее засунешь ту капусту, и створ для запихивания очень узкий. На борщ шинковать - дольше собирать и потом мыть комбайн, чем дела самого.
В общем я не восторженный пользователь, однозначно.
Котёныш
Вика, я тоже покупала фарш готовый, пока в Новусе на этикетке к этому фаршу не прочитала, наверное, весь имеющийся ассортимент всяких Е. Зачем они там мне не понять, но как-то фарш у них больше не беру, а рядом больше ничего проверенного и нету. Ну и в связи с наличием шилопопа задумалась о мясорубке, чтоб хоть знать, что в том фарше есть.

Комбайн вроде и хочется, и поставить некуда, вот чтоб на виду был и активно использовался, хотя я понимаю, что морковь на суп я там тереть точно не буду.
Inna_K
На столе постоянно стоит основной блок,он довольно компактен. Насадки в ящике, места много не занимают. Мыть - проще простого.
Шинковкой пользовались весь дачный сезон, накрутили погреб закруток. Удобно, мыть очень легко, скорость отличная шинковки. НО мне мало терок, я буду докупать. Те, что в комплекте, так себе, одни слишком мелкие, другие-слишком крупные. Но приноровилась.
Для капусты у меня есть тёрка Бернера, капусту делаю только в ней, в комбайне не пробовала, если честно.
Я влюблена в приготовление теста, мы для этого и покупали этот комбайн. Много печем, а с ним это сплошное удовольствие, включил и забыл,только подсыпай подходи ингредиенты. Даже тесто на пиццу получается прекрасным и усилий минимум. Минус - на больших оборотах ходуном может ходить венчик и чаша, особенно если тесто тугое. Это напрягает.
К мясорубке нареканий нет. Фарш всегда дома делаем, собакам крутим желудки и сердца, всё норм.
Так что вещь неплохая... Минусы есть, в отзывах о них написано, да, но и цена для такого набора не очень высокая. Скажу так - на долгосрочное и очень частое пользование наверное взяла бы что-нибудь понадежнее)) Хлипковата местами конструкция. Но в целом свою цену он оправдывает.
У меня Кенвуд, кухонная машина. Я ее покупала, в первую очередь, как тестомес. Мясорубка - как приложение к ней (типа насадка). Перемалывает отлично. Гудит конечно, как ракета на взлете. Но я не слышала еще, чтоб мясорубки тише работали)) В целом, довольна!
Я подумала, что кухонный комбайн мне не нужен...Ну, реально оценила как часто я бы его использовала....миксер есть, блендер есть, мясорубка вот нужна, тестомес (пару раз в год), терки/шинковки (ну, поиграться пока новый девайс есть, а потом лень будет доставать).
По поводу мясорубки...они тоже есть по цене реактивного самолета, но смысла такую брать вообще не вижу. Максимум, что мне нужно будет, так это пару раз в месяц перемолоть 1-2 кг мяса и все. А все насадки/терки вообще ни к чему, ну не буду я ее доставать, чтобы морковь и свеклу в борщ нарезать, а консервацию я не делаю. Поэтому, пока у меня на примете или эта Phillips HR2711/20 Daily Collection или Moulinex HV2 ME2081 я тут не причем
Inna_K
К меня Зелмер, но без дополнительных насадок. Если сне доп. Покупать, то там и терка и шинковка, ичто еще что-то, не вспомню сейчас.
Мясорубкой я довольна на все 250% очень счастлива так что рекомендую присмотреться
у меня самая первая мясорубка была какая-то дешевенькая, типа Сатурн или Эленберг уже точно не помню, так вот молоть на ней получалось только куриное филе и овощи на аджику. Может мне такая попалась, не знаю. Долго боялась потом вообще какие-то покупать) А тестомес был нужен. Так у меня он и появился с мясорубкой. Мясорубка мелет все и по-моему даже мелкие кости. Я думаю, надо надежное что-то брать - Бош, Кенвуд.. даже если на раз в месяц попользоваться, все-таки не на 1 год и мясорубка должна быть мощная. Я беру сразу много мяса, перемалываю на фарш, фасую по пакетикам грамм по 800 и в морозилку, очень удобно, не надо часто доставать, разбирать, мыть. Иногда сразу котлеты формирую и замораживаю. Вещь в хозяйстве полезная.
Користуємося вже декілька років електром'ясорубкою Зелмер, є велика кількість насадок.
Часовой пояс: GMT + 3