Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если-бы не ощущения...
Когда увидела "полосочки" вроде даже в ступор впала улыбаюсь хотя где-то в подсознании я уже знала, что с тигрёнком!!!
Как я долго ждала, или мне казалось, что долго?
Четыре месяца точно: градусник в попе, графики, постоянный поиск признаков. И ОНИ БЫЛИ !!! (кто ищет, тот всегда найдёт)
А потом "цi днi"
Вобщем наверно как у всех "хочушек"

Спасибо за чудо, за счастье спасибо.
Хожу и улыбаюсь сама себе...
А ещё мерзу и отекаю, и ощущение что опухла или поправилась.
Ну и грудь конечно!
Мечтааа! улыбаюсь грущу

Последний раз редактировалось: minutochka (18.02.2011 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)
1. Были ли беременности ранее?
Были, в 19,20,21...так сложилось, что все закончились абортами
2. Как долго ждали наступления беременности, какие проблемы и болезни мешали наступлению беременности
Жила с мужчиной, который был бесплоден, лечиться не хотел особо, поэтому вроде как убедила себя, что детей не будет, можно и без детей (любила...ДУРА) чего мне это стоило...но ничего, всё что не делаеться-всё к лучшему!
3. Как определили беременность?
В тот день когда должны были начаться месячные, ходила в магазин.
У нас в "Сiльпо" в чеках, предсказания улыбаюсь
У меня было:"Мечта живёт внутри вас!"
Пойду, думаю куплю тестик. Пошла. Купила. ДВА Штуки...самые дешевые! До следующего утра не дотерпела очень счастлива сделала в обед. Сразу вылезла ВТОРАЯ ПОЛОСКА! Я аж опешила, сижу и смотрю на нее, не поверила даже, забрала его с собой и смотрела целый день.
Можно сказать, что ничего не чувствовала только в подсознании, а так ничего , обычный ПМС раздражительность, головокружения, грудь правда чувствовала с первого дня цикла, и ещё! НОГТИ ПЕРЕСТАЛИ ЛОМАТЬСЯ И СЛОИТЬСЯ, крепенькие такие стали, расли как бешеные.
А еще в день овуляции (меряла я базальную темп.) вроде как приболела, как простуда. Температура была пару дней, потом прошла. В общем отвалялась я дома дней 5 (благо работа позволяет , да и холодина на улице была...ЖУТЬ улыбаюсь не люблю холод) Было что-то вроде "молочницы", но 1 день нифига себе прошло само! вот и все ощущения мои
Но честно говоря хоть и ждала этого, в этом цикле как-то не верилось, что получиться.

4. Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Валялись вечером, у меня в животе забурчало, он говорит: "ого, кто у тебя там?" А я :"Тигрёнок, говорю, кто же ещё?! Я же тигр по гороскопу " а он и не понял сразу
Дня через три, когда уже начал приставать, "когда у тебя месячные, обещала на 23.02 ... типа-Красная армия!!!" говорю: НЕ БУДЕТ У МЕНЯ МЕСЯЧНЫХ ТЕПЕРЬ, БУДЕТ ТИГРЕНОК!
он обрадовался, "сыночка мне родишь!" сразу планы давай строить , рассказывать, чего мне нельзя...

5. Какое общее самочувствие ? Была ли тошнота ?
Нормальное самочуствие, устаю просто быстрее.Тошнит только если голодная, и то не тошнит, а мутит...руки трусяться и ноги ,и еще слюны полный рот
6. Какая БТ (для тех, кто измерял) ?
37,2
7. Были ли головокружения, обмороки ?
слегка кружиться голова время от времени
8. Участилось ли мочеиспускание? на какой день цикла и на сколько качественно и количественно.
Сразу после задержки день на второй начала "бегать" частенько
9. Болит ли грудь, потемнели ли ореолы сосков ?
О, ДА! болит везде прям. Без лифчика не хожу, больно. Увеличилась на размерчик, соски огромные очень счастлива но не потемнели
10. Болит ли живот ?
В самом начале болел, тянул, и кололо в боку (в разных последовательностях) сейчас вроде нет
11. Были какие-нибудь выделения ?
Чуть больше, чем обычно, белые, может слегка желтоватые(бежевые)постоянно
12. Эмоциональное состояние ?
Спокойнее стала, хотя иногда охватывает страх, как, что?
А вообще хожу и улыбаюсь

13. Пристрастия/отвращение к вкусу, запаху и т.д. ?
Есть могу всё, только пахнет всё сильно, косметика и сигареты так вообще
Такая ленивая стала очень счастлива
Тигрёныш ведет себя хорошо, сидит тихонько в пузике, растет...К врачу правда ещё не ходила, пойду в конце марта. Хотя хочеться уже увидеть это чудо.!
Грудь уже не болит почти , иногда только, да и не могу сказать, что растет. Всё по чуть-чуть выросло, попа-ноги-грудь. Всего 6 неделек,а я себе кажусь бегемотиком( иногда, правда и нет очень счастлива ) а что же дальше будет?!
И всё-равно классно!!!
Слегка мутит иногда, слегка отекаю, слегка запоры(никогда небыло раньше!!!) "по-маленькому" частенько бегаю вот и все побочные....
Зато ногти - крепенькие стали, волосы растут как бешенные... покраситься-бы , но пока боюсь . До 13 неделек хочеться дотянуть, но корни вымахают чувствую.... Я - блондинка (вообще-то нет улыбаюсь )
Родственникам ещё не говорила, даже не знаю как сказать, если чесно....
Боже как хочеться спать...
Устаю быстро улыбаюсь возраст всё-таки, как говорит Юрчик
Сегодня проснулась и обнаружила коричневатое пятно на трусиках... нифига себе
Стараюсь не нервничать... просто нет слов , как испугалась...
Естественно сразу в инет, и читать...читать

Начиталась... полегчало улыбаюсь можно идти работать, а там будем посмотреть
ВЫКИДЫШ...
Скорая...
Положили сохранять...
21.03 схватки...вышло плодное яичко....
22.03 чистка...это они так называют...на самом деле - это аборт...
СТРАШНО...
Плакала два дня...они говорят не за кем плакать...срок маленький...сердечко не бьется ещё...а он же уже мой был...я его чувствовала в себе... он был...
Нет Тигренка... и не будет никогда уже...
Другой будет...Тигрёнка - никогда...
Успокаиваюсь понемногу. Уже выхожу на работу. Начала мерять базальную температурку, просто так, для информации. Сегодня 36,6 - думаю это неплохо.
После 8.04 нужно звонить за гистологию моего плодика. Там будем смотреть. Анализы сдавать на инфекции, может на гормоны ? Посмотрим.
Тигрёныш не получился, будем делать Зайчика...
У меня получилась, после стольких месяцев лечения, ожидания и отчаяния...
Никому не говорю про чудо ,никому. Пока пузик не вылезет.
Так страшно , по любому поводу - живот потянул, спина заболела, герпес вылез на губе, температура снизилась на градуснике... и это я еще пью валерианку!!!
Пью дуфастон и фолио, пока все...На работу стараюсь не ходить, по-возможности.Буду лежать сколько сил хватит до 12 недель, пока масика своими глазами не увижу...
Вчера перестало "мутить" стало легче дышать и как-то энергчней стала, что-ли? Очень испугалась, хорошо, что температуру меряю, а то бы мозгами двинулась. Сегодня затошнило утром сильно, "спас" апельсин я тут не причем
А еще похоже герпес лезет... и уже второй раз...капец, боюсь всего, прислушиваюсь к себе...сейчас как-раз примерно тот срок, когда Тигреныш потерялся грущу стараюсь лежать по-возможности.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3