Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот и я решила стать частью "общества" я тут не причем планирующих.

Сразу расскажу немного о себе:

Зовут меня Юля, мужа моего Артём.

Мне 22, ему 25 лет.

Вместе уже 5 лет. Из них 2 в браке.

Детей еще нет, но вот планируем. И я и муж хотим девочку.

Планировать начали не так давно: с прошлого месяца. Но очень хотим маленького ангелочка!

Для себя решила, что нужно обследоваться, подготовить организм к беременности, сдать нужные анализы и подлечиться, если будет необходимо. И тут, как закон подлости: поднялась внезапно температру 37,4. Пошла в поликлинику к терапевту. Она естественно отправила к гинекологу(участковому) Почему, потому что недавно мы с мужем переехали жить в Сумы(сами из Киева). И, пока, здесь никого не знаем. Потому обхожусь тем, что есть на даный момент.

26/02/2010

Первый прием у терапевта и потом гинеколога. Взяли мазок на анализ, ну и пощупали где можно и нельзя чет засмущалась я . Когда она начала давить куда-то пальцами внутри, девочки, думала поседею, настолько больно было.
Конечно итогом я не была довольна - кольпит, загиб матки и еще чего-то на букву "А"(предположительно все). Назначила УЗИ и "Норфлоксацин", "Вибуркол".
Сдала кровь и мочу на анализ.

Сегодня.

Третий день месячных, а мне на прием к гинекологу. Я захожу к ней, говорю так и так, посмотреть меня не получится. Температура сегодня та же. Но, врач сказал, что температуры уже быть не должно внимание вопросик однако
Типа, закончатся месячные придешь 10/03/2010 и сразу на УЗИ. И потом будем смотреть. Результата мазка на сегодняшний день нет.

Потом иду к терапевту, она мне говорит ложись на стационар на полное обследование в гинекологию всем пипец
И дала направление на УЗИ щитовидки вопросик однако

Вообщем с сегодняшнего похода в поликлинику я в шоке! Звоню мужу, рассказываю все это и плачу, от чего не знаю. Уж очень, наверно, хочу быть здоровой. подмигиваю

Последний раз редактировалось: semenova (04.03.2010 13:29), всего редактировалось 1 раз
Наверно, родные мои все таки правы(муж и мама). Говорят, если скажут ложиться в больницу - ложись. В этом случае должно быть наплевать на работу - здоровье мое и моего будущего малыша дороже должно быть. грущу

Здравствуй мой дневничок и все читающие!!!

Сегодня прекрасный день, а на душе тревожно и тоскливо. рыдаю
Была на УЗИ щетовидной железы. Результат конечно хороший(паталогий не наблюдается), улыбаюсь но это означает, что моя температура - это все таки гинекология. грущу И от этого становится жутко.

Скорее всего, если мне завтра в поликлинике скажут ложиться на стационар, поеду лечиться в г.Хмельницкий. Там у мамы подруга-гинеколог, с которой она советовалась по поводу меня, на что врач сказала, что тут "Норфлоксацин" до одного места. Если у меня все давно запущено, то не исключена хроническая форма каких-то заболеваний. Говорит, пройду тут полное обследование, анализы и полечусь.

Но мне страшно, что могу работу потерять, так как устроилась две недели назад и уже неделю провела на больничном. Могут и уволить. рыдаю Но все мне говорят, плюй на работу и лечись - тебе же рожать. И вот сижу и понимаю, что толк говорят. Нужно ехать, тем более, врач - мамина подруга, сделает все по высшему разряду.

Зато вернусь к мужу здоровенькой! ржу нимагу (А потом займемся и музей всем пипец ).

Вот решила устроить колекцию кулачков для меня.

Tatunia писал(а):

semenova

Тебя тоже с открытием дневничка!!!!!

Пусть у вас все получится!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна77 писал(а):

semenova

C открытием дневничка пусть он будет коротким!!!!!!!!!!!!!

Meredit писал(а):

semenova с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротким))

А почему сразу в стационар? У тебя вообще раньше были какие – то серьезные проблемы по гинекологии? Странные конечно какие – то врачи. В принципе, если это все, что у тебя есть, так сказать из диагнозов, то особо ничего страшного нету. У меня тот же кольпит уже много – много лет. А на букуву «А» может быть аднексит. Держи кулачки, чтобы никакой стационар тебе не понадобился и чтобы все было хорошо с анализами.

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

semenova,

с почином! пусть дневничок будет коротким!

Лие4ка писал(а):

semenova, с открытием дневничка! Пусть будет коротеньким! Желаю Чуда!!!

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!

Здравствуй дневничок!!!

Вернулась только с поликлиники. Сказали хронический аднексит в обостренной форме. грущу

Карточку не дали пипец

Разрешили только сделать ксерокопии анализов у меня ПМС

Значит еду в среду в Хмельницкий лечиться. нифига себе
Вчера вечером сделала огромный шаг на пути планирования - БРОСИЛА КУРИТЬ!!! нифига себе

И не курю сегодня, и не тянет, и я за себя очень рада и горда. очень счастлива чет засмущалась я
Привет мой дневничок и все читающие девочки!!!

Понимаю конечно, что очень рано, но сегодня с мужем прошвырнулись по детским магазинам, смотрели коляски.
Так продавец полностью показал нам функционал одной чиковской колясочки http://www.chicco.com.ua/chicco-61501.html

Я от нее в восторге. Потом целую дорогу домой щебетала мужу на ухо про нее. Что скажете?

А по поводу лечения, вот собираю сумки ехать и лечиться.
Думаю, все будет хорошо, и по приезду можно будет пробовать беременеть.
Здравствуй дневничок!!!

Ну вот и вернулась я после длительного и не легкого лечения. Оказалось намного все хуже, чем я думала. грущу
К сожалению, диагноз я не запомнила точный, какое-то слово на С. Но, своими словами, хроническое воспаление яйцеклеток, труб и шейки матки. А в этот период пошло серьезное обострение. Вообщем врач сказала, если бы я сейчас не приехала и не начала лечиться, закончилось бы все в лучшем случае - операцией. Вот так.
Прописали мне очень много всего:

Из антибиотиков:
Левомак (внутривенно капельно - 5 дней)
Метрогил(внутривенно капельно - 5 дней)
Циклоферон(внутримышечно - 10 дней через день)
Алоэ и Плазмол(внутримышечно чередовать 10 дней)

Тампоны собственного приготовления(10 дней). Раствор из:
Димексид
Гентомицин
Трихопол
Ледокоин

Свечи в задний проход(10 дней на ночь):
Дистрептаза

Электрофарез на переднюю брюшную стенку(10 дней):
Лидаза
Гидрокартизон

По окончанию этого(5 дней)
Свечи Генферон(вагинально и анально)

После свечей еще 5 дней Свечи Вагилак(вагинально)

И на УЗИ.

Вот сейчас занимаюсь поисками Вагилака. Нигде не могу найти.

Хотя врач сказала, что после лечения должно пройти хотя бы 6 месяцев до беременности, я думаю, что столько не выдержу йоу (уже начала принимать фолиевую кислоту). Муж тож бегает по поликлинике, сдает всякие анализы. На следующей недели сделает спермограму. Посмотрим, все ли там в порядке. Надеюсь, что да. подмигиваю

Подведем итоги: попереживала я достаточно, ведь это первое в моей жизни такое серьезное лечение.
Добрый вечер дневничок и все девочки!!!

Во-первых, спасибо вам за поддержку!!! улыбаюсь
А, во-вторых, я вспомнила диагноз точный - Сальпингоофорит
(За это отдельное спасибо moy_malish)

Ну а теперь о хорошем: лечение я продолжаю, витаминки пью. Готовлюсь я тут не причем стать мамой! Говорили вчера вечером с мужем о том, что у меня есть предрасположенность к двойне, потому что у бабушки и у мамы были двойни(правда выкидыши рыдаю ). Он такой, так что же это и коляску двойную нужно, если двойня? Такой смешной!

Завтра буду искать Лактоваг. Спасибо moy_malish

Девочки, спасибо вам большое!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Галюська писал(а):

semenova

Ну вишь как хорошо! Пусть у тебя все получиться! И болей больше!

@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@

Insigma писал(а):

semenova,

вагилака нигде нет - он проходил перерегистрацию, поэтому пока не появился на аптечных полках. Мне вместо него назначали лактоваг. Спроси врача об аналоге. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

semenova пусть лечение будет успешным и все наладится. И пусть у мужа будет отличное СГ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс: GMT + 3