Ну вот и я решила стать частью "общества"

планирующих.
Сразу расскажу немного о себе:
Зовут меня
Юля, мужа моего
Артём.
Мне 22, ему 25 лет.
Вместе уже 5 лет. Из них 2 в браке.
Детей еще нет, но вот планируем. И я и муж хотим девочку.
Планировать начали не так давно: с прошлого месяца. Но очень хотим маленького ангелочка!
Для себя решила, что нужно обследоваться, подготовить организм к беременности, сдать нужные анализы и подлечиться, если будет необходимо. И тут, как закон подлости: поднялась внезапно температру 37,4. Пошла в поликлинику к терапевту. Она естественно отправила к гинекологу(участковому) Почему, потому что недавно мы с мужем переехали жить в Сумы(сами из Киева). И, пока, здесь никого не знаем. Потому обхожусь тем, что есть на даный момент.
26/02/2010
Первый прием у терапевта и потом гинеколога. Взяли мазок на анализ, ну и пощупали где можно и нельзя

. Когда она начала давить куда-то пальцами внутри, девочки, думала поседею, настолько больно было.
Конечно итогом я не была довольна - кольпит, загиб матки и еще чего-то на букву "А"(предположительно все). Назначила УЗИ и "Норфлоксацин", "Вибуркол".
Сдала кровь и мочу на анализ.
Сегодня.
Третий день месячных, а мне на прием к гинекологу. Я захожу к ней, говорю так и так, посмотреть меня не получится. Температура сегодня та же. Но, врач сказал, что температуры уже быть не должно
Типа, закончатся месячные придешь 10/03/2010 и сразу на УЗИ. И потом будем смотреть. Результата мазка на сегодняшний день
нет.
Потом иду к терапевту, она мне говорит ложись на стационар на полное обследование в гинекологию
И дала направление на УЗИ щитовидки
Вообщем с сегодняшнего похода в поликлинику я в шоке! Звоню мужу, рассказываю все это и плачу, от чего не знаю. Уж очень, наверно, хочу быть здоровой.