Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какое имя выбрать сыночку ??
Кирилл
60%
 60%  [ 18 ]
Тимур
40%
 40%  [ 12 ]
Всего голосов : 30

Автор
Всем Привет!!!очень счастлива
Я тут у вас новенькая пока,и еще не очень разбираюсь в этом форуме.Но все же,не хотела бы задержеватся с дневником,и решила,что буду рассказывать и учится пользоваться форумом одновременно улыбаюсь И так,будем знакомы меня зовут Марина и я я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Это произошло так.Тест я использовала на 4-й день задержки,и тут увидела моментальные Две полосочки(четкие) ,но почему то сразу не поверила ,так как у меня уже такое было (и задержка 1,5месяца,и тесты один за одним показывали 2-ве полоски)но как потом оказалось ,это не беременность,а проблемы по гинекологии.Тогда я очень расстроилась, и такого себе накрутила,что в этот раз не сильно то и верилосьгрущуНо в этот раз все по другому!!!Последние месячные были 5-го декабря 2009года,задержка почти 2-ва месяца(но в этот раз мне было так страшно идти к гинекологу)что за эти почти 2-ва месяца я к нему не ходила,а 1-го Марта 2010года я пошла к своему врачу...и тутчет засмущалась я она посмотрела меня на узи и гворит:-Да у тебя тут такой кроха уже,крутится-вертится.Сказала ,что уже хороших 11 недельулыбаюсь)))))Показала мне малыша,показала где носик,ротик,ручки ножки.МОЕМУ СЧАСТЬЮ небыло пределаулыбаюсь)))))))))))))))В 1-й долгожданный день весны узнать такую новостьулыбаюсь)))))))))))

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?Он был приятно шокирован,и очень рад.Теперь ходит и говорит мне постоянно,что только про малыша и думаетулыбаюсь
Мой вес в начале беременности:63 кг.
Мой вес в конце беременности: -
Предполагаемая дата зачатия: точно не знаю
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету...1
Когда я встала на учет в женской консультацииНа 12-й неделе беременности
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?После моего дня рождения малышь меня порадовал шевелюшками...это был 4-й месяц
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?Да,и только с ним,отговорки не принимаются...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?Собираюсь кормить столько,сколько понадобится .
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь?Пока только одного
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: maf4ik (07.05.2010 13:29), всего редактировалось 9 раз(а)
Сегодня Очень классная погода,с помощью погодки и настроенице относительно такое жеулыбаюсьочень счастлива
По поводу ЖК,никак на учет не стану,все не определюсь куда становится,так как у нас в городе не очень хорошая ЖК считается,так мне туда естественно и не хочется,хотя уже пора!!!Пузико пока и не начинает рости,а так хочется,что каждый день смотрю,трогаю не стал ли животик хотя бы на пол сантиметра большеулыбаюсь
По поводу самочувствия.Чувствую себя хорошо,токсикоза можно сказать и не было,немного только запахи жареного всего роздражали,да и сладкого по началу не хотелось,а теперь все наоборот.Муж после узи стал очень нежным,заботливым,иногда звонит говорит,что бы почаще отдыхалаулыбаюсьДевчонки Так классно !!! очень счастлива Такое состояние,словами просто не передать улыбаюсь)))))))))

Всем Всем Приветульки !!!! очень счастлива
НАМ СЕГОДНЯ 12недель и 2дня
Настроение хорошее,уже есть не преодалимое желание,что то купить малышику улыбаюсь Даже не то ,что желание ,а руки так и чешутся очень счастлива Но пока держусьржу нимагу
Вчера когда вечером лежала перед телевизором,обнаружила маленький еле видимый,но ощущаемый бугорочек,в раене левого яичника (неужели это кроха)???улыбаюсьВы меня простите ,что так долго ничего не комментировала ,просто уж очень сильно поругалась с мужем(наверное виноваты гормоны),но к счастью все уже наладилось.
Последнее время ,болит голова,так как я к таблеткам не сильно хорошо отношусь,особенно учитывая еще и мое положение,я просто сижу и жду когда она пройдет.Что делать я не знаю....
В ЖК собираюсь сходить завтра,так как уже давно пора улыбаюсьА я все сижу и жду не понятно чего...Еще хотела выложить пару фотографий с собой,но что то пока у меня не сильно получаетсяулыбаюсь)),так что постараюсь в другой раз выложить...
А пока на сегодня всеулыбаюсьЗавтра постараюсь после ЖК отписаться,поделюсь своими впечитлениями. я тут не причем

Последний раз редактировалось: maf4ik (13.03.2010 18:49), всего редактировалось 3 раз(а)
Нам 12 неделек и 5-ть дней
Была в ЖК,врачь у меня попался Мужчинка(он такой хороший дяденька)шутник одним словом . Надавал мне кучу направлений на анализы,я даже не думала,что их столько будит улыбаюсь ,брошурок всяких,и сказал приходить 30го числа.Хотел сначала,что бы я пришла первого Апреля,а потом посмотрел,что у меня день рождения в этот день,перебил себя и сказал:-Аааа...День рождения это святое !!!В общем,первый поход в ЖК мне понравился,вышла я от туда с хорошим настроением очень счастлива несмотря на некоторое но...Оказывается у меня часто матка в тонусе бывает(а я то думаю,чего это у меня животик частенько побаливает),и что бы этого не было,нужно принимать всякие там мед препараты....Ну ничего , я надеюсь ,что все будит у нас с крохой хорошо я тут не причем улыбаюсь
Еще есть хорошая новость!!!Теперь я начала замечать,что мы растем ураааааааа , и это значит ,что у меня начал появляться животик крыша хлопает в ладоши УРАА !!!!! Скоро и я присоеденюсь к пузатикам улыбаюсь
Кстати,забыла сказать.У меня же кроме Мужа,никто еще не знает про мою беременность,боялись просто сглазить.А сегодня надумались с будущим папкой родителям росказать,не знаю правда как это сделать...Аж страшновато как то ржу нимагу Ну ничего,все равно когда то нужно будит это сделать....Так что Малышик держись сегодня про тебя узнают твои будущие бабушки и дедушкаулыбаюсь
Это я со своим мужемулыбаюсь Я готова к выкупу
Свадьба у нас была 14 февряля 2009 годаулыбаюсь
Нам 13 неделек!!!
Приветик всемулыбаюсьУ меня есть 2-ве новости:-хорошая и плохая.Начну с хорошей!!!Мы с мужем,так как и планировали в субботу рассказали о нашей беременности родителям.К нашей огромной радости,родные были очень-очень рады и было бы все хорошо если бы не мой живот....Теперь плохая:-После того как я начала пить витамины прописанные мне доктором,а начала я их пить сегодня...У меня началось жжение при ходьбе по маленькому,и обильные выделения в виде молочници,и это меня очень пугает. Так как я читала ,что жжение это не хорошо,-даже очень не хорошо,что делать я не знаю Завтра наверное,если это не прекратиться пойду к доктору Я так переживаю
Для общего представления,список прописанных мне лекарств:
1).Витамин Е
2).Елевит
3).Магне В6
4).Но-шпа
Мгне В6,и ношпу он мне прописал,после моей жалобы на небольшие боли в низу живота,и боках....Может не стоит их пить ,все таки боль не большая ,и довольно таки редко бывает?...
Я в полной растерянности , и очень переживаю...
Всем приветик !!!
Нам сегодня 14 неделек !!!
Какие замечательные дны пошли,весна полным ходом . Такая замечательная погодка,что даже не смотря на то,что я бегаю по поликлиникам в процессе здавания анализов ,настроение у меня не ухудшается . Кстати про сдачу анализов: Так как мне никогда не приходилось сдавать кровь с вены,да еще в придачу нужно мне было сдать сразу на 4-ре пробирки ,с меня взяли целый шприц ! Хоть я и не боюсь вида крови ,но тут как поплохеет мне,как начнет тошнить,в глазах темнеть Вообщем усадили меня на стул ,дали нанюхатся нашатыря оббрызгали холодной водой , и когда мне полегчало,выпустили меня со спокойной душой с кабинета .Брррр как вспомню так и вздрогну улыбаюсь
Кстати ,у меня уже пузенчик растет заметно,уже его не втянешь в себя , тут уже втягивай не втягивай все равно видно . Правда если я одеваю спортивную кофту ,так тот кто не знает что я пузатик ,тот и не догадается про мой киндер сюрприз
Так как вчера был очень хороший денек,мы с мужем решили с ездить в Киев прогуляться,сходили в суши,полазили по магазинам ,и тут муж решил меня порадовать,и купил мне новую сумочку)))Но было не все так и просто ,перед тем как я ее выбрала,я его потащила по всему Хрещатику ,в глобусе побывали,и аж в Украине я нашла ,ту что хотела ржу нимагу ггг Но он , не смотря на то ,что не любит со мной ходить по магазинам(потому , что я пока все не пересмотрю ничего не выберу),был на удивление спокоен,мало того,он еще и активно участвовал в процессе выбора так что вот такие вот дела...улыбаюсьАх еще забыла ,на этой недельке постараюсь выложить фотки пузенчика,что бы вы со стороны посмотрели , есть он на самом деле или мне чудится !!!!
До встречки......
Всем ПРИВЕТ !!!
Сегодня нам 16 неделек и 4 дня !!!
Как давно меня здесь не было....а все потому ,что с инетом было плоховато.Но вот теперь я снова с вами ...Честно говоря есть столько всего рассказать ,но так лень (уж ,что то я розленилась вообщеулыбаюсь)
Начну с того ,что я ходила на плановый прием в ЖК 30.03.2010,врач померял животик, посмотрел ...все у нас ,вроде бы как в порядкеулыбаюсьНо тут он меня немного ошеломил....Так как я ,не знала своей группы крови,и почему то всегда думала ,что у меня плюсовая должна быть...Он мне заявил ,что у меня "1-",все было бы хорошо если бы я не знала что у мужа "1+"...Так что девочки ,пошла я домой в малом шоке,все в голове крутилось только одно ,а как же малыш ,что будит дальше ??!!Дома еще начиталась всякого про резус конфликты ,что у меня не самая хорошая группа для зачатия и рождения деток...Правда я не знаю есть ли у меня резус конфликт,вот жду планового приема 14.04.2010,там все и розузнаю.Короче говоря до сих пор дурные мысли в голову лезут
Кстати отметила свой 22-й день рождения!!!! В это день будущим кумовьям решили рассказать о нашем пузике (все былы искрене рады)
После моего дня варенья,я начала чувствовать ,что то похожее на шевелюшки ,сначала не придала большого значения(думала желудок),но теперь понимаю ,что не может желудок каждый день так интерессно булькать,чувство такое как будто рыбка плавает,и очень часто эта рыбка начинает плавать когда сижу возле компьютера(видно не удобно сижу)или перед сном когда перед телевизором лежу в полу сидячем состоянии на спине.Вот такие мы уже проворныеулыбаюсь
А так больше написать нечего ...жду приема к врачу с большим нетерпением,а то уж больно я нервничаю по поводу ...этих резус конфликтовгрущу
Нам 16 неделек и 6 деньков !!!
Какая же у нас все таки ,ЧУДО-ПОГОДА Солнышко светит,на деревьях вот-вот по розкрываются почки с листочками ,и цветочками..._ Ляпота!!!
А мой карапузик ,дает о себе знать каждый день ,крутится-вертится ,проворненький мой лапочка. Я вчера заглянула в календарь ,и увидела ,что 4-й месяц Б подошол к концу,и у нас с масиком с понедельника 5-й пойдет.Так ,как то быстро,аж не верится,если так дальше дело пойдет -то я не успею оглянутся как и до родов дело дойдет
Кстати по поводу родов,я тут сильно хочу что бы муж присувствовал рядом ,так как то спокойнее и легче будит(эт мне так кажется),а муж еще думает ,говорит страшновато ему(блин а мне тип не страшно)ну и мужчины пошлиулыбаюсь Вы мне скажите это только у меня такая настойчивая идея ,или я тут такая не одна??
И еще чуть не забыла,спасибо девочкам которые меня и с недельками,щевелюшками поздравляли,спасибо вам за поддержку,спасибо что уделяете время моему дневничку.Может я и свинья ,что не отвечаю в коментариях ,но вы меня уж простите ,Я правда,всех читаю,всех комментарии вижу ....но просто не всегда отвечаю чет засмущалась я
До скорой встречьки ,пошла я свое пузико выгуливать
[/url]
Так то времячко быстро летит очень счастлива !!!
Малышик по немного растет,радует меня с папой своими шевелюшками,представляете даже мужу один раз удалось,вечером почувствовать кроху...Завтра у меня плановый прием в ЖК,посмотрим ,что мне врач скажет по поводу разного резуз фактора,и возможного резус конфликта.Я так переживаю,вся на нервах.... грущу и понимаю ,что нервничать нельзя ,но не могу успокоится у меня ПМС Надо же было,такую групку от своих родителей ухватить ...
Вообщем завтра посмотрим ,что нам с маляффкой скажут.А сейчас пойду прогуляюсь ,а то с дома еще не выходила,а крохе гулять то ,по чаще надо улыбаюсь
Нам 17 неделек и 3 денечка !!!
Ну что же ... Были мы сегодня у врача иииииии...,у нас антител не обнаружено !!!! А это значит , что пока с крохой все в порядке , и ему ничего не угрожает.После приема аж легче стало,как груз с плеч(словами просто не передать)Врачь сказал ,что нужно только кровь каждый месяц на антитела сдавать ,а ближе к родам каждые 2-ве недели,а уже непосредственно во время родов ,укол специальный сделать(как он называется я толком и не знаю пока).!!!Короче говоря ,вот такие у нас помидоры
Поставили нам плановое УЗД на 29.04.2010.Так что теперь осталось только сидеть и ждать ,деньки считать
Нам 19 неделек и 1 денек !!! улыбаюсь
Чувствую себя хорошо,не смотря на небольшие резкие боли в боку.Но я стараюсь не переживать,так как прочитала,что у беременных такое бывает....Пузякин растет ,и муж говорит ,что уже не спрячешься ,говорит что видно хорошоА я делаю невозмутимое лицо ,и говорю :-да-а-а-а ,что и в правду видно!?Вообщем такие у нас новости.Еще есть одна новость я уже поправилась на 3-ри кг. нифига себе Это кошмар!!!Если так дальше пойдет , то я стану колобкомА еще есть приятная новость нам до узи осталось 2-ва дня ,и уже очень скоро может мы узнаем кто у нас в домике живет,если конечно масик не будит вредничать и не отвернется А так пока буду ждать...

19 неделя беременности
Будущий ребенок

Размер плода составляет 24 см, вес 280 - 300 г. Уже сформировались зачатки постоянных зубов, которые располагаются глубже молочных. Новые нефроны (структурная единица почек) продолжают образовываться весь период внутриутробного развития. Образуемая моча гипотонична (т.е. концентрация солей в ней меньше, чем в сыворотке крови), ее количество мало: в 5 мес - 2,2 мл/час, а к рождению - 26,7 мл/ч.

Поскольку образуемая моча выводится в околоплодную жидкость, выделительную функцию выполняет плацента и большая часть конечных продуктов обмена плода, токсичных для него и подлежащих выведению, переходит в кровь матери через плацентарную мембрану. Таким образом, плацента выполняет для плода не только дыхательную, трофическую, но и выделительную функции.

Будущая мама

На пятом месяце беременности женщина может ощущать следующие физические и психологические явления:

* усиление движения плода;
* выделение увеличенного количества белей;
* ощущение боли в подбрюшье;
* запоры;
* изжога, расстройство кишечника, вздутия;
* головные боли, обмороки, головокружение;
* насморк и кровотечение из носа, чувство закупорки в носу;
* катар уха;
* кровотечение из десен;
* усиление аппетита;
* появление судорог ног;
* отеки стоп и косточек, а также иногда лица и рук;
* варикозные вены голени или варикозные вены заднего прохода;
* учащение сердце6иения;
* боль в спине;
* изменение пигментации кожи на животе или на лице;
* полное осознание беременности;
* более редкие изменения настроения;
* возможна раздражительность и рассеянность.

В этом сроке беременности вам нужно наблюдать за реакцией своего организма и не доводить себя до истощения сил. Это опасно и для вас и для вашего будущего ребенка. Выберите специальный ритм работы и отдыха. Вы должны научиться распределять свои силы, так как это пригодится в будущем, когда вы станете матерью и будете сильно загружены домашней работой.

Беременные женщины из-за растущего живота вынуждены отказаться от привычных положений во время сна: на животе и спине, так как они не слишком удобны во время беременности.

Беременной рекомендуется спать на левом боку, положив одну ногу на другую или поместив подушку между ними. Это положение не только облегчит приток крови с питательными компонентами к детскому месту, но и улучшит работу почек. В результате из-за быстрого удаления продуктов метаболизма и излишков жидкости уменьшится отек ног и рук.
КУ-Ку!!!!!
У меня для вас есть 2-ве интересные новости :
1).Оказывается у меня совсем не 19-ть неделек,и даже не 20-ть как пишет моя линеечка,а оказывается (как сказали нам на УЗД сегодня)нам целых 22-ве недельки.Круть то какая ,уже такие большие...
2).А вот вторая новость у нас такая ,готовтесь......трам -па -ра -ра -рам...У нас в домике живет МАЛЬЧИШКАулыбаюсь))))Муж довольный как слон.Говорит и рукой ему махал,и ножками дрыгал улыбаюсь А еще когда вышли на уличку,он мне заявляет ....говорит :-Да,он на меня похож.!!!Я его спрашиваю ,что ,ты уже успел рассмотреть ?? А он мне:-Да.Как в зеркале вижу свою копию!!!Короче говоря радости полные штаны
Врач сказала,что плод соотвецтвует норме,угрозы нет ,вообщем все у нас хорошоулыбаюсь)))Ухххх....Сама довольная как слон

До скорой встречки,побежала пузик выгуливать улыбаюсь)))))

22 неделя беременности
Будущей матери

Как и в предыдущие недели, объем вашей крови увеличивается, большей частью за счет плазмы. Плазма - это жидкостная составляющая крови, она способна растворять кровяные тельца. Именно поэтому у многих беременных находят физиологическую анемию. Степень разведения крови называют "гематокритом". Самые критические цифры гематокрита наблюдаются как раз на этй неделе. Физиологическая анемия - явление нормальное, и все же проконсультируйтесь с врачом, получате ли вы достаточно железа: иначе есть угроза настоящей анемии.

Вы еще довольно активны и чувствуете себя хорошо во втором триместре. Во втором триместре либидо обычно увеличивается.Это происходит из-за увеличения к клитору и влагалищу и некоторые женщины испытывают оргазм впервые именно в этом триместре.Не волнуйтесь, это нисколько не повредит ребенку. Малыш хорошо окружен амниотической жидкостью и плодным пузырем. Так что спокойно занимайтесь сексом, если есть желание и если нет противопоказаний для этого, поэтому предварительно посоветуйтесь с вашим врачом. Скоро Вы вступите в третий, заключительный триместр беременности.
Ваш ребенок

Его восприятие совершенствуется с каждым днем. В мозгу уже содержится полный набор клеток-нейронов. Прикосновения - это способ познания ребенком окружающего. Прикосновение - одно из первых умений ребенка: он учится понимать, как сгибать ручки и ножки, как двигать ими, где расположены разные части его тела, как они соотносятся. Ребенок учится прикасаться к собственному лицу, гладить свои ручки и ножки. Если ему хочется пососать палец, он способен либо поднести палец ко рту, либо наклониться к нему головкой. Эти навыки закрепляются и после рождения: ребенок начинает изучать мир глазами. И засовывать себе в рот что попало. Что ж... Это тоже проявление любознательности!

У вашего ребенка уже выросли полноценные ноготочки. Он сосет свой палец, иногда прикасается рукой к своему лицу: изучает. У него также появились брови.
Длина и вес плода

Длина от темени до крестца - около 27-27,5 см.
Вес - около 420-425 г.
А нам уже 22 недельки и 6-сть дней !!!
Вот и началось....!!!!
Я по грузилась в выбор колясок,кроваток,всяких там укачивающих центров,одежды,столиков,стульчиков ну и конечно же,так как мы уже знаем ,что у нас мальчишка растет ,подбором имени!!! Я там добавила опрос ,так что советуйте ,какое имя лучше на ваш взгляд очень счастлива А то у нас немного споры пошли улыбаюсь))).

Значение имени Кирилл. Происхождение и тайна имени

Значение имени Кирилл – господин, владыка. Имя древнегреческого происхождения.

Любознательный и любопытный, мальчик-Кирилл пачками глотает книжки и забрасывает родителей бесконечными вопросами. В школе радует учителей учебой и поведением. От похвал окружающих уже в эти годы могут появиться признаки зазнайки и эгоиста.

Повзрослев, Кирилл также хочет быть во всем первым. Обладает очень сильной волей и твердым характером. Самоуверен, умеет подать себя. Четко ставит цель и идет к ней. Может стать первоклассным предпринимателем, врачом, судьей. В коллективе у Кирилла-руководителя всегда железная дисциплина и дружеская обстановка.

В отношениях доброжелателен и тактичен. Любит вызывать восхищение – умом, манерами, вкусом. Азартен. Влиянию окружающих почти не поддается.

Кирилл очень любит женщин и, как правило, ему удается легко одерживать победы. Однако втягивать себя в отношения, требующие обязательств, не позволяет. В жены выбирает женщину, которая умеет производить впечатление. Довольно ревнив. Любит приглашать гостей и принимает их с размахом.

Здоровье Кирилла в целом крепкое, беспокойство может доставлять только пищеварительная система. Камень-талисман – желтый сапфир.

Значение имени Тимур. Происхождение и тайна имени

Значение имени Тимур – железо. Имя монгольского происхождения.

Тимур растет добрым и доверчивым мальчиком. Надежен в дружбе, бескорыстен. Имеет авторитет среди ровесников. Много занимается спортом. Тимур очень сообразителен, и учеба для него не является большой проблемой. Обычно посещает сразу много разных кружков.

Взрослый Тимур имеет очень развитое воображение и большую склонность к естественным наукам. Он может достичь больших успехов в области биологии, медицины, стать хорошим преподавателем или программистом. Бывает несколько неуравновешен.

Его внешнее спокойствие часто обманчиво. Если хотя бы косвенно задеть его самолюбие, он не сможет долго держать в себе напряжение, и взорвется в самый неожиданный момент. При этом ему бывает сложно остановиться, пока с ним не согласятся.

Несмотря на сложный характер, Тимуру никак нельзя отказать в доброте и терпимости. Эти качества обычно становятся для него основой счастливого брака. Женится Тимур поздно. Очень бережно относится к жене и детям. В семье старается быть покладистым, уступать во всем. Очень любит природу.

Слабое место Тимура – легкие, поэтому курения Тимуру следует избегать. Талисман – нефрит.

Вот такие вот значения имен....
По поводу коляски так мы,пока что остановили свой выбор на Orbit baby

Производитель: Orbit BabyСтрана: СШАЛюлька детская Orbit Baby Bassinet Cradle - новая революционная люлька. Легко устанавливается на шасси Orbit Baby Shassie и на качалку Orbit Rocker как колыбелька и базу Orbit Baby base (функция SmartHubTM). ORBIT BABY - самая совершенная система для путешествий. Высочайшее качество материалов и изготовления. High-End дизайн. ORBIT BABY - самая совершенная система класса DELUXE для новорожденных! Соответствует наивысшему экологическому стандарту - Oeko-Tex Standard 100. Особенности: * внутри выполнена из микрофибры * легко вытаскивается и просто стирается * имеет двусторонний матрасик из микрофибры * функция складывания до 15,5см в высоту * имеет специальные ремни безопасности, легко складывается для перевозки * в капюшон встроена специальная ткань, защищающая Вашего малыша от излишнего внимания, солнца или насекомых * в капюшон встроен специальный экран, блокирующий солнечные лучи * удобные ручки люльки позволяют переносить кресло вместе с малышомШасси Orbit Baby Stroller Shassis является основой коляски Orbit baby и позволяет выбрать комплектацию, необходимую каждому родителю. Уникальной особенностью шасси Orbit Baby является возможность поворота любой комплектующей на 360 градусов. ORBIT BABY - самая совершенная система для путешествий. Высочайшее качество материалов и изготовления. High-End дизайн. ORBIT BABY - самая совершенная система класса DELUXE для новорожденных! Соответствует наивысшему экологическому стандарту - Oeko-Tex Standard 100. Максимальная нагрузка 18,1кг (не учитывая комплектующие коляски) Особенности: * легко складывается 1 рукой * выполнено из ракетостроительного алюминия * удобная выдвигающаяся сумка для покупок * задние колеса надувные, что обеспечивает мягкий ход, легко снимаются * передние колеса резиновые пируэтные * ножной тормоз на задние колеса * имеется 2 держателя для напитков * телескопические эргономичные ручки удобны для любого роста * страховочная лента имеет крепеж для джинс * металлическая рама с 2 большими колесами Вес: 6,6кг Ширина шасси: 60,5 см Размер в сложенном виде: 78х32х31 смПрогулочный блок Orbit Baby Toddler Seat - новый революционный прогулочный блок, позволяет Вашей коляске расти вместе с ребенком! Легко устанавливается на шасси Orbit Baby Shassie. ORBIT BABY - самая совершенная система для путешествий. Высочайшее качество материалов и изготовления. High-End дизайн. ORBIT BABY - самая совершенная система класса DELUXE для новорожденных! Соответствует наивысшему экологическому стандарту - Oeko-Tex Standard 100. Особенности: * вращается на 360 градусов * легко и компактно складывается 1 рукой * легко снимается с помощью специальных рычагов * имеет множество положений от сидячего до полулежачего * огромный раскладывающийся капюшон обеспечивает 100% защиту от УФ-лучей * весь текстиль снимается для стирки * 5-точечные ремни безопасности * удовлетворяет и даже превышает требования Federal Motor Vehicle Safety Standards USA (Федеральные Требования Автомбезопасности) * максимальный допустимый вес 18,1кгВыдвижная сумка. Просто и компактно складывается, влезает в багажник самого малометражного автомобиля. Гарантия 2 года( при условии регистрации в сервисе)!совершенная система класса DELUXE для новорожденных! Соответствует наивысшему экологическому стандарту - Oeko-Tex Standard 100. Максимальная нагрузка 18,1кг (не учитывая комплектующие коляски) Особенности: * легко складывается 1 рукой * выполнено из ракетостроительного алюминия * удобная выдвигающаяся сумка для покупок * задние колеса надувные, что обеспечивает мягкий ход, легко снимаются * передние колеса резиновые пируэтные * ножной тормоз на задние колеса * имеется 2 держателя для напитков * телескопические эргономичные ручки удобны для любого роста * страховочная лента имеет крепеж для джинс * металлическая рама с 2 большими колесами Вес: 6,6кг Ширина шасси: 60,5 см Размер в сложенном виде: 78х32х31 смГарантия 2 года( при условии регистрации в сервисе)!

А по поводу кроватки ,так мы еще не знаем ,но уверены ,что хотим беленькую,в классическом стиле улыбаюсь Примерно вот такую:
И постельное белье к ней хотим беленькое ,кружевное с красивым большим балдахином .А так пока все... Вещичек пока не покупали,боимся сглазить ,но ручки уж очень чешутся ,боюсь долго не выдержуулыбаюсьА так пока все!!!! До скорой встречи улыбаюсь
Ура!!!! Нам уже целых 23 недельки !!!!
Как то время стало медленно тянутся.Раньше недельки пролетали так быстро ,что и не успевала замечать ,а теперь как то все медленно...Да еще и запоры меня замучали,не знаю как долго это будит тянутся ,но мне уж очень хочется,что бы они по скорее прекратились !!!! Так как на желудке ощущаю очень большую тяжесть у меня ПМС
А еще вчера ,моя одна из лучших подруг заявила,что ей ее кавалер сделал предложение ,и они собираются играть свадьбу 4.09.2010 года.Я то конечно искренне рада , и ничего против не имею,но блиииинннн грущу я так хотела и хочу погулять на их свадьбе ,а у меня может и не получится ,так как малышу не прикажешь когда на свет белый появляться,а мне то в начале сентября рожать грущу Из за этого я немного расстроена . Еще и мама меня подбодрила,сказала что у нее когда то так с ее подругой получилось ,она рожала меня ,а подруга в это же день Свадьбу праздновала....Неужели и у меня так судьба сложится опаньки ... ??
По поводу нашего малышуни ,то у нас наверное футболист или боксер растет !! очень счастлива Пинается вовсю , я даже последнее время начала замечать ,что когда карапузя толкается то у меня дергается живот,а муж на радостях давай моей маме рассказывать ,что уже мол так сильно пинается ,дергается !!! очень счастлива Короче говоря сильно ощутимо,что иногда даже ночью спать не могу ,карапузя там дискотеку устраивает.А что же будит дальше????? улыбаюсь Ах да ,по поводу ночи ,этот туалет меня за долбал ,не высыпаюсь жутко ,по 3-4 раза за ночь бегаю в туалет ,а потом долго засыпаю,так как еще задухой страдаю...Короче полный фарш улыбаюсь

23 неделя беременности

Плод

На двадцать третьей неделе Ваш ребенок в ускоренном темпе начинает наращивать жир. Однако малыш еще выглядит красным и сморщенным. Дело в том, что кожный покров оформляется гораздо быстрее, чем под ним успевают формироваться достаточные жировые отложения. Поэтому кожа немного обвислая. Краснота же является следствием накопления в коже пигментов, которые делают ее менее прозрачной. Плод проявляет все больше активности. Хотя толкается еще очень мягко. На видеокадрах при эндоскопии плода в это время можно заметить, как ребенок, находясь в матке, хватается руками за пуповину и толкается в водную оболочку. Ребенок продолжает заглатывать небольшие количества окружающей жидкости и выводить ее из организма в виде мочи. Глотание жидкости может вызвать икоту, которую Вы почувствуете, когда плод начинает еле заметно подпрыгивать внутри Вас. Ногти Вашего ребенка практически сформированы. Пушковый волос темнеет. В кишечнике появляется первый кал (меконий).

Длина от темени до крестца - около 20 см. Ваш малыш размером с большой баклажан. Вес - около 450 г.

Женщина
На этом этапе у женщины могут начаться схватки по Брэкстону Хиксу. Они проявляются в виде неожиданных ощущений боли и легких спазм в матке и являются частью ее подготовки к будущим родам. Положив руку на свою брюшную стенку, Вы можете почувствовать незнакомые мышечные сокращения. Это всего лишь мышцы Вашей матки, пробующие свои силы. В дальнейшем эти схватки постепенно будут усиливаться. Однако схватки по Брэкстону Хиксу не следуют путать с настоящими родовыми схватками.

добавлено спустя 31 минуту:

Не много позитифффчика улыбаюсь))))

Крохи просто суперрр улыбаюсь))))
Пока картинки ставила ,вспомнила ,что меня последнее время очень на сладкое тянет ,прямо и дня без него прожить не могу ,и что с этим делать не знаю.Так и в буренку в скором времени превратится можно !!!!
Может кто знает как с этим бороться ???
Нам 23 недельки и 1 денек !!!!
Решила поделится впечетлениями ,как ми сьездили на рыбалку...Поехали конечно далеко ,заехали аж в какое то с.Вабля.Смешное название ....Короче сутки ловили-ловили рыбу и ничего не выловили ,разве ,что каких то карапузов маленьких на уху...Посидели отлично,хотя я все время переживала ,что бы на меня не насели клещи ,и каждые мин.10 как могла ,так и осматривала себя ,что бы нигде не прицепился . Но вот когда пришло время уезжать ,мы решили перекусить перед дорогой,и тут орет мой муж :-Помогите!!!! оказывается на крючек попалась довольно таки большая рыбка,как бы это смешно не выглядело со стороны ...Когда парни как дети сбежались,вытягивали ту рыбу,а когда вытянули то так обрадовались,прыгали ,смеялись фотографировались с ней....Но должна отдать должное ,поймали хорошую рыбяху Белого амура на 3 кг.Так мы решили ,не смотря на усталось сварить ухи,а амура дома уже на мангале в гриле запекли....В общем говоря ,радости полные штаныулыбаюсьМуж до сих пор забыть не может,что он такую рыбку поймал....
Нам 23 недельки и 2 дня !!!!
В общем ,думали гадали и решили ,что нашего карапузю можно еще Давидом назвать!!! Теперь у нас целый арсенал имен...Вот только не знаю как можно добавить в опрос это имя грущу Ведь ваше общее мнение меня тоже не мало интересует !!!! улыбаюсь
Вот значение этого имени:
Давид
Происхождение, значение и толкование имени Давид.

В переводе с древнееврейского означает - любимый. Характер гордый, настойчивый, прагматичный. Давиды общительны, окружены друзьями, но именно из-за них имеют много неприятностей. Похожи на мать. Обладают недюжинной физической силой. Не выносят лжи, могут вспылить, но тут же быстро отходят, зла не держат.

"Зимние" - хорошие спортсмены (борцы, боксеры), добиваются неплохих результатов. У некоторых из них в спорте проходит вся жизнь. "Летние" - люди необыкновенно добрые, обожают детей, да и сами рождаются в многодетной семье. Очень трудолюбивы. Осваивают профессии инженеров, тренеров, администраторов, художни ков, поваров, закройщиков, фрезеровщиков, ювелиров. В первом браке возникают проблемы, второй более удачен. Обладают даром убеждать, никогда ничего не обещают, если не могут сделать. Любят больших собак. Пытаются преодолеть свои недостатки - и вполне успешно Хорошо готовят.
Уже целых 24 недельки !!!!улыбаюсь
В эти 24 недельки ,наш карапузя толкается во всю.... Если раньше толчки хорошо ощущались когда руку прикладывали ,то теперь и прикладывать не надо ,теперь даже видно,не вооружонным взглядом где именно в животике малыш копошится
А еще ,позавчера ходила сдавать кровь на анализ ....Будите смеяться ,но я целый час просидела не в той очередиЯ сидела в очереди где кровь с вены сдают ,а мне нужно было с пальца сдать....Короче говоря не ловкая ситуация получилась опаньки ... улыбаюсь Еще бы ничего ,но просто так как кровь на голодный желудок сдают ,то мне за этот час аж плохо стало ,так кушать хотелось ,еще и карапузя толкался ,видно порцию завтрака требовал улыбаюсь А еще последнее время память просто отшибает ,минуту назад помнила про что говорила,и что хотела сказать ,а через минуту все забыла улыбаюсьПеред друзьями аж не по себе иногда становится(как будто тупею)!!! Мама моя говорит ,что это у всех беременных так ,даже как то этот синдром по своему называется очень счастлива
У меня есть еще одна новость,я уже за эти 24 недели набрала 4,5 кг.,что же дальше будит ???!!! Ведь в основном говорят,что основную массу тела беременная женщина набирает на последних месяцах,а у меня уже +4,5кг.Это во всем наверное виновато мое сладкое....Ем и ем как не в себя,и не могу себе отказатьИ что с этим поделать не знаю...... грущу Еще и погода испортилась,дожди идут,а гулять в такую погоду не охота ,так я за мороженное или тортик и в кровать либо за компьютер .... грущу Кошмар....
А нам уже 27 неделек и 7мь деньков !!!!!!!!!!!!!
Всем огромный привет !!!! Очень сильно извиняюсь , за то ,что так на долго пропала....просто было как то не до форума....
В прошлом и этом месяце,одни праздники приследовали,но теперь могу вздохнуть с облегчением (отгуляли очень счастлива ))))Но за эти праздники я сколько наела ,что теперь становясь на весы ,я прихожу в ужас ,целых +7-мь кг.,и это то в 28недель грущу ,и что теперь делать не знаю
Еще последние 2-ве недельки ,я очень ,ну очень плохо сплю.На животе уже не поспишь,на спине нельзя ,а на боках невозможно поспать...Так как карапузя у меня ночной мальчик ,ночью он устраивает дискотеку(этим не давая маме поспать),еще засыпая все таки ,я просыпаюсь от не совсем приятной боли в боку (на котором спала),то ли бедро судорога хватает ,то ли что то другое,но спать не возможно ,и уже проснувшись ,я пытаюсь где то около часа снова заснуть.А еще когда ночью очень хочется потянутся ,я потягиваюсь ,и у меня хватает то правую ,то левую ногу судорога....Короче говоря чувствую не скоро мне удасться нормально выспаться грущу
Но есть у меня и хорошая новость,мы с папиком сделали первую покупочку, мы купили люльку-колыбель переносную для маляффки фирмы "Italbaby" ,с ротанговой подставочкой.Такая прелесть,каждый раз проходя мимо не могу на любоваться,думаю с ней будим карапузю с роддома забирать улыбаюсь

только цвет немного другим на фотке кажется,а так она на много светлее)))
И еще одна приятная новость ,это то ,что мы 24.06.2010г.идем на плановое УЗД смотреть на нашу малютку.Решили в этот раз не в нашей консультации делать ,а с ездить в клинику "Исиду",и уже сделать и фотки ,и видео записать в 3D формате улыбаюсь.Позвонили ,записались...Ну и цены конечно там,сказали готовить 450грн. улыбаюсь Ну это ничего,по сравнению с той эйфорией ,которую испытываешь во время УЗД,уже прям дождаться не могу улыбаюсь))))
тут пузику 25неделек и 2дня.звыняйте за качество,фото с телефона....
Пожелайте нам пожалуйста удачки )))))После УЗД,постараюсь сразу же прийти и выложить фотки нашей крохи)))
До скорого))))
Уже 36 неделек !!!

Наконец то ,ко мне пришло вдохновение))).А то ,все эти недельки ,деньки ,часики,все никак руки не доходили до овуляшек чет засмущалась я Да еще и эта жара донимает грущу ,уже сил моих больше нет,ну уж очень тяжело я ее переношу...
Что же по поводу нас с манюней,так все вроде идет хорошо,правда немножко не так как у всех. После УЗД в "Исиде" мне поставили диагноз "многоводие",и после анализов которые мне назначили в консультации на основе этого диагноза ,у меня нашли инфекцию моче выводящих путей...Но как сказал мне доктор ,что волноваться нечего,все вылечим и все у нас с крохой будит хорошо !!! Еще в "Исиде"меня немножко взволновали ,сказав ,что плод довольно таки крупненький ожидается около 4-х кг.Этого я как раз и побаивалась,боюсь я разрывов во время родов грущу
Что же по поводу роддома куда я хочу ложится рожать , так сейчас с мужем занимаемся оформлением в ИПАГ,нам там посоветовали хорошего доктора,и мы решили довериться человечку посоветовавшему ... Кстати в ИПАГе мне на 33 недельке делали повторное УЗД ,и врач мне сказал ,что для моей группы крови 1- многоводие , и крупный плод почти стандарт ,но еще сказал ,что частенько такие как я рожают на 2-3 недельки раньше положенного строка нифига себе Но после свыше сказанного он меня немножко успокоил ,сказав ,что пока у меня не наблюдает симптомов ранних родов....Так ,что девчонки вот такие вот у нас дела....
По поводу фото с УЗД ,так у меня сломался сканер и скинуть я их пока не смогу грущу
Кстати по поводу покупочек,все никак мы не определимся с коляской для нашего счастья , но вот уже недельки 4-ре назад купили детский укачивающий центр Graco Sweetpeace
и еще привезли нам с Польши несколько крохотных вещичек ))))
Добрый день мои любимые !!! Я приношу большое извинение за то ,что пропала так на долго !!! Закончила свой дненвничек на 36-й недельке я не случайно ,а потому ,что попала на 36-й недельке я в роддом.
История происходила так : Вечером за просмотром фильма у меня у меня как говорится "Тепленькая пошла")))) Я с начало и не поняла ,что это собственно говоря воды отходят,рановато как то . Но после ,позвонив своему врачу ,мне она сказала,что бы я срочно ехала в роддом !!! И я,схватив пару полотенец и халат ,уехала. В пункт назначения я попала около 12-ти ночи с 15-го на16-е Августа,меня оформили по скорой,посмотрели и сказали что раскрытие на 2 пальца,сказали лежать и ждать схваток ,и позвать врача мне нужно было когда схватки будут где то через каждые 5-ть минуток !!! В кратце говоря,схватки так и не наступили ,и я сохранялась еще целую неделю(с отекающими водами и раскрытием на 2 пальца ),врач сказал ,что так будит лучше для малявки !!!
В итоге , пролежав ,промучившись недельку 23 числа,когда муж воть воть ))) должен был приехать меня проведать ,и привезти по моему запросу еды с маккдональса у меня началось ,что то подобное на схватки !!! А уже через час при прибытии мужа схватки у меня были через каждые 3-ри минуты . В 5-ть начались схватки ,и в 21:30 я родила сынулю ,муж присутствовал на родах ,и когда первый раз увидел своего первенца пустил слезу !! Было очень трогательно чет засмущалась я Малыш родился на 37-й недельке с весом в 3 кг. 50 гр , и 50 см крошка в общем )) Выписали нас на 5-тие сутки,потому ,что так как я рожала в ИПАГ ,а там раньше не выписывают)))
Целый месяц по прибытии домой ,мы не могли назвать кроху ,в итоге назвали совсем не так как думали назвать до родов, малыша назвали Матвей )))))) улыбаюсь Вот так вот !!!!
Девчонки удачьки вам ,Спасибо тем кто читал и поддерживал меня ,всем спасибо !!!
Модераторов прошу закрыть мой дневничок беременности )))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3