Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
продолжаем радовать наши малышей и и мам, и дарить им тепло наших сердец.

предлагаю вязать плед крючком, квадратиками 20 на20 с фантазийной аппликацией.(кто во что гаразд )

размер 100*120 30 квадратов

Основу вяжем сбн+ вп,в шахматном порядке
Перемежаем ажурными квадратами (по схеме Сороки)

участники

SURYA 2 ПОЛУЧЕНО (готов с солнышком, ажурный)
myrka83 2 ПОЛУЧЕНО (готов синий ажурный,синий с коляской)
СамаЯ 4 ПОЛУЧЕНО( розовый ажурный,молочный ажурный, белый с апликацией)
Шишига 4 ПОЛУЧЕНО( котенок,ажурный)
Натико 4 ПОЛУЧЕНО ( получены голубой ажурный,голубой основной малиновый ажурный,малиновый со свинкой)
Соловушка 2 ( отправлены зеленый ажурный,зеленый с петушком)
Fovia 2 (готовы желтый с бабочкой и ажурный)
Цветочек@ 2 (готовы голубой с цветочками,голубой ажурный)
Nerazumna 2 ПОЛУЧЕНО (готов зеленый со звездами,ажурный)
Сорока 2 Получено(самый прикольный еж,ажурный)
Protea 4 ПОЛУЧЕНО (готовы все,РОДИЛА СЫНА!)

Собирает Дарьяна

готовые квадраты

Последний раз редактировалось: Натико (24.04.2010 15:07), всего редактировалось 18 раз(а)
Натико
УРРЯЯЯЯЯЯЯ! а то я утром впомнила что не видела этот пледик ржу нимагу
урааааааааа!!!!!
мы 8ой тоже скоро вручаем!!! молодцы мы очень счастлива с чистой совестью уйдем на каникулы подмигиваю
дарьяна
Как дела у пледа?
забрала, клевый такой. Договариваюсь с адресатом, выбираем время я тут не причем
дарьяна
а показать? подмигиваю
все бегом к Ясе, пусть показывает фотки ржу нимагу
А плед уже передали, да? Значит, скоро и фотки будут! Я уже не могу дождаться подмигиваю
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
ждем ку ку
Привеееет))
Мы сильно пресильно извиняемся, но сегодня фоток нету чет засмущалась я В сб Дарьяна на встрече Овуляшек торжественно вручила нам плед...ииии...он СУПЕР!!! Ксюха в восторге! Вареничек в еще большем востоге, особенно от хобота слона ржу нимагу А вот Кукасе больше приглянулся ежик, она его вчера пыталась молоком напоить подмигиваю Но Кука точно знает, что это ее плед и что его связали Овуляшки йоу А Варьке говорит "Иди свой плед грызи, а это МОЁ!" бееееее
СПАСИБО вам дорогие Овуляшечки!!! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Это так приятно и так трогательно, когда казалось бы совершенно чужие люди переживают за твоего ребенка, поддерживают, тратят свое время! И уж вдвойне приятно, что мы уже дважды обладатели пледиков надежды! С такой поддержкой у нас обязательно все должна быть хорошо!
Спасибо вам! Мы вас любим!
Фотосессию наверно уже на следующих выходных покажу, так как плед на даче, мы сейчас туда поедем, вернемся сразу на операцию и потом уже как выпишемся похвастаемся очень счастлива
Jasenka
Главное, что вам понравилось!!! И все обязательно у вас будет супер!!!!!!!
Jasenka
Мы строили ,строили и наконец построили!(всмысле мы ждали и еще подождем!)Главное ,что планируемый результат достигнут и интересы всех сторон ржу нимагу удовлетворены!

Всех еще раз благодарю за понимание и воплощение идеи!Приятно было с вами поработать!С нетерпением жду следующего сезона!
Jasenka, очень рады, что твоим девочкам понравился пледик! Мы так старались! С нетерпением ждем фоток! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3