Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Извиняюсь , что с таким опозданием просто времени не было... Но все что происходило в момент моих родов я помню ооочень хорошо!!! 28.01.2010 года у меня было плановое посещение ЖК, сходила ... как всегда проверили вес, давление...и вот тут Лилия Ивановна была в шоке. Давление было 140/100 сказала что срочо нужно ехать в больницу,я ее попросила что б она меня не отправляла сегодня , а перенесла на 29.01. вроде бы согласилась... но сказала что если буду себя плохо чувствовать то сразу скорую вызывать нужно! 29.01. Лилия Ивановна работала во вторую смену, ну как и обещала я пришла, померили давление160/110, начали сбивать ни каких изменений нет, вызвали скорую они тоже попытались сбить та же картина.... Повезли меня в 4 роддом.Привезли меня туда давление было сбито до 150/110,там начали оформлять, пришел деж.врач Гильцбург Б.И. дал какую то таблетку от давления и она не помогла... повели на УЗИ(что то им там очень не понравилось) Меня положили в РОДБЛОК (т.к. мест вообще у них не было я последняя кого они приняли)в родблоке поставили КТГ через 30минут Гильцбург ходил и что то там возмущался,после сообщил что ребенку в утробе плохо и что скорее всего будет кесарево, позже сказал что показатели КТГ не очень...еще начал отчитывать по поводу моего цикла(что мол все Российские женщины не следят за своим здоровьем,за циклом и т.д.).По его подсчетам я перенашевала Еву на неделю,я ему объясняла что у меня немного сбит цикл, но он меня по моему вообще не слышал.Позже услышав его голос меня в дрож бросало(думала каждый раз что по мою душу идет) В общем всю ночь я провела под капельницами,слушая как другие девушки рожают(но ни разу не слышала чтоб при их криках кто то из врачей повысил на них голос,все наоборот их успокаивали) 30.01. В 7:30 ко мне пришел Понамарев Дмитрий Анатольевич и Гильцбург,Дмитрий Анатольевич сообщил что у меня развивается гистоз (это не очень хорошо) и что нужно делать кесарево сечение,т.к. рожать мне самой опасно с таким давлением.Первый мой вопрос был что будет с Евой ,он меня успокоил сказал что она уже самостоятельно может дышать и все будет хорошо,что в данный момент ей опасно находиться во мне не только для нее но и для меня! В общем я согласилась, поговорив со мной каких то 15-20 минут он меня действительно успокоил. Меня повторно повезли на УЗИ и после стали подготавливать к операции, повезли меня в 12:10, там мне сделали укол в позвоночник(что б его сделать нужно было лечь набок, упереться коленями в живот и голову как можно ближе прижимать к животу, в общем при условии что живот большой это смотрелось очень необычно и смешно) после надели маску(но при этом ты находишься в сознании , просто от живота и ниже ни чего не чувствуешь,перед тобой задернута шторка и процесс идет)Единственное что я почувствовала,это небольшое давление под ребрами и маленький шлепок (который ассоциировался у меня с шариком в который налили немного воды и лопнули)после услышала плачь Евы и поняла что все закончилось, мне показали ее, спросили кто и как зовут со слезами счастья я им ответила,слышала что врач сказал что красивая малютка родилась и ее унесли,после этого мне поставили укол и я уснула.Очнулась я уже в палате.Вот такая история моих родов.улыбаюсь(родила я 30 января в 12:23 наш вес был 2700 и рост 49 см.)

Alenka1986, поздравляю с малышкой Евочкой!
Хороший рассказик!
Хорошо, что все хорошо закончилось! очень счастлива
Замечательный рассказик!!! С доченькой вас! очень счастлива
Alenka1986

Поздравляю с доченькой! Пускай растёт здоровенькой и счастливой, вам на радость! букетик
И я тоже поздравляю, счастья Вам терпенья и здоровья букетик
И мои поздравления тоже примите!
Умничка! Здоровья тебе и малышу!
Хороший рассказ!!! Поздравляю с доченькой!!!!

Alenka1986
Позравляю! Хороший рассказ!
Ален, молодец, стойко все перенесла, ждем дневник подмигиваю
Здоровья, молочка и наслаждайтесь друг другом!
Хороший расказ, не пугающий. Поздравляю! У самой 2 КС...
Умничка! Здоровья вам и много вкусного молочка!
Поздравляю с доченькой!!!
поздравляю с дочечкой Евочкой!!! хороший рассказ!
Поздравляю с доцей!!!
Аленка молодчинка!
Растите здоровенькими!
Часовой пояс: GMT + 3