Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
надеюсь очень скороя перейду в другой раздел)

добавлено спустя:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) /Ира27,28
2.Сколько лет замужем/ Совсем чуть-чуть)
3.Были ли вы замужем до этого брака. /Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) /Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)/ Да.презерватив
6.Как долго планируете./ 3 мес
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) /напешуподробнее далее
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)/ есь, хр.анднексит, цистит, ВСД, гипотериоз
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. / Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) /Нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) /Никого не посвящали
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)/ о здоровом малыше
Сегодня купила тестулыбаюсь завтра попробую, пусть все получиться!! я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

март обнщаетбыть насыщеным, две командировки и отпуск с лыжами, если я буду Б невредно ли это? вобщем уже боюсь хотя еще не знаю чего))
мой первый пролет...
от этого наверное и так грустно, не готова я была к этому, до М еще пять дней, но раз тест говорит что нет...значит нет
и зачем я его делала,так бы еще пять дней думала что беременна, хотя признаков никаких, только грудь болит для два, через пару дней после О болел левый бок, непонятно чего и все....температуру через день меряла стабильно 37.1
Вообще это мой третий тест
первый- успокоительный - 2006 год, перед дипломом, я без работы осталась, на нервах наверное первый раз задержка, все обошлось
второй- обнадеживающий - тоже 2006 осень, воспаление придатков, мне сказали что такие симптомы при ВМБ, делаю тест Б нет..пронесло
третий- крах надежды просто, так ждала ...лучше бы не делала
обещаю себе больше до задержек тесты не делать...ибо пустая трата денег, нервов...
Самое плохое что мы так хотели Ноябренка...потому как сами ноябрьские...
Но зато можно ехать в отпуски не переживать, можно отмечать 8, можно ехать по командировкам.....только ничего не хочется делать...
желание лежать и смотреть в потолок... сил нет..
все равно сижу исмотрю на полосатые тесты девочек..(
я тоже хочу две полоски....
через месяц увижу сестричку и племяшку...думала обрадую их...ага размечталась....
немного отвлеклась от грустных мыслей...успокоилась
в Одессе было хорошо, как -то спокойно и уютно, я раслабилась и даже позволила себе пить кофе и пиво и глинтвейн улыбаюсь хоть какие -то положительные стороны в отсутствие Б
меряла почти две недели БТ (вторая фаза) всегда 37.1 -надо посмотреть нормально ли это, сегодня кстати такая же была, говорят что за день до М, должна упасть?
завтра должны начаться живот уже потягивает чуть-чуть..
два дня просто умирала. так болел живот. уже испугалась даже..
вроде попустило
настроения нет...
мне кажется сойду сума, как пережить эти цикл за циклом, если не за Б
если раньше об этом не задумывался то теперь только об этом и думаю, что если не получиться? как жить мы с мужем будем? он то очень захочет рано или поздно детей... рыдаю своих, а у меня совесть не позволит держать его, да и чем удержать..
была уверенна что у нас с первого раза все получиться...
меряла БТ вчера сутра упала 36.4 (интересно так, раньше никогда не меряла, а тут все точть в точь как пишут, пойду в бейбиплане график заведу)
сегодня 14 дц, БТ странная скачек меньше 0.4 и не болело у меня ничего((( вобщем сижу и рыдаю, все у меня не так..., сегодня на работе столкнулась с девочкой, мы с ней в одно время замуж выходили я глаза опустила а у нее такой хороший животик, самое приятное время б, когда живот в радость и все ще красиво, до конца дня еле сдерживала слезы а по дороге домой шла и рыдала, хорошо мужа нет дома...неверное подумал бы что я сума сошла рыдаю , ну почему у меня все так..., теперь и в этот раз пролет...., сколько ждать еще не известно...я уже себя плохо контролирую, а кому нужна исеричка..
маслыш, прошу тебя не задерживайся!!!
улыбаюсь
я все время думаю о Б...ну просто ужас...(( ни о чем больше думать не могу и работать тоже...(( все в нете лажу читаю...мне даже уже снилось что меня с работы увольняют грущу надо что то с этим делать..
Целую неделю об этом не думала в отпуске и вот ...нашла на сайте одну знакомую ей вот -вот рожать.... и опять не я...
БТ вообще сегодня меня убила...36.5 пипец кароче((
http://www.wantbaby.ru/
-много инфы надо еще читать ( для себя нашла тут про ШМ перед О, вчера заметила что при ПА мне больно чего раньше не замечала, оказывается ШМ при О опускается)
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analiziruem_vtoruju_fazu
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto
ну и тут про БТ с которой я как то не дуржу
Какая же у меня хорошая племяшка...блин какие они сладкие и хорошенькие..., хочеться зацеловать и заобнимать, но они далеко очень...жду встречи с ними...
новостей особых нет, О у меня думаю небыло так как бт сегодня 36.5 а сегодня уже 17 день
хотя яичнии как то постреливали..два дня странно, уже болялась что опять мой аднексит вернулся..
купила купальник для бассейна буду худеть)) а еще банки вакумные для массажа, буду в синяках ржу нимагу
муж уже планирует летний отдых а мне как то стремно, страшно если буду Б, как далеко ехать, страшно, а если не за Б, то вообще страшно грущу как то меня позитивный настрой покидает и становится страшно..
на работе вроде еще одна деочка Б, прям все кругом, когда же я?(
Попова, в Адонисе и Мадисвите в Борисполе уже не принимает, сейчас она в Медисвите на левобережке где-то, я там у нее еще ни разу не была, а так врач хороший, а поликистоз (СПКЯ) это и есть горм. заболивание, и не он влияет на гормоны а из-за гормонов появляется он, вот у Попова как раз очень хорошо с гормонами разбирается по отзывам девочек( просто у меня с ними проблем небыло ттт) Вобщем если захочешь почитай Попова Татьяна Алексеевна, она на ликаре likar.info еще консультирует и там на форуме под ником akczfl и на форуме для родителей (особенно в разделе "Хочу ребенка" kamilla, я собственно так ее и нашла)))
у меня элек. градусник я вынимаю как только запищит, думала классно что быстро)) а оказалось что он пищит только потому что Т не меняется пару сек. и еще надо 5 мин держать, так что весь мой цикл БТ приблизительная, купила новый быстрый граудсник, следующем надеюсь все будет ок)) уже жду его поскорей
http://stenaplacha.ru/html/index.php
сайт чтобы написать записку для стены плача
поделилась девочка на ликаре, через месяц она сообщила что беременна
жаль что сейчас приостановлена доставка, слежу пока откроют
Что-то мутит меня сегодня, тошнит (( вот съела горбушку чуть попустило, еще тянет неприятно как то правый яичник, растроилась сегодня, у меня М будут как раз на пасху может не получиться сходить в церковь((
нашла еще один сайт где можно написать записку для стены плача
http://stenap.com/wordpress/ делюсь
Очень прикольно получилось с прошлой ссылкой, я туда два месяца заходила было написано что доставка приостановлена, и вчера тоже, после того как вывесила тут, захожу а того сообщения и нет уже, о как))
Вот скоро должны юать М, а я их приближения не чувствую вообще, в прошлый раз грудь болела так(( все ныло, настроение вообще пипец((
а теперь тихо, но я жду.
Бт меня удивила уже три дня 37, я вообще не поняла тогда была О или не нифига себе
пару дней наза жутко правую сторону тянуло, я уже испугалась не ВБ ли это побежала купила тест, там одна полосочка, я успокоилась.
Сенодня к нам прилитает моя сестричка с племяшкой, я уже их так жду, очень за ними скучаю, очень хочу ее зацемать, она такая классная)
Ой, давно ничего не писала, времени нет вообще..
общем в прошлый раз как не чувствовала я М, так они и не пришли, задержка была 4 дня, тест делала -отриц, передать что я чувствовала нельзя, ну потом пошли М, но какие то странные, и плохо мне было капец просто, думала помру, мама мне уже и скорую вызывать собиралась, но потом прошло и все вроде нормально, это у меня уже второй раз такие болезненные, только первый раз было как схватки, а теперь просто слабость с тошнотой, и практичски потерей сознания,
В этот раз даже О чувствовала, но к сожалению в это время я была в командировке(( так что наверное и в это раз пролет
На следующий вся надежда, надо купить тесты на О, потом сестра сказала что лучше сходить на мониторинг О. так как фоликул может не лопаться у меня, из за этого и болит во время О, вобщем даю малышу еще один шанс, а потом приступим к активным действиям))
все что могу -это плакать....
наверное гормоны, или не знаю....
я устала ждать.., очень..., просто нет сил
мне на глаза попадаются одни беременные, вот за последнюю неделю..куда не глянь...все беременные, а мне это как серпом по одному месту...НУ НЕ МОГУ я больше не о чем думать...не могу...
кому от этом расскажешь, родителей не хочеться огорчать, а мужу-так мужчины об этом совсем не переживают чаще всего..., особенно если проблема то и не в них, один поход на лево и у него есть дети....а как быть мне(((
Все виню себя за то что не думала о детях раньше, пока не повылазили эти болячки...(( вернее я о них думала так муж тогда категорически говорил-нет..не время нет возможностей...а что теперь ?? теперь нет возможностей только других(((
очень надеялась на этот цикл, у меня есть гороскоп такм было написано в этом мес. активно предохр, так как велика вероятность за Б, но мне ж этого и надо)) потом когда я сделала тест, и увидела ,, а потом читала гороскоп на оперд. день, и там написано что сегодяня очень благоприятный день для зачатия, думала ну вот оно мое счастье....,но блин наверное не с моим счастьем((( Т поднялась до 37 только через три дня. фиг его знает чего тогда тесты показывали ...?, когда поднялась повторить мы уже не смогли... потому что муж себя плохочувствовал, и вообще мы в отпуске были, накатадись на лыжах устали а насиловать я его не буду((, потом очень спина болела, но думмаю это от долгого сидения в машине, дома меня потом еще цистит накрыл, вобщем все прелести((( Т вообще себя странно ведет после 379не знаю сколько дней так как не всегда мерять удавалось) была 36.7, и 36.8, с чего ей после О падать??? а вчера 37, сегодня 37.1 - вообще ничего не понимаю....
а теперь у меня жутчайший ПМС, от слез и соплей, до болит грудь и живот..
наверно прийдется идти к врачу, а как не хочется, как представлю это все себе анализы, консультации кресла эти(((
и вообще мне стыдно сказать что у меня не получается забеременнеть((( незнаю почему...просто вокруг все с пузами и мне кажется что все могут а я нет((
Ну вот такие новости, вернее их отсутствие....будем надеяться дальше...))
сегодня 2 ДЦ, мес странные еле еле начались и такие густые аж тянутся...
посмотрела на свои графики и поняла что мне бебиплан ниразу не нарисовал О,((( а тесты показвали, вобщем с гормонами наверно что-то не то надо тепать к Г
узнала только что, что у двоюродного брата скоро пополнение, поплакала чуток..., нет я не завидую, просто опять не я, и обидно все так скрывается, как от прокаженных, или потому что они по залету поженились...кто их знает
завтра идем сдавать СГ, как то легко и просто муж согласился, уверенна что у него все нормально, но на всякий случай, пойду наверное в след цикле к ТА, хочу к овульке чтоб она за одно и посмотрела что там, тоскливо, на душе кошки скребут, никому ничего не расскажешь и подружек у меня нет, тем что есть это будет фиолетово у них свои детки и проблемы, что такое отсутствие детей им не знакомо...
зависла на сайте экошном пробирка орг, сколько тяжести девочки выносят, сколько всего, и мужя такие попадаются предатели, читаю реву вместе с ими, не дай Бог кому -то такое, боюсь такого пути...
не знаю почему Бог не дает нам деток, но знаю точно что пойду на все но они у нас будут, так вот советую нам с этим не мешать))) это шучу я так с ним)))
Короче, 40%- зачали через 7 месяцев рег.полов.жизни,
15%- через 9 месяцев,
45%- через 14 месяцев. Повторю- АБСОЛЮТНО здоровые пары.
В Америке брсплодие ставят через два года безуспешных попыток

Вот у нас будет 6 или 7 мес. надеюсь все получиться! подмигиваю
тем более сегодня мне снился такой классный сон, ага -ага типа я делаю тест а там две полоски жирны-жирные а я не могу поверить, думаю как мужу сказать а то он тоже не поверит и прыгаю по ванной от родости)) а потом узи а я так была уверенна что там точно кто то есть и так спокойна, блин проснулась под впечатлением, так все явно..эх... грущу
Вчера только радовалась , что бейбиплан первый раз за 6 месяцев!!!!!!!!!!!! нарисовал мне овульку, и скачек был, и по тестам она была, и по другим признакам, и безболезненная, и кажется мы попали в дни....я только начала мечтать....а сегодня 36.8(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
вчер Т упала 36.7 я подумала что сегодня точто будут М, ревела -ревела, но что поделаешь се ля ви..., сегодня Т 37?????? нифига себе я от удивления аж три раза меряла, тест сделала там / (( думаю но раз Т не упала значит М не будет и можно в бассейн сходить, на работе к обеду, второй день уже кстати плохо так, тошнит и слабость, после еды чуть полегчало, живот тянет как на М, обущения что вот вот м пойдут, пошла в тубзик странные кровянистые выделения чуть-чуть, взяла прокладку, бассей отменила, так до конца дня с чистой и проходила....ну что это за фигня????? что это происходит я вообще запуталась, ничего не понимаю мой цикл всегда был как часы и как только мы начали планировать он уменя выеживается.... рыдаю ТА в отпуске попаду навреное уже в сентябре и спросить не у кого(((
так как О была поздняя, сегодня 11 ДПО, 28ДЦ значит до 31.07 еще ждем....как бы мне хотелось чтобы это было оно!!!
Господи, подари нам малыша, я тебя очень прошу...
если фоликул около 20 мм, мне вколят хорагон, потом поддержка дюфастоном и надеюсь все получится, я совсем не ожидала что будет так но врач мне сама предложила сделать это, хоть мне и сташно и я не была к этому готова, но надо действовать.
Боже, помоги нам, стать родителями, здрового малыша.
Зашла тут на почту, а он Светы хорошее сообщение, решила тогда уж и сюда написать
Света, я очень рада за тебя)))) и конечно была в шоке)) все получилось давольно быстро))) желаю чтоб малышу было хорошо у тебя в пузике и вы чудно провели следующие 9 месяцев, чтоб токсик тебя не посещал) ну и скорой встречи с малышом))) легких родов и вкусног молочка масе))
Хорошо что я смогла помочь( да причем тут я)) хорошо что есть такие врачи!)
у меня все по прежнему
в прошлый раз ничего колоть не пришлось О мы пропустили, когда пришла на узи ЖТ уже было, а то чего надо мы не делали с мужем
я очень надеялась на этот цикл, меряла БТ и думала в следующем ити к ПОповой, но не судьба ....
как раз перед О у меня начался цистит жууткий потом капец что творилось я думала что молочница пила флюконазол свечи но нифига не проходило, я чудом записалась к Поповой, она взяла анализы и сказала что это у меня не молочница а фиг знает что......у меня опять аднексит....
поять хождение по мукам...опять все анализы на ЗПП....я уже столько раз это все сдавала...нет у меня ничего...муж у меня первый и последний...и ему я верю тоже...я не знаю от куда это у меня все время береться и наверное уже не узнаю...
состояние сейчас - просто хочеться умереть...
анализы эти гады до сих пор не сделали...записатья к врачу я тоже не могу...-все занято...поясница и живот болит постоянно, сегодня последняя свеча и что потом делать я не знаю..
после трех воспалений я уже врядли забеременею сама....так что мой путь только эко...и то если повезет...
т.е я никогда не сомгу сказать я залетела....это будет как поход в магазин, ты им деньги- они тебе мечту...
реву в подушку который день ...я не знаю как далше с этим жить..
вернее как жить без детей...
блин я так надеялась на этот цикл, так радовалась что есть своя О, а теперь нескольео месяцев меня ждет лечение, таблетки , врачи, уколы, анализы.......вот такая жизнь...

добавлено спустя 19 минут:

Meredit, спасибо за поддрежку, я верю ...просто с каждым разом все меньше и меньше, а теперь просматривая дневнички, поняла что почти все новенькие...все кого я читала когда пришла сюда уже веременюшки...ла-ла-ла, ирча, манечка, светлая,зеленка,петрова, енсигма
осталась я....
ты кстати тоже не задерживайся!
я все еще хочушка, за это время поменяла работу..и времени планировать небыло да и нельзя было, в бакпасеве нашли стрептокок какой то, лечила антибиотики свечи мази, ванночки вот теперь надо здать анализы а я все ни как не соберусь...времени нет совсем, да и стыдно мне как то планировать ведь я только пару месяцев как на новой работе, но так меня все достало, что все буду планировато тем более что неизвестно как оно еще будет....пока забеременею..а время идет...
я бы сказала бежит просто мне уже 28...( а пока за Б, пока рожу так вообще старуха буду..
вот скоро поеду в Питер, пойду к Ксении Петербургской просить малыша...сил терпеть уже нет((

добавлено спустя 2 минуты:

ах да ...обещаю себе что запешсь к врачу, сдам анализы и с нового цикла меряю бт....
зашла написать так как настроение паршивенькое ....хочеться реветь-реветь и реветь......тем более мужа нет можно дать волю чувствам...гормоны наверное.....а тут ак глянула уже целый год прошел с моего появления тут, и планировать мы начали именно в марте так как хотели ноябренка....как летит время...а я все еще тут...без каких либо изменений или прояснений ситуации..... грущу
была у врача уже пришли кое -какие анализы, мазки цитология все в норме, чему я очень рада....жду еще бакпасев думаю все будет ок.., насторожило только что при кольпоскопии как то долго меня смотрела (бла у Шепитько в Медисвите к поповой не пробиться..да и не кретично к ней было просто анализы поздавать) так вот долго она расматривала мне уже даже больно было от перекиси или чем они там промакивают.., но сказала что дисплазии у мен нет, (Т.А. в прошлый раз оставила под вопросом) она и вся закрасилась, потом даже шейку мне показала...это жуть)) но я видела свою ШМ)))
начала мерять БТ все дни была чудесная, БП даже овульку мне нарисовал...а сегодня 36.9...хз посмотрю до завтра, еще цикл померяю и пойду с графиками если что к Т.А. может поддержка нужна или что там пьют, я в гормонах полный О..сидела расматривала графики на БП и поняла что нам не хватает одного важного момента, т.е. самого ПА в чередине цикла, а один за три дня до О не считается))) надо по минимому три....а мы устали, забыли, времени небыло...а то такие графики стыдно нести будет))
Сил и настроения как то нет совсем...делать ничего не хочеться, столько планов было....на весну, а работа выматывает....так напрягает эта обстановка...мне кажется что поала в гадюшник какой то, каждый день борьба чтоб тебя не съели, каждый пытается перевалить вину и работу на кого-то....понимаю что есть варианты и похуже...терплю сцепив зубы, не знаю на сколько хватит.....
была приятно удивлина узнав новочть о Meredit, она это заслужила) счастья им с малышом) ну и теперь я тут она одинешенька....полезла читать дневнички и знакомиться с новыми хочушками..
да-да-да я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
все руки не доходили написать сюда, мы уже большие идет 32 неделька.
А руки дошли только сейчас когда уже нахожусь в декрете)
Вот наша маленькая история
В мае мы поехали в отпуск, там я решила особо на планировании не зацикливаться, так как перед этим и анализы были не очень и бейбиплан мне уже несколько месяцев отказывался рисовать О, но на всякий случай я взяла с собой градусник и удалось мне померить Т всего два раза до и глубоко после предполагаемой О, и тут она меня очень огорчила, так как никаких признаков ни по ощущениям ни по Т ее не было, я даже поплакала и решила что как приедем пойду искать клинику на обследование и меня ждет или лапара или ЭКО, на этом мое планирование закончилось да и с этим делом у нас как то там не очень складывалось, хоть и отпуск но был насыщенный от переездов и экскурсий уставали очень, и только в последние пару дней удалось полежать на пляже и нормально выспаться. Через неделю после приезда домой у меня должны были начаться М, я сама не знаю зачем за пару дней до них сделала тест ( сейчас даже сама себе не могу ответить зачем, я ни на что не надеялась в это раз точно), он показал тогда призрак-призрака я подумала что у меня глюк и вообще не предала значения положила его куда -то и благополучно о нем забыла, думаю что мозг иногда щадит наше сердце такими поступками, иначе за пару дней я б сошла сума. К дню М ничего особо не болело и не предвещало их, мы шли с мужем с прогулки вечером у меня была жуткая жажда ( к слову она потом весь первый триместр меня донимала) а он не хотел заходить в магазин и мы повздорили, он сказал " ну что опять эти дни на подходе". Я проревела всю ночь, так мне было обидно, за эти слова, за то что ждет впереди, я представляла как детки сидят на облачках и никто не выбирает нас своими родителями и мне не понятно почему?
Утром тянул живот и начались какие -то выделения но не полноценные М, я пришла на работу а сестра мне пишет что я приснилась ей беременной и что от нее это скрывала все время, она приехала к нам в гости а я уже родила мальчика, она на меня обижается, что я ей ничего не сказала. Я со слезами на глазах после такой то ночи) сказала что точно не Б так как у меня первый день М.
А она сказала что значить скоро точно будешь! К концу дня у меня больше никаких выделений небыло и на следующий день тоже, я списала это на послеотпускное и долгие перелеты, ( и вообще не вспоминала про первый тест) но на третий день идя на работу,(опять какая -то мазня), решила купить тест, и как назло в ближайшая аптека была закрыта, еле нашла какую то захудалую, а там были только дешевые тесты по 3 грн., назывались" ВЕРА", про себя подумала что как раз ее мне и не хватает)). Замочила первым делом тест и он вырисовывает слабую-слабую полоску, от чего я была просто в шоке, решаю до обеда подождать и замочить еще один, еле -еле выдержала и ровно в 12 побежала делать второй, а на нем опять ничего, но так как я много пила воды то наверное просто концентрация ХГЧ была низкой, вечером я побежала на УЗИ, где врчиха сказала, что ничего не видит но эндометрий хороший и матка увеличена, но может это и Б а может и нет, про мазню сказала бывает в общем ждите. Утром я сдала ХГЧ и он был уже 511)). Вот так началась моя беременность. Потом было еще много чего боязнь внематочной, опять мазня, гематомы, угроза, но это все уже в прошлом. .главное то у меня сейчас сидит в пузе и толкается. Ах да у нас будет ДОЧКА)
Ну и на полседок всем-всем девочкам этого раздела заразный призаразные АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ! Пусть ваши детки побыстрее определяются с выбором родителей, а вы готовьтесь их встречать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3