да-да-да
все руки не доходили написать сюда, мы уже большие идет 32 неделька.
А руки дошли только сейчас когда уже нахожусь в декрете)
Вот наша маленькая история
В мае мы поехали в отпуск, там я решила особо на планировании не зацикливаться, так как перед этим и анализы были не очень и бейбиплан мне уже несколько месяцев отказывался рисовать О, но на всякий случай я взяла с собой градусник и удалось мне померить Т всего два раза до и глубоко после предполагаемой О, и тут она меня очень огорчила, так как никаких признаков ни по ощущениям ни по Т ее не было, я даже поплакала и решила что как приедем пойду искать клинику на обследование и меня ждет или лапара или ЭКО, на этом мое планирование закончилось да и с этим делом у нас как то там не очень складывалось, хоть и отпуск но был насыщенный от переездов и экскурсий уставали очень, и только в последние пару дней удалось полежать на пляже и нормально выспаться. Через неделю после приезда домой у меня должны были начаться М, я сама не знаю зачем за пару дней до них сделала тест ( сейчас даже сама себе не могу ответить зачем, я ни на что не надеялась в это раз точно), он показал тогда призрак-призрака я подумала что у меня глюк и вообще не предала значения положила его куда -то и благополучно о нем забыла, думаю что мозг иногда щадит наше сердце такими поступками, иначе за пару дней я б сошла сума. К дню М ничего особо не болело и не предвещало их, мы шли с мужем с прогулки вечером у меня была жуткая жажда ( к слову она потом весь первый триместр меня донимала) а он не хотел заходить в магазин и мы повздорили, он сказал " ну что опять эти дни на подходе". Я проревела всю ночь, так мне было обидно, за эти слова, за то что ждет впереди, я представляла как детки сидят на облачках и никто не выбирает нас своими родителями и мне не понятно почему?
Утром тянул живот и начались какие -то выделения но не полноценные М, я пришла на работу а сестра мне пишет что я приснилась ей беременной и что от нее это скрывала все время, она приехала к нам в гости а я уже родила мальчика, она на меня обижается, что я ей ничего не сказала. Я со слезами на глазах после такой то ночи) сказала что точно не Б так как у меня первый день М.
А она сказала что значить скоро точно будешь! К концу дня у меня больше никаких выделений небыло и на следующий день тоже, я списала это на послеотпускное и долгие перелеты, ( и вообще не вспоминала про первый тест) но на третий день идя на работу,(опять какая -то мазня), решила купить тест, и как назло в ближайшая аптека была закрыта, еле нашла какую то захудалую, а там были только дешевые тесты по 3 грн., назывались" ВЕРА", про себя подумала что как раз ее мне и не хватает)). Замочила первым делом тест и он вырисовывает слабую-слабую полоску, от чего я была просто в шоке, решаю до обеда подождать и замочить еще один, еле -еле выдержала и ровно в 12 побежала делать второй, а на нем опять ничего, но так как я много пила воды то наверное просто концентрация ХГЧ была низкой, вечером я побежала на УЗИ, где врчиха сказала, что ничего не видит но эндометрий хороший и матка увеличена, но может это и Б а может и нет, про мазню сказала бывает в общем ждите. Утром я сдала ХГЧ и он был уже 511)). Вот так началась моя беременность. Потом было еще много чего боязнь внематочной, опять мазня, гематомы, угроза, но это все уже в прошлом. .главное то у меня сейчас сидит в пузе и толкается. Ах да у нас будет ДОЧКА)
Ну и на полседок всем-всем девочкам этого раздела заразный призаразные АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ! Пусть ваши детки побыстрее определяются с выбором родителей, а вы готовьтесь их встречать!