Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да мы много вариантов рассматриваем: дом на окраине города, квартира в киеве, жизнь в другой стране... взвешиваем... продумываем... пугает эта страна своим стабильном падением в яму...

давайте к намулыбаюсь))

Фиша писал(а):

сожалению, народ в целом ограниченный и непросвященный.

это точно....
Волохова
Алин,какая ты все-таки умничка!
Вы с Маркушей молодцы!
Волохова писал(а):

давайте к нам:

очень счастлива я бы с удовольствием. рассматриваю цены на жилье.

Волохова писал(а):

Ещё бы получилось собрать народ на субботу, вот тогда я бы расслабилась на время

а клич по овуляшкам нельзя кинуть?
Цитата:

клич по овуляшкам нельзя кинуть?

кинули, но пока ни у кого не получается грущу

но ничего страшного, мы и по друзьям собрали хорошую компанию, так что будет кому деток выручить : )
а я не могу быть донором из-за Боткино... а так помогала бы однозначно
Malyshka писал(а):

не могу быть донором из-за Боткино

после гепатита А можно быть донором плазмы и сдавать кровь на станции переливания : ) это тебе на заметку. Тебе нельзя сейчас потому что ты Б улыбаюсь))
Волохова
у меня был гепатит В. я раньше спрашивала... и переливания у меня были после потери крови
Malyshka
с Б конечно нельзя ! А вот после переливаний я не думаю что нельзя, у меня тоже было большое переливание, но вроде сказали всё гуд, могу сдавать улыбаюсь

Вчера рассказали интересные факты о Спиде, лекарство которое колят инфицированым - не вылечивает, но снижает работу вируса до такой степени, что даже при попадании крови в кровь человек не заразит уже здорового человека.
Только те, кто не лечится, являются угрозой, а так медицина уже далеко продвинулась : )
Волохова писал(а):

лекарство которое колят инфицированым - не вылечивает, но снижает работу вируса до такой степени, что даже при попадании крови в кровь человек не заразит уже здорового человека.

ого! первый раз про это слышу. хорошая новость
Волохова
Вы с Марком молодцы!
Хочется брать пример! Возможности всегда есть, для применения добрых намерений. И главное, чтобы эти намерения были улыбаюсь
Ната писал(а):

И главное, чтобы эти намерения были

100% улыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

Malyshka писал(а):

ого! первый раз про это слышу. хорошая новость

благодаря этому лечению, даже процент среди самых больших распостранителей " гомосексуалистов" снизился с 90% до 60%, и до 30% если ты активный гомосексуалист. Так что это действительно хорошие новости.
Часовой пояс: GMT + 3