1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Настена 23, Любимый 27
2.Сколько лет замужем: Мы вместе 8,5 счастливых лет
3.Были ли вы замужем до этого брака: НЕ
4.Есть ли дети (от какого брака) К сожалению пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): Сначала ОК (это после них у меня возникли проблемы), затем резинки.
6.Как долго планируете: Пассивно 2 года, а активно последние 6 месяцев.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ИППП, ЭХО ГСГ, спермограмма и куча других.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) ну как у многих тонзилит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании: Вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Не в курсе
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): Муж мечтает о мальчике, а я одевочке. О красивом здоровом карапузе.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 15 минут:
Привет мой Дневничок! Надеюсь ты будешь очень коротким. Я очень долго читала дневнички девчонок и все не решалась завести свой, т.к. писатель из меня не очень!!! В голове куча мыслей, даже незнаю с чего начать.... Наверное начну с проблемы которая мешала Нам запузатиться:
1. Правый яичник мультифолликулярный, доминантные фолликулы растут в левом.
2. Отсутствие овуляции

Мои фоллики растут до нормальных размеров с нормальным эндометрием, а овульки нет. Тогда доктор предложил поставить укол прегнила 10000 ед. и посмотреть. УРА овулька была. В ноябре был первый цикл овуляции. Все прошло успешно, но мой доктор ушел на учебу и не прописал мне никакой поддержки второй фазы. Он сказал что бы я если будет овуляция подошла к другому доктору, но она сказала, что это не в ее компетенции и она ничего назначать не будет, ВОТ ТАК. Вообщем первая попытка неудачная. Кстати у моего мужчины спермограмма не очень хорошая, он прошел массаж простаты в декабре, а спермограмму сдали только в феврале (наверное это многим знакомо: не так уж легко отправить мужа на какие-нибудь анализы) Теперь он записан на прием 05 марта 2010 года. После приема отпишусь. Продолжу историю: Когда врач вышел с учебы он мне назначил на 2 цикла ОК Беллара я все исправно пропила. И вот в феврале вторая овуляция с уколом прегнила. Сегодня 14 ДПО и 28 день цикла. Сделала уже кучу тестов, но там / полосочка. Цикл регулярный. Девчонки, подержите за меня кулачки. Кстати базальная T сегодня поднялась до 36,8. А вдруг получилось. Мы очень старались.
добавлено спустя 2 минуты:
Думаю стоит описать мои ощущения:
Тянет яичники, то правый то левый. Вчера было ощущение что начнутся меськи, но нет все чисто. Надеюсь так и останется на ближайшие 9 месяцев.