Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Настена 23, Любимый 27
2.Сколько лет замужем: Мы вместе 8,5 счастливых лет
3.Были ли вы замужем до этого брака: НЕ
4.Есть ли дети (от какого брака) К сожалению пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): Сначала ОК (это после них у меня возникли проблемы), затем резинки.
6.Как долго планируете: Пассивно 2 года, а активно последние 6 месяцев.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ИППП, ЭХО ГСГ, спермограмма и куча других.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) ну как у многих тонзилит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании: Вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Не в курсе
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): Муж мечтает о мальчике, а я одевочке. О красивом здоровом карапузе.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 15 минут:

Привет мой Дневничок! Надеюсь ты будешь очень коротким. Я очень долго читала дневнички девчонок и все не решалась завести свой, т.к. писатель из меня не очень!!! В голове куча мыслей, даже незнаю с чего начать.... Наверное начну с проблемы которая мешала Нам запузатиться:
1. Правый яичник мультифолликулярный, доминантные фолликулы растут в левом.
2. Отсутствие овуляции больно мне больно... Мои фоллики растут до нормальных размеров с нормальным эндометрием, а овульки нет. Тогда доктор предложил поставить укол прегнила 10000 ед. и посмотреть. УРА овулька была. В ноябре был первый цикл овуляции. Все прошло успешно, но мой доктор ушел на учебу и не прописал мне никакой поддержки второй фазы. Он сказал что бы я если будет овуляция подошла к другому доктору, но она сказала, что это не в ее компетенции и она ничего назначать не будет, ВОТ ТАК. Вообщем первая попытка неудачная. Кстати у моего мужчины спермограмма не очень хорошая, он прошел массаж простаты в декабре, а спермограмму сдали только в феврале (наверное это многим знакомо: не так уж легко отправить мужа на какие-нибудь анализы) Теперь он записан на прием 05 марта 2010 года. После приема отпишусь. Продолжу историю: Когда врач вышел с учебы он мне назначил на 2 цикла ОК Беллара я все исправно пропила. И вот в феврале вторая овуляция с уколом прегнила. Сегодня 14 ДПО и 28 день цикла. Сделала уже кучу тестов, но там / полосочка. Цикл регулярный. Девчонки, подержите за меня кулачки. Кстати базальная T сегодня поднялась до 36,8. А вдруг получилось. Мы очень старались.

добавлено спустя 2 минуты:

Думаю стоит описать мои ощущения:
Тянет яичники, то правый то левый. Вчера было ощущение что начнутся меськи, но нет все чисто. Надеюсь так и останется на ближайшие 9 месяцев.

Последний раз редактировалось: nastena0886 (17.11.2010 8:43), всего редактировалось 4 раз(а)
Привет дневничок и девчонки которые его читают!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Сегодня 29 д.ц. и 15 ДПО, месячных нет ржу нимагу . Живот иногда потягивае, такое впечатление что начнутся месячные. Температуру сегодня померила и не понятно какая: на эл. градуснике 36.4 а на ртутном 36.7. Можно считать, что у меня сегодня 1-й день задержки. Но думаю не стоит радоваться, потому что мне выписывали Дюфастон с 17 по 26 д.ц может это от него задержка???? Пойду схожу в аптеку и куплю струйный тест, я думаю что если беременность есть, то он уже должен показать заветные // полосочки, а если нет то с новым циклом в бой....
Я сделала тест и он отрицательный. Жду месячных... пипец

добавлено спустя 4 минуты:

1 день цикла.
Привет дневничок и девчонки! Ну вот опять начались монстры пипец пипец . С одной стороны плохо, а с другой хорошо, т.к. цикл не сбился после приема ОК. Во вторник к врачу и снова в бой с новыми силами. Надеюсь это был последний н беременный цикл!!!!!
3 день цикла
Всем привет! Была сегодня записана к врачу, но мне позвонили и сказали, что он заболел. Но как говориться, что не делается, все к лучшему... Поэтому я решила записаться к гинекологу-эндокринологу в платный медецинский центр. Я с ней уже знакома. Проходида эхо гсг в этом центе и его мне делала эта врач со своим мужем. Записалась на прием на 09.03.2010. О ней очень хорошие отзывы. Пока писать больше нечего, поэтому до новых встеч!!!
4 День цикла
БТ 36,57. Всем привет! Писать нечего, поэтому читаю дневнички девчонок!!!
5 День цикла
Приветик всем кто читает мой дневничок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
БТ 36,35. В этом цикле решила мерить T электронным градусником.
Писать не о чем.
10 день цикла.
Всем привет! Была сегодня на фолликулогензе. Первый раз в правом мультифолликулярном яичнике появился доминантный фолликул 13 мм. МЭхо - 8 мм. Посмотрим что будет дальше!!!
12 день цикла.
Привет всем овуляшкам! Была сегодня на фолликулогинезе:
Фолликул в правом яичнике 20 мм, мэхо 9 мм. Сегодня буду делать укол прегнила 10 000 ед и укол окситоцина 0,5 мл. Как я думаю окситоцин нужен для того чтобы шейка матки приоткрылась и для спермиков был лучше доступ. Если честно, то мне кажется в этом месяце ничего не получится......
16 день беременного цикла
2 ДПО
Девчонки, привет! Извиняюсь за скучный дневничок! Видно писатель из меня неудачный.......
Ну ладно, хватит о грустном! Сегодня была на узи, там подтвердили овуляцию и доктор выписал дюфастон с 16 по 26 д.ц. Так что теперь осталось мучительное ожидание.
Кстати, хочу рассказать о забавной ситуации:
Значит сижу я сегодня в центре планирования и жду очереди на узи, а передо мной одни беременные девчонки с большими животиками. К ним подошла женщина и раздала рекламные проспектики, в которых говориться о вещах, которые нужно взять в роддом, какие вещи нужны на первое время новорожденным и т.д, а потом подходит ко мне и протягивает тоже эти листики.... Я его конечно взяла и подумала: "А может это знак!?" Буду надеяться и держать кулачки за всех овуляшек!
Всем привет! Совсем запуталась с днями цикла.... Вообщем сегодня:
21 день беременного цикла
5 ДПО
Писать нечего. Ощущений никаких, даже грудь не болит.... очень странно.
Девчонки мне хочется пожелать всем, кто ждет заветные полосочки на тестах на беременность и на овуляцию обязательно их увидить. Появтся новости загляну.
24 день беременного цикла
8 ДПО
Всем привет! Изменений никаких, ощущений тоже, странная какая-то тишина............. Ой как же руки чешутся сделать тестик, но ведь понимаю что рано еще. Незнаю смогу ли сегодня удержаться............. Как же хочется // тестика.
26 День цикла.
10 ДПО
Всем привет! Девчонки, я и незнаю что думать: сегодня сделала ББ тест с высокой точностью от 10., и что вы думаете, он показал мне 2 полоску-светленькую, но розовую. А сделала другой тест струйный, так вот он показал только одну полосочку.... Девчонки, как считаете, можно доверять ББ тесту.??? Очень жду ваших ответов........
27 День цикла.
11 ДПО
Всем приветик! Вообщем это тест - обман, потому что только он показал 3 раза вторую полоску. Тесты других фирм полоску не показывают! Так что через день жду прихода критических дней! Получается в этом цикле опять не получилось.
29 День цикла
13 ДПО
Всем привет! Ну что сказать, сегодня 1 день задержки. Если сегодня не начнутся месячные завтра сделаю тест (не ББ тест). Кстати, ББ тест так и показывает слабую 2 полоску. А в аптеке мне сказали, что это хороший тест, кстати он стоит 90 рублей, а это в 2 раза дороже чем эвитест. В какой то из предыдущих циклов уже делала ББ тест и он мне не показал даже призрака.Как же хочется верить в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, у на сегодня объявлено штормовое предупреждение. Ветрище дует сильный, даже немного страшно. А еще я сегодня поеду кататься на лошадях, я их просто обажаю..... Ну ладно, всем до завтра!!!!!
2 День цикла.Всем привет! Ну что, опять пролет!!!! На 1 цикл выпадаю из планирования, т.к назначили пропить регулон. Значит в мае приступаем с новыми силами!!!
Девчонки желаю Вам удачи, пусть кто о чем мечтает обязательно сбудется.
5 день цикла
Девчоночки, всем привет! Я извиняюсь, что совсем не оставляю коментариев к вашим дневничкам, совершенно нет времени. Но я их читаю каждый день, и переживаю, и держу кулачки за каждую овуляшечку.
А я к Вам с новостями:
1. Я решила не пить ОК, которые мне выписал мой доктор. Какой от них смысл, если он выписывает их мне на 1 цикл. Я считаю, что никакого терапевтического эффекта за такой короткий проежуток времени не может быть достигнут.
2. Записалась 2 раз к врачу гинекологу-эндокринологу на 06 апреля (если вы помните в 1 раз я к ней не попала). Когда схожу, обязательно отпишусь.
3. Сдала сегодня анализы на гармоны: ТТГ, пролактин, 17-ОКСИ-прогестерон, ДЭА-S и кровь на RW-ВИЧ. (по совету врача к которой записалась, что бы сразу к ней с результатами) Кстати мне мой врач за 1,5 года походов к нему не вспомнил о том, что мне их нужно сдавать. Очень хорошо, что результаты пришлют мне на электронную почту до понедельника. Как придут, сразу же выложу.
4. 9 апреля пойдем с мужем сдавать СГ. Посмотрим как проходит лечение. Я считаю, что основная причина того, что не получается детка-низкая подвижность и количество спермиков. Он у меня сейчас проходит стимуляцию.
5. 15 апреля я пойду на прием к андрологу с результатами СГ, посмотрим что она скажет (муж не успевает с работы к ней на прием попасть).
А еще я была на сайте Сибмама, на котором почитала мнение одной девчонки о моем докторе. Она мне написала, чтобы я от него бежала и не теряла с ним время. У нее не получилось с ним забеременеть. Он не мог поставит ей верный диагноз. Потом она пошла на ЭКО, хотя показаний не было, получилось с первого раза. А сейчас она беременна вторым без ЭКО и докторов. ВОТ ТАК БЫВАЕТ!!!!! НЕ нужно терять надежду и опускать руки, У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 день цикла.
Всем приветик! Представляете, уже готовы результаты анализов, я даже не ожидала. Как и обещала, выкладываю результаты:
1. ТТГ - 2.35 мЕд/л (0.4 - 4.0) - вроде в норму попала.
2. Пролактин - 450 мЕд/л (109 - 557) - помоему тоже норма.
3. ДЭА - SO4 6.8 мкмоль/л (1.8 - 10.3) - норма.
4. 17-OH-прогестерон 0.39 нг/мл (Фол.фаза: 0,20-1,20) - норма.
5. RW-ВИЧ - отрицательно. В этом анализе я была уверенна 100% очень счастлива
Ну вот, анализы хорошие, что очень сильно радует. Некоторые проблемы можно исключить. Осталось дождаться вторника, послушать что скажет врач.
10 день цикла.
Всем привет!
Сегодня была у врача. Нового ничего не услышала. Назначила пропить бромокриптин 2 месяца, потому что пролактин на верхней границе нормы. Пролактин может забивать овуляцию. Я боюсь побочных действий этого препарата. Девчонки, может кто его пил, отпишитесь как вы его переносили.
13 День цикла!
Всем приветики! Представляете, вчера решила сделать фолликулогенез, а там нет доминантного фолликула, у меня такое в 1 раз за 5 циклов. Я в шоке!!!!!!!!! Что такое?????????
1 ДПО.
Девчоночки, всем привет! Какая же я трусиха, так и не начала пить бромокриптин (очень боюсь побочных действий).
У меня есть 2 замечательные новости:
1. У моего мужа значительно улучшилась СГ!!! УРАААААААААААААААА.
2. У меня вчера или позавчера была своя овуляция (я так и знала что она у меня есть). Я даже увидела на тесте на овуляцию 2 жирнючие полоски. Огорчает лишь одно: овуляция поздняя, у меня сегодня уже 21 день цикла! Ну ничего, будем надеяться на лучшее.Решила в этом цикле в платной клинике поделать фолликулогенез и вот результат!!!! А вот как об этом сказать своему доктору??? Ведь он мне на этот цикл назначал пропить ОК. очень счастлива
Вообщем мы попали в овуляцию и это радует! Правда бок болел, наверное так не должно быть при овуляции. У меня и раньше так было, просто я не знала что это овуляция!!!!! Так что с сегодняшнего дня пью дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. Вероятно этот цикл будет длиньше из-за дюфастона. Ну и пусть. Ой девчонки, уменя такое настроение хорошее, прям улыбка с лица не сходит с четверга, когда я узнала результаты СГ, а здесь и вторая новость просто супер!!!! Я СЧАСТЛИВААА.
Ну все, теперь буду Вас держать в курсе событий. Хоть бы моя БТешечка начала расти!!!! Девчоночки, я очень надеюсь на ваши огромные кулачища!!!!!!
30 День цикла.
10 ДПО.
БТ 37.
Всем привет! Я прям пропала. Времени совсем не было писать.
Ну что, скоро час X. Либо месячные, либо нет. Темпа меня радует. Такой у меня еще не было. Буду надеяться. Ну девчоночки, мне как никогда нужны ваши кулачки....
33 День цикла
13 ДПО
БТ 36.7
Девчоночки, всем привет! Ну что сказать, цикл мой растянулся никогда такого не было и это все из-за поздней овуляции.
Температура упала, уже 3 дня держиться на уровне 36.7.
Опять не получилось, тесты отрицательные. Девчонки, я правда устала, я больше не могу. Ну почему не получается????
Так хочется плакать. Мне диплом нужно писать, а мысли совершенно о другом. Ну как здесь можно не зацикливаться когда каждый месяц похож на другой. Таблетки, узи, любовь по расписанию, таблетки, тесты с одной полоской, слезы и поновой. Я конечно понимаю что нужно взять себя в руки, но не получается, я правда очень устала барахтаться. если бы у меня была возможность поити на ЭКО, я бы наверное уже давно туда побежала. И еще мне иногда кажется, что мой муж меня совсем не понимает. Я ему начинаю о чем-нибудь рассказывать, а он говорит, что ему надоело уже каждый раз слушать одно и тоже. Все девчонки, заканчиваю ныть. Просто очень нужно было выговориться. Вы же понимаете, что даже с лучшей подругой иногда не хочется разговоривать на эту тему, особенно с той у которой уже есть дети и куча абортов за плечами, она просто думаю не поймет меня.
17 День цикла.
3 ДПО.
Всем привет!
14.05.2010 сделала инсеминацию. Теперь остается ждать. Говорят что шансы не большие забеременеть с 1 попытки. Ставила укол прегнила для овуляции, так что в этом цикле хоть тесты не буду делать как сумашедшая. Думаю первый тест сделаю на 10-11 дпо, т.к раньше смысла делать нет, они будут полосатые из-за прегнила.
Девчонки, всем Вам желаю удачи и полосатых тестов!!!!
19 День цикла.
5 ДПО.
Всем прветики! Я расстроена. У меня с темпой какая-то фигня.С чем это связано? Овулька была 100%, отслеживали по узи. Пью дюфастон. Девчонки, если не сложно прокоментируйте. Буду очень благодарна.
Только не пойму как вставить график.

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.babyplan.ru/profile/69561
Девчонки, привет! Ну что сказать, у меня опять пролет!!! Месячные еще не начались, зато темпа просто пипец какой-то. Я очень расстроилась за всех нас, у кого не получилось. И очень порадуюсь за всех у кого получится! Огромные кулачища всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще белугой выть охота. Ну сколько уже можно??? Еще родители мужа масла в огонь подливают..., их можно понять, потому что внуков очень хочется. А неужели не понятно как тяжело мне переживать каждую неудачу. Иногда кажется, что на следующий цикл просто не хватит сил. Как найти в себе силы идти дальше?????
Мне всего 23 года, а мужу 27, ну почему не получается??????????? Что не так????????????????? Простите за сопли, просто действительно усстала.
Девчоночки, всем привет! Очень долго меня с Вами не было. Есть одна новость!
26.08.2010 года у меня будет лапара и гистера. Свой День рождения проведу в больнице, очень не хочется, а что сделаешь, надо, значит надо! А после операции поедем с мужем отдыхать на байкал! Как сделают операцию сразу Вам отпишусь! Девчонки, держите хвост пистолетом. Все будет ОК.
Всем привет! Наверное уже забыли про меня... А я про вас помню, все время захожу читать Ваши дневнички, очень радуюсь за девчонок, у которых получилось забеременеть! Вы просто молодцы!!!!! А за тех кто ждет - держу большие кулачки.
Мой отчет:
29.09.2010 г была лапароскопия. Операция прошла хорошо, не считая того, что обнаружили эндометриоз!!!!!! Все прижгли и сказали пытаться в течении 3 месяцев, если не получится тогда делать гистероскопию и уходить в искусственный климак на 3 или 6 месяцев. Вот такие дела. Очень жду месячных (очень странно слышать от себя эти слова), т.к. сегодня уже 33 день цикла, а месячных нет... Хотя хирург сказал, что месячные должны придти раньше обычного, ну да ладно.
Так что с нового цикла я снова с вами и надеюсь что наши дневнички в разделе "планирование" будут коротенькими. Всем удачи и побольше терпения!!!!!!!!!
22 День цикла
7 ДПО
Всем привет! Ну вот, я расклеилась. С такой БТ во второй фазе о беременности можно не мечтать, я даже тесты не буду покупать. Все, хватит спускать деньги на эти полосочки, которые всегда показывают отрицательный результат.
А если честно, то мой оптимизм закончился. Больше не могу ждать, надеяться, верить... Устала... Хочется плакать, кричать о своей боли от неудач. Хочу уехать, закрыться, не думать, но не получается. Мне иногда становится так жалко себя, когда начинаю вспоминать сколько я уже прошла, а еще страшнее становится от того, сколько еще нужно проити. Я понимаю, что кому то приходится проити еще больше и он не отчаивается, но вероятно у меня сейчас наступил какой-то кризис. Скажу сразу, я не зацикливаюсь, но просто когда начинаешь анализировать свою жизнь, подводить итоги, то начинаешь понимать, что все, что было сделано не приносит результата, которого ты так ждешь, мечтаешь, молишь бога о нем. Это уже просто крик души.
Да ну ладно, все проходит и я знаю, пройдет это плохое настроение и появятся новые силы идти вперед.
Девчоночки, которые увидели свои долгожданные полосочки, от всей души поздравляю Вас. Желаю Вам счастливой беременности, а в дальнейшем легких родов и здоровеньких розовощеких карапузов! Берегите себя и жизнь внутри Вас!!!
Девчонки, которые ждут не раскисайте как я, все получится!!!!!
Всем привет нужно подключать Стаса нужно подключать Стаса нужно подключать Стаса! Ничего себе, я здесь не писала 6 месяцев.
Сначала хочется поздравить девчонок, которые дождались своих двух полосочек. Здоровья Вам и Вашим деткам!!!!!
Расскажу Вам, что я сделала за времямоего отсутствия...
Во-первых, я сдала гемостаз (есть очень небольшие отклонения, связанные с повышенной свертываемостью, которые могут влиять на ненаступление беременности.) и мутации гемостаза (есть отклонение, которое корректируется принятием таблеток ангиовит. В этом препарате содержится фолиевая кислота, витамин В6 и В12. Из-за этой мутации они у меня как-то не так вырабатываются).
Во вторых, по результатам гемостаза, и в связи с имеющимся у меня внутреннем и наружнем эндометриозе назначили курс гирудотерапии+КВЧ(10 сеансов)+ лазер (10 сеансов). Который я благополучно прошла в количестве 50-ти пиявочек (1 пиявочка на копчик, 2 раза по 4 пиявочки на область печени и все остальное вагинально по з пиявочки за сеанс). Ух, и дорогое же это удовольствие я за все это заплатила 22,5 тыс. рублей, ну ничего, лишь бы помогло.
В-третьих, нас отправили сдать анализ на иммунологическую совместимость (СКЛ), получив результат и поговорив с врачом, стало понятно, что это так же может влиять на невозможность наступления беременности. Врач объяснила, что возможно яйцеклетка оплодотвряется, но не прикрепляется, т.к. мои имуннитет не правильно реагирует и возможно уничтожает оплодотворенную яйцеклетку. Это корректируется. Эта процедура называется аллоимунизация лимфоцитами мужа. Муж сдает кровь, потом из всей крови выделяются лимфоциты и потом с помощью четырех уколов в спину вводятся мне. Я прошла одну эту процедуру, а всего нужно 2. Потом нужно будет сдать еще раз СКЛ и по результатам решать нужны ли будут дополнительные аллоимунизации. Эффекта хватает на 6 месяцев.
В-четвертых, мне назначили искусственный климакс. 8 мая я поставила первый укол люкрина из 2-х. Ну что, в 24 года быть в климаксе.....грущу
Я надеюсь что мне это поможет, т.к. аденомиоз никак по другому не уменьшить. 4 Июня второй укол и жду месячных, а затем сразу на стимуляцию (не смотря на то, что своя овуляция есть всегда), врач считает, что все должно получиться!!!! Ну вот, вроде все рассказала... Теперь остается только ждать и верить, верить, верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3