Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, наконец то и я добралась создать дневничок своей беременности)
Ну что ж начнем! сначала анкетка ну а потом и рассказ))

Как я узнала, что беременна?
Что при этом чувствовала? Сделала тест на 4 день задержки и немогла поверить что наконецто это случилось. )
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Разбудила его и показала тест, он с просони не сразу понял что случилось...
Мой вес в начале беременности: 60кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 6 ноября 2009 года
Эта беременность по счету ... 3. первые 2 были неудачны, буквально на неделе задерки с положительным тестом были самопроизвольные выкидыши(((
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 12 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на данный момент 3
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? как только непытались))) и по табличка и по крови и по народным приметам)))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Всем сказала что бы ничего зарание не покупали, а себе позволяю вязать чет засмущалась я
Какая вещь была куплена первой и кем? были связаны носочки мной
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Болезни, перенесенные во время беременности: умудрилась немного простыть, но быстро все прошло. надеюсь больше никаких болезней небудет
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? пока думаем над этим вопросом
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? обязательно, а там как получится)
Как мы называем своего малыша до рождения? Зайчишка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? имя для девочки выбрали быстро, а вот с мужским именем пришлось помучится, ну ни как мы немогли сойтись с мужем на одном имени.

добавлено спустя 44 минуты:

и так.. :
Началось планирование еще очень давно аж 5 лет назад. Начала проходить осмотры обслевования. Врач из ЖК говорила что все нормально не считая моего хронического воспаления придатков на тот момент. ждала ждала и ничего. тогда то я и поняла что все не так хорошо как говорила врач. стала требовать нормального обследования, но увы ничего толком и неполучала.. потом были 2 выкидыша с разницей в пол года совсем на ранем сроке. А точнее всегото неделя задержки.. но небудем об том, даже впоминать нехочется. Послечего я узнала что могу получить направление в ЦПС и там лечится, но как оказалась не так то просто было и получить это направление у врача из ЖК. все таки в итоге всеми правдами и неправдами я добилась наконец то этого направления в ЦПС УРА!! приехала туда и мной занялись. Анализы , обследования, консультация генетика после чего была отправлена на ГСГ. где мне сказали что трубы непроходимы, но самое ужасное было то, как я выяснила уже на узи за день до лапары что после ГСГ у меня осталась в левой трубе жидкость нифига себе Ну так вот: назначили мне операцию, направили в 11 гинекологическую больницу г.Москвы. Конешно же как и все нормальные люди опеации я страно боялась.... но все прошло хорошо: спайки расслекли в обеех трубах, а вот левой еще сделали пластику из-за этой жидкости которая осталась после ГСГ. Врач Булатова Регина Ринатовна спасибо ей огромное!!! сказала после операции что еще бы пару недель и удалили бы трубу, но все обошлось слава Богу. от наркоза отошла хорошо . на 5 день после операции выписали домой. так сказать отправили беременить. Я вся радостная такая ждала когдаже наступит следующий цикл что бы поскорей приступить к делу думала что все позади и теперь обязательно получится все буквально в первые пару циклов.... была оптимисткой... конешно же этого неслучилось. В ЦПС назначили стимуляцию клостилбегитом. Стимулировали меня 3 месяца, а толку небыло. после чего отправили домой отдыхать 3 месяца. И так как долго ничего уже неполучалось я решила отвлечься, перестать постоянно лечится, ходить по врачам и наконец то устроится на работу.
Стала жить как говорится обычной жизнью, работа, дом, муж, отдых на даче и секс не по расписанию , нет конешно же БТ мерить продолжала чтоб знать день х. но секс как и раньше стал не спосбом оплодотворения а удовольствием как и раньше.
Работала , работала и ооо чудо УРРАА!! одним прекрасным утром на 4 день задерки я решили всетаки сделать тест и ДААА я БЕРЕМЕННА!!!
Все было хорошо, мы даже подчти одновременно получили наконецто квартиру по плановому переселению из пятиэтажек была и радость беременности и новоселье, вобщем все было хорошо и на работе было тоже хоршо пока я непопала в больницу на сохранение на 8 недели...

добавлено спустя 26 минут:

Ну так вот продолжаю свой рассказ: на работе днем я бонаружила выделения , сразу же позвонила врачу которая делала мне лапару и обьяснив все на работе начальству поехала в больницу. положили меня на сохранение , пролечили и выписали 31 декабря. В итоге после нового года я собралась выходить на работу. позвонила сказать что выхожу что все хорошо, работать могу на что получила ответ: приходи поговорим. а вообще мы нали тебе уже замену и ты тут больше не работаешь. я была просто в шоке. В итоге я подала в суд. было уже предворительное слушанье на которое работодатель не явился!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Вот завтра у меня ответственный день : слушанье в суде. ну а после еду на УЗИ и может наконецто узнаю пол моей крошки. так что девочки пожелайте мне удачи завтра.
Вот и прошло это дурацкое слушанье с работодателем. такое там напридумывали, ужас просто. следующее слушанье 9 марта. Но я настроена боротся за свои права!!!
Ну а самое приятно что было после, это узи))) там все хорошо. сроку соответствуем все размеры в норме, анатомия плода тоже в норме, а это сейчас самое главное)) Да кстати врач сказала что мы очень активные чет засмущалась я правда я пока этого не ощущаю. а так хочется. И еще очень надеялась что скажут точно пол: а сказали что похоже что мальчик процентов 60-70. так что вопрос остается открытый... еще наконецто врач сказала что можно дюфастон убавлять и скоро вообще отменит мне его)))

добавлено спустя 22 минуты:

сначала думала писать про суд не писать. .. все така напишу что эти работодатели придумали... зла нехватает... и как можно быть извините такими скотами а не людьми.. брр
так вот. приехала на суд я, со мной 3 сведетеля. т.к из за того что меня не оформили о чем я узнала уже когда меня вытуривали приходится доказывать еще что я там работала. Но к этому я была готова. Поэтому и взяла свидетелей которые могут подтвердить что видели меня. с их стороны был их предстовитель онже адвокат их... я конешно же доказываю , а так оно и есть что работала, а они что неработала, так еще я ненормальная типа ходила к ним устраиватся аж 2 раза с интервалом в 3 месяца. бред. Помимо этого я в суде предоставила справку с предостовлении мне выходных. которая была написана моим управляющим. Так они заявили что такого сотрудника нет у них и небыло никогда. да и вообще имена кого бы я неназывала подчти всех у них несуществует пипец я предоставила график работы в суде с перечнем всех сотрудников. судья к делу взяла но добавила что так как печатей нет там это недоказывает. Потом я сказала что хоть план помещения с растановкой мебели нарисую, а судья в ответ ну это не секретная информация, можно и узнать это. такое сложилось впечатление что куплено там все пипец . вот теперь должны вызвать дополнительных сведетелей это мою сменьщицу. которую уже припугнули ( че скажешь уволим) моего этого управляющего. вот такие вот дела
вот забыла еще сказать: эти работодатели к томуже утвержают что нет у них моей трудовой и никогда невидели. так что ко всему прочему еще и трудовая моя накрылась грущу

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

добавлено спустя:

Ой наконец то я узнала что такое шевелюшки)) как же это прекрасно. вообшето чувствую я их уже пару недель просто это было так редко что я немогла понять что это они чет засмущалась я т.к все описывали что это немного щекотно, а у меня такого небыло. ощущения приятные , что то похожее на слабенькие толчки вместе с перекатом, как то так)) но это так приятно абалдеть просто))) незабываемое ощущение я тут не причем
А еще скоро планирую пойти на 3д узи т.к на обычном все никак немогут сказать ктож у нас живет в пузике... только говорят что похоже что мальчик, а так хочется уже знать наверняка, чтоб обращатся уже по имени йоу
Ну а теперь раскажу и про судебное свое дело: пообщавшись с юристами пришла к выводу что без адвоката я несправлюсь(( т.к с их стороны всетаки представляет их юрист, а соответственно человек знающий и знает как и что преподнести и всякие тонкости... вот через знакомых нашли подешевше адвоката, завтра еду в суд. буду просить судью о переносе дела. т.к адвоката нашли буквально на днях и ему нужно подготовится, разобратся в документах. так что пока вот такие новости. Но самая главная новость это то что я постоянно чувствую малыша и это незабываемо))) чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3